Обо всём и ни о чём!
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:07 | Сообщение # 31 |
Маркиз
Статус: Offline
| сейчас половина косят:15/36 и такие
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:09 | Сообщение # 32 |
Виконт
| Народ прошу всех вас проголосовать по поводу будущей дипломатии клана ( см в разделе дипломатия)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:13 | Сообщение # 33 |
Маркиз
| проголосовала и оставила имхо
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:35 | Сообщение # 34 |
Виконт
| Да тут вовсе дело не в сфере, причем здесь сфера))) Я говорю о человеческих взаимоотношениях, пускай они и в игре. Грамотный глава сможет объединить людей, и только так достигается процветание в клане или гильдии. Если каждый будет сам за себя, то клан развалится.... И ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШ))) Я ТО ЗНАЮ.....
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:13 | Сообщение # 35 |
Виконт
| Диана: 1) Ответ на вопрос- из жизни. 2) Я ничего не скрываю, нет никакого секрета. И ваабще про что это ты? Мой ник на форуме и мой ник в игре един- Whiteside. И я даже не думала скрывать))) А вот тебя в игре я что то не видела или не знаю твой ник....
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:18 | Сообщение # 36 |
Маркиз
| А я считаю,что перемещать ее не нуно,нуно грохать ее.Сейчас об этом рано думать. Убавлено (10.06.2007, 19:18) --------------------------------------------- У мя вопрос:вы специально игнорируйте то,что я написала в опросе:"что сейча происходит с кланом"???
Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 10.06.2007, 19:20 |
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:27 | Сообщение # 37 |
Виконт
| У меня как раз таки полным полно друзей....))) А ты читай внимательнее подруга. Я написала про друга- архимага или тире ничего не значит? Про остальных друзей я не говорю, я говорю конкретно про него. И советую не расжигай конфликт, это тупо....) Добавлено (10.06.2007, 19:27) --------------------------------------------- Спасибо, уважаемый модератор. Я всё поняла- 3-е суток и можете спокойно объединять. Это будет правильно.....
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:30 | Сообщение # 38 |
Виконт
| Диана я про какие- то там 10 лет.... Я уже давно не девочка.... Но и ты меня извини, если обидела)
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:39 | Сообщение # 39 |
Маркиз
| Айгуль, я понимаю,что ты реалистка,но это молодой клан. имхо:вы слишком торопитесь
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:44 | Сообщение # 40 |
Сквайр
| Диана, я с тобой согласна, что клан молодой. Я постораюсь поделиться своим опытом, молодой и умный клан- это клан с перспективой, а молодой и глупый-это клуб по интересам. Я постораюсь чтоб ребята не делали тех ошибок которые в свое время совершали мы...
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Айгуль - Воскресенье, 10.06.2007, 19:53 |
|
| |
Смернеж | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:04 | Сообщение # 41 |
Виконт
| Quote (Диана) | сейчас половина косят:15/36 и такие | это не косят так а скорее всего такая спеца(какойнибудь маг) Quote (Visorian) | в замке 2 двери открываются ключами что за двери где ключи взять | и мне интересно. Это недалеко от входа в замок(уже внутри него, по пути к скрижали)Quote (Visorian) | и где можно найти замковые кристалы? | они в скрижали. Потрогал их и получил бонусы пока замок наш.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Айгуль | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:00 | Сообщение # 42 |
Сквайр
| ..:) и неплохо чтоб на штурме замка сенешаль был, чтоб денежку из сундука стащить :), только сенешаль и сеньер могут в сундук заглянуть....
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:07 | Сообщение # 43 |
Граф
| Quote (Айгуль) ..:) и неплохо чтоб на штурме замка сенешаль был, чтоб денежку из сундука стащить :), только сенешаль и сеньер могут в сундук заглянуть.... Значит необходимо примерно смотреть есть ли в игре сеншали или синьоры!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:46 | Сообщение # 44 |
Граф
| Для тех, кому интересно добавил немного ссылок в разделе Файлы "Главной странички" http://quadro.clan.su/load/
Аллах кретину не советчик!
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 15:47 |
|
| |
Visorian | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:47 | Сообщение # 45 |
Гражданин
| в приват- [alt]+[shift]+[~] илипишешь /msg потом ник... пример /msg доктор зло > есть уголь вроде так ник нужно точный, непомню ты докторзло или доктор зло ну значит правилный пимер
Сообщение отредактировал Visorian - Воскресенье, 10.06.2007, 21:49 |
|
| |