ОТДЕЛ КАКДРОВ: КОНТРОЛЬ НАД СОСТАВОМ
|
|
Диана | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:45 | Сообщение # 121 |
Маркиз
Статус: Offline
| Ая делать уроки,а потом спатеньки если успею
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Сатурн | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:36 | Сообщение # 122 |
Гражданин
| 1) НИК В СФЕРЕ - Сатурн 2) НИК НА САЙТЕ - Сатурн 3) ПРОФА - Оружейник (давно, 1 ступень) 4) КАРМА - Хорошая 5) ВЫ УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА QUADRO? Да, более 3 месяцев 6) В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ВЫ ОБЫЧНО ИГРАЕТЕ В СФЕРУ? С 18.00 до 21.00 7) РАНГ В КЛАНЕ - СЕНЕШАЛЬ 8) КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ В КЛАНЕ? Крафер оружия и бижи для сокланов 9) НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ? Да 10) УЧАСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ В МИРОПРИЯТИЯХ КЛАНА - да 2 похода на замок, крафт. 11) ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ САЙТЕ И ОТ КОГО? Прочитал на форуме 12) КАК ЧАСТО ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ САЙТ? Первый раз, буду посещать время от времени *** Дополнительный пункт - играл в Сферу 1 (стаж 2 года)
Primus inter pares - первый среди равных. Оружейник клана.
|
|
| |
Спэк | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:40 | Сообщение # 123 |
Барон
| Сатурн,,возможно если ты,я и несколька человет из клана которые он не безразличен попросят чтоб меня зделали сеньорам клана чтоб привести его в порядок.В сфере первой говорят такое было.
Бывший член клана QUADRO.
|
|
| |
Сатурн | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:49 | Сообщение # 124 |
Гражданин
| Играл я в Сферу 1... Но там можно любые кланы создавать в любом количестве, там если народ уходит то навсегда и кланы сливаются, разъединяются. А тут в клане нужны люди которые его вытянут за уши. Не бросать же его на произвол судьбы. Чтобы не было споров в клане (которые расшатывают коллектив), можно назначить 2 сеньоров (если нынешний Глава клана им управлять не будет). ------------- Сейчас ты "Бывший член клана", если назначить тебя сеньром то можно моего основного персонажа тоже принять в клан и повысить. На делах нужно доказать полезность клану, и готовность занять руководящую должность. Но не просто руководить нынешним составом (а после чистки останется мало народу), а развивать тех кто есть и принимать новых. Главное сейчас не количество, а качество. Нужно формировать "Костяк" клана. Ответственных людей назначить сенешалями (остальных понизить до неофитов до окончания испытательного срока, потом вассалы) Выбрать 1 или 2 сеньоров и начинать возрождение клана...
Primus inter pares - первый среди равных. Оружейник клана.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:52 | Сообщение # 125 |
Маркиз
| Надо просто чтобы несколько человек выпросили у админов на пост сени одного чела и тогда по списку: 1.Изгнать всех мелких 2.Изгнать всех пк и опк 3.Создать красивый организованый сайт 4.Тех людей у которых есть желаение помочь в возврашение квадро на место,то их оставить и обсудить много вещей.Так же пускай они буду помогать,но не должно быть пока НЕ ИДИНОГО СЕНИ.Только может Спэк сеньер,а ты сатурн сеня 5.Сначала все выполнить,настроить,приготовить.А уже потом начинать "Возрождение" Пункты по возрожденю написать надо будет намного позже) Так же очень прошу не посылать меня.Я могу помочь.Как в "Возрождении",так и во многом.Сайтик могу начать готовить если всетаки решитесь
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Спэк | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:56 | Сообщение # 126 |
Барон
| Quote (Диана) не посылать меня Я тебя некогда не посылал
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:06 | Сообщение # 127 |
Маркиз
| Ты нет.Но малолите скажите:"Ты не из нашего клана,ненадим тебе доступ" Хотелось бы очень помогать всегда и во всем вашему клану.Как в раскрутке,так и в Дипломатии
|
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:09 | Сообщение # 128 |
Барон
| А вообще это не тут нужно говорить и не между собой.Я админу на асю скинул вопросик по поводу нашего разговора.Ждемс завтра... Добавлено (01.10.2007, 00:09) --------------------------------------------- Да,а мне уже 16 лет
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:10 | Сообщение # 129 |
Маркиз
| Надо очень его упросить,и мне надо с таким же упорством,если все удастсо попросить вас о взятии моего другого перса.Буду вам помимо морального и прочего помогать и физически . Добавлено (01.10.2007, 00:10) --------------------------------------------- О!16лет!Кулч!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю всего самого наилучшего и пусть сбудуться все твои мечты
|
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:12 | Сообщение # 130 |
Барон
| номер аси админа СП 8-479-811. Добавлено (01.10.2007, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Спэк) О!16лет!Кулч!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю всего самого наилучшего и пусть сбудуться все твои мечты happy СПАСИБО!!
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:13 | Сообщение # 131 |
Маркиз
| 16лет...Я тебе завидую,началась разгульная жизнь
|
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:13 | Сообщение # 132 |
Барон
| А тебе еще 12 лет,иди спать:)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:13 | Сообщение # 133 |
Маркиз
| Ой,как хочется еще пофлудить тут с тобой)
|
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:16 | Сообщение # 134 |
Барон
| Добавлено (01.10.2007, 00:16) --------------------------------------------- Еслибы компьютер стоял в моей комнате ане в комнате родителей это былаб "разгульная" жизнь
|
|
| |
|