Обо всём и ни о чём!
|
|
Диана | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:49 | Сообщение # 76 |
Маркиз
Статус: Offline
| Quote (Duran) А там написано Анкета для вступления в клан кажись в этой же теме эта тема,только для чтения!а моя анкета,ежели так нужна то попробую написать
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Duran | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:24 | Сообщение # 77 |
Горожанин
| А я ушёл так что все быстренько мне в минус репутацию ставьте
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
oko | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:16 | Сообщение # 78 |
Барон
| диана извени я дествительно не видел
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:04 | Сообщение # 79 |
Виконт
| Диана, убедительная просьба не засорять клан-чат всякого рода вопросами ( ты задаеш их так много, что порой на них никто не успевает ответить...) К тому же не стоит привлекать к себе внимание глупыми репликами, типа "..эй я што одна на весь гиперион...", этим ты тока раздражаеш членов клана. Если тебе никто не отвечает, это не значит, что тебя не слышат!!! Надеюсь ты поняла, о чем я прошу. Извини, если чем-то обидела. Успехов тебе...)))
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:29 | Сообщение # 80 |
Маркиз
| Quote (Whiteside) Диана, убедительная просьба не засорять клан-чат договорили буду писать в личку,только два условия: 1.Я в личку пишу дооолго 2.Клан-чат я выключу. Договорились? Quote (Whiteside) ты задаеш их так много, что порой на них никто не успевает ответить ????А как ты мне предлагаешь писать?Как каракатиться?Я флудерка и у меня пальцы натренированы. Quote (Whiteside) эй я што одна на весь гиперион это было по-другому и тем более откуда я знала,что я под присмотром.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:06 | Сообщение # 81 |
Виконт
| Quote (Диана) буду писать в личку На первое время лучше ваабще много не писать... Если что, обращайся ко мне) Quote (Диана) это было по-другому и тем более откуда я знала,что я под присмотром С каждым бывает, ничего страшного.)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:54 | Сообщение # 82 |
Маркиз
| Quote (Whiteside) С каждым бывает, ничего страшного.)
|
|
| |
bolt | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:17 | Сообщение # 83 |
Сквайр
| кто-нить подскажите, где ваша Анкета?
|
|
| |
oko | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:29 | Сообщение # 84 |
Барон
| народ я позавчера гипс снял
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:51 | Сообщение # 85 |
Виконт
| Ребят, в ближайшие время ( несколько дней или где-то неделю ) я буду отсутствовать и не смогу посещать сайт и игру. Но обязательно вернусь и постараюсь как можно скорее))))
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:53 | Сообщение # 86 |
Маркиз
| а кому тогда мантры давать????
|
|
| |
-Milten- | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:52 | Сообщение # 87 |
Шевалье
| Всем удачи))))я уезжаю на 2 дня))))до воскресенья)))Лера чмоки)
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:05 | Сообщение # 88 |
Сквайр
| блин у меня сервер так лагает Добавлено (12.07.2007, 14:05) --------------------------------------------- если кто то очень хорошо у меит играть в контер страйк таму магу дать админку я админ в кантре или дать любой клан
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:06 | Сообщение # 89 |
Виконт
| ОРЕЛ темку нетуда запихал. ты еще незнаешь какие уц мну НС.я изза них пару кк уже слил.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
oko | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:10 | Сообщение # 90 |
Барон
| А ТЕПЕРЬ У МЯ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |