|
Заявки
| |
Aprio | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| Здесь оставляйте свои заявки на вступление в клан. Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - 2. Уровень (на данный момент) - 3. Специализация в магии и титуле - 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 9. Время, когда ты можешь играть - 10. Личный КОС - 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 12. Реальное имя - 13. Город проживания - 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - 15. Дата рождения - 16. Интересы, хобби по жизни - Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - 22. Согласен ли ты с Уставом клана? -
Сообщение отредактировал Aprio - Пятница, 22.06.2007, 03:13 |
|
| |
Городецкий | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
Гражданин
| 1- Городецкий 2- Москва 3- Москва и что-то там ещё 4- от3 часов примерно 5- legolaz-007@mail.ru 6- 470-643-275 7- нуб 8- Студент 9- Я уже принят просто отписался Прозьба дать доступ к другим разделам клана
<censored> забавная надпись :)
|
|
| |
kirrvin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:13 | Сообщение # 17 |
Гражданин
| Ответа дождался только я но не того которого ожидал Quote (WarKiller) | Кирвин время игры-это не то, сколько прошло с начала твоего первого входа в мир Сферы, а то время, которое на сайте Сферы пишут В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ!!! | Время в игре 2 дн. 13:25:14
"ТОТ, КТО ПРОДАЕТ ПАР ОТ ЕДЫ, В ОПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ ЗВОН ОТ МОНЕТ" - ХОДЖА НАСРЕДДИН
|
|
| |
Плохиш | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:13 | Сообщение # 18 |
Граф
| Quote (Городецкий) | от3 часов примерно | Прочти сообщения адресованные кирвину и сделай правильный вывод )))) Quote (Городецкий) | Прозьба дать доступ к другим разделам клана | На этом месте поподробнее... Что Вам недоступно?
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
ДоктоpЗло | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:39 | Сообщение # 19 |
Гражданин
| 1.Доктор Зло 2.Москва 3.Московское время 4.(введите Время игры в Сферу согласно http://www.sphereonline.ru ) 5.-- 6.381-947-007 7.професия оружейник изучены большенство формул 8.нарик 9.вежливо попрасили я и вернулся ВАЖНО!!!!Я буду слушаться нашего босса(Aprio) и одного из сеньшалей(bolt) P.S прошу извения у Aprio, я твое ухо уничтожел
Сообщение отредактировал Плохиш - Суббота, 09.06.2007, 23:44 |
|
| |
PahanoKKK | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:49 | Сообщение # 20 |
Гражданин
| 1.PahanoKKK 2.Дальнереченск 3.+10 4.1 дн. 11:56:8 5. лучше в аське поболтать 6.441928590 7.нуб 5/6 8.школьник 9.пообщаться и покачаться
Будь человеком - не будь козлом!
Сообщение отредактировал PahanoKKK - Воскресенье, 10.06.2007, 06:50 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:14 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| Сюда я перенесу анкету с многих кланов в течении двух суток. Добавлено (11.06.2007, 20:12) --------------------------------------------- <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (Диана)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">с многих кланов<!--quote--></td></tr></table> думаю хватит с одного А для меня исключение не сделайте? Добавлено (11.06.2007, 20:14) --------------------------------------------- Вот и заветная анкета с Аквилона.Спешите,только со своим кланом. Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - 2. Уровень (на данный момент) - 3. Специализация в магии и титуле - 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 9. Время, когда ты можешь играть - 10. Личный КОС - 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 12. Реальное имя - 13. Город проживания - 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - 15. Дата рождения - 16. Интересы, хобби по жизни - Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - Вот и все.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
Сообщение отредактировал Плохиш - Четверг, 14.06.2007, 16:39 |
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:05 | Сообщение # 22 |
Граф
| Диана, Большая анкета получиться, но в целом можно составить что-нибуть подобное!
|
|
| |
Ugor | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:14 | Сообщение # 23 |
Гражданин
| 1- Ник -Угорь 2- город проживания -Лиссабон 3- часовой пояс - Гринвич 4- время игры в Сферу - инал около 3х лет назад в 1ю Сферу,в этой несколько дней. 5- e-mail для связи - 6- ICQ (если есть) - 7- краткая характеристика персонажа -8/9,стану архимагом 8- немного о себе (что считаете нужным) - 9- почему Вы решили вступить в наш клан? - молодой клан,интересно поучаствовать в становлении... Ответьте пожалуйста примите или нет,если да-то когда и где.Добавлено (12.06.2007, 17:14) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:06 | Сообщение # 24 |
Граф
| Quote (Ugor) 1- Ник -Угорь 2- город проживания -Лиссабон 3- часовой пояс - Гринвич 4- время игры в Сферу - инал около 3х лет назад в 1ю Сферу,в этой несколько дней. 5- e-mail для связи - 6- ICQ (если есть) - 7- краткая характеристика персонажа -8/9,стану архимагом 8- немного о себе (что считаете нужным) - 9- почему Вы решили вступить в наш клан? - молодой клан,интересно поучаствовать в становлении... Ответьте пожалуйста примите или нет,если да-то когда и где. Будте любезны составить нормально анкету! Если Вы уважаемый Ugor, считаете, что такое пренебрежение к тому, как и что писать НОРМАЛЬНО, то Вы заблуждаетесь!
|
|
| |
Ugor | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:17 | Сообщение # 25 |
Гражданин
| 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Угорь 2. Уровень (на данный момент) - 9/9 3. Специализация в магии и титуле - планирую стать архимагом 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - нейтральная 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - ни в каких в платной Сфере - 7 Wolf, Отцы,в обоих кланах-неофит. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 7 Wolf влился в Omen,а потом и я ушел из игры. 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - до какого хватит терпения,не ниже 4й ступени. 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? -С самого начала играю им. 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 3 месяца в платную играл,тут неделю где то. 9. Время, когда ты можешь играть - после 17:00 по москве 10. Личный КОС - нет пока никого 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - ниукого пока Личные данные: 12. Реальное имя - Стас 13. Город проживания -Лиссабон 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учеба 15. Дата рождения - 1989 16. Интересы, хобби по жизни - Компьютерные игры,плавание,много чего. 17. Почему решил вступить к нам? - 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - качаться,помогать новичкам,а вообще чем скажут,тем и буду заниматься. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нет рекомендаций 20. Откуда ты узнал о нашем клане? -на форуме прочитал о вступлении 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - получать от игры удовольствие 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - согласен
|
|
| |
--Voron-- | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:36 | Сообщение # 26 |
Гражданин
| 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - --Voron-- в платной --Dark--, BlackPrince 2. Уровень (на данный момент) - 13/13 3. Специализация в магии и титуле - планирую стать архимагом 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - Благая 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - ни в каких в платной Сфере - Falcons Васал. 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - до 15 60 (Великий) 6 ступень 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? -С самого начала играю им. 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 1,5 недели примерно 9. Время, когда ты можешь играть - после 01:00 и до 07:00 по москве 10. Личный КОС - нет пока никого 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - ниукого пока Личные данные: 12. Реальное имя - Николай 13. Город проживания -Владимир 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учеба специальность программист 15. Дата рождения - 1988 16. Интересы, хобби по жизни - Комп, программирование, WEB-программирвание, Web-дизайн, 3d-моделирование, Сфера, девушки. 17. Почему решил вступить к нам? - 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Качаться, помощь соклановцам. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? -из игры 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - получать удовольствие, общаться. 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - извените не читал (но думаю что согласен)
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:10 | Сообщение # 27 |
Виконт
| 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Whiteside 2. Уровень (на данный момент) - 14/15. 3. Специализация в магии и титуле - планирую стать архимагом . 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - Благая . 5. Кланы, в которых состояла с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - ни в каких. в платной Сфере - ни в каких. 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - до 15 60 (Великая) 6 ступень 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играла им с самого начала? -С самого начала играю им. 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - примерно 2 недели. 9. Время, когда ты можешь играть - с 00:00 до 05:00 по московскому времени. 10. Личный КОС - нет пока никого. 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - ни у кого пока. Личные данные: 12. Реальное имя - Анастасия. 13. Город проживания - Москва. 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учеба, специальность менеджер. 15. Дата рождения - 1988. 16. Интересы, хобби по жизни - танцы, музыка ( RnB, транс, попса, электроника- одним словом клубная ) , чаты-форумы, Сфера, парни... 17. Почему решила вступить к нам?- клан молодой, но самый необычный и интересный, мне кажется, что именно в нем я смогу пройти весь путь развития перса в Сфере, смогу найти себе хороших друзей и товарищей! Наш клан станет самым сплоченным...))) 18. Чем бы хотела и можешь заниматься в клане? - Качаться, помощь соклановцам, выполнение функции мантровщика ( т к в будущем я архимаг ) или еще какой-нибудь. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нет рекомендаций. 20. Откуда ты узнала о нашем клане? -из игры. 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - получать удовольствие, общаться, помогать людям, помогать в развитии клана... 22. Согласна ли ты с Уставом клана? - да согласна.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
сигурт | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:41 | Сообщение # 28 |
Гражданин
| 1-ник-сигурт 2-город проживания-лондон 3-часовой пояс - москва -3 4-время игры в сферу- 4дн. 7:58:18 5-e-mail для связи - raorf@rambler.ru 6-ICQ (если есть) - 415-654-339 7-краткая характеристика персонажа -Профессии нету,12/13 8-немного о себе (что считаете нужным) - директор издательства 9-почему Вы решили вступить в наш клан? - есть парспективы ростаДобавлено (13.06.2007, 15:41) --------------------------------------------- 1-ник-сигурт 2-город проживания-лондон 3-часовой пояс - москва -3 4-время игры в сферу- 4дн. 7:58:18 5-e-mail для связи - raorf@rambler.ru 6-ICQ (если есть) - 415-654-339 7-краткая характеристика персонажа -Профессии нету,12/13 8-немного о себе (что считаете нужным) - директор издательства 9-почему Вы решили вступить в наш клан? - есть парспективы роста
сигурт
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:40 | Сообщение # 29 |
Сквайр
| 1.ОРЕЛ 2.киев 3.киевское время 4.3 дн. 8:51:44 5.rackit@mail.ru 6.471-730-578 7.професия скора будет лвл 14/4 8.учуся в школе админ в контрстрайке 9.я в клане довно я попросил патамушта клан новичков может стать клан профи
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:00 | Сообщение # 30 |
Горожанин
| 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - AmatoryBoy 2. Уровень (на данный момент) - 10\9 3. Специализация в магии и титуле - люблю рубать 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - хорошая 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - несостоял в платной Сфере - несостоял Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 100\100(чтоб пользу клану приносить) 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - Играл с самого начала 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - в игре 2 дн. 3:39:50 9. Время, когда ты можешь играть - Это как фишка ляжет 10. Личный КОС - ??? 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - ??? Личные данные: 12. Реальное имя - Никита 13. Город проживания - Москва 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - Поступаю в институт 15. Дата рождения - 03.03.90 16. Интересы, хобби по жизни - Музыка, киносъёмка, тусы, Компьютерные игры. Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - Понравился 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Я хочу быть Оружейником клана. 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - ну это у них надо спрашивать))))) 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - в Шипе увидел объяву 21. Твоя цель в клане и вообще в игре -Возвыситься и возвысить клан 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - а то, Конечно согласен))
Сообщение отредактировал Плохиш - Четверг, 14.06.2007, 16:40 |
|
| |
| |