Рейтинг@Mail.ru Revelation ВОЙНА!!!! - Страница 2 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Revelation ВОЙНА!!!!
hikДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:38 | Сообщение # 16
Виконт
Статус: Offline
Он пытался и меня убить когда я был без робы дракона так что война не война но тот чел у меня полюбому в ЛК!

СпэкДата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:11 | Сообщение # 17
Барон
Ну так личный кос это да,но война.

Добавлено (Сегодня, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (hik)
Он пытался и меня убить когда я был без робы дракона

Кокое совпадение,он наверное ходил за вами и ждал когда вы снимите свою робу дракона.

Добавлено (Сегодня, 23:11)
Сеньор этого клана посещает этот форум но не дает об этом знать.
http://quadro.clan.su/forum/14-108-1 сравните даты что написаны красный цветом.Или найдите в списке пользователей Aprio/

Бывший член клана QUADRO.

_Lexi_Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:22 | Сообщение # 18
Горожанин
Корочи так! При всем моем уважение Спэк к тебе. Тебя я и мой клан трогавть не будем. Но всем остальным край. Их ушами будут усыпаны все материки Сферы!
Это была последняя точка. Прочти может поймешь.
http://quadro.clan.su/forum/9-103-1
Я всегда заступалась за ваш клан. И даже когда мне говорили, Лекс открой глаза сборище отморозков, я одна всем рты закрывала, и вот что я получила. Война будет! За поступки надо отвечать.
Значит он не знал что Килл Сеньору, а когда он килял моих сокланов? Он тоже не знал. Разговор окончин!

Добавлено (Сегодня, 02:22)

Quote (Спэк)
Он не знал что убивает сеньора клана.Да он убил вашего соклана,но вы должны понять что нет сеньора и этому клану пытаются нагадить.

Спек ZaraZa ваш соклан? Да. Тогда кто пытается нагодить то? Сами же ваши сокланы!

сигуртДата: Понедельник, 15.10.2007, 03:06 | Сообщение # 19
Гражданин
Quote (_Lexi_)
Был убит мой персонаж ник " Жестокая " Порсонажем с вашего клана _ZaraZa_
Прошу принять меры или будет война я вам обещаю!

лекси а где написанно на персе что он/она сеньора????
лк это одно а война это совсем другое, жистокая неофит в клане!!!

сигурт

--Voron--Дата: Понедельник, 15.10.2007, 03:35 | Сообщение # 20
Гражданин
Сигурт привка)) Но на самом деле в субботу было убито и атаковано немало наших и все они были атакованы кланом QUADRO!!! Моего мула кил и он респанулся и на него налетели 4-5 человек и там человека 2 было из квадро!!!! Мож больше, я их всех грохнул, но мне все равно я объявляю Личный кос всему клану квадро, а не войну!!!! Такая дерзость была проявлена в нашу сторону и плюс убийство моих сокланов, нападения на мулов)
Даже если наш клан отменет войну я продолжу ЛК) boxing

Особенно персонажу Зараза за его наглость и вообще за его жизнь в клане)) И все ПК клана Quadro сто пудов будут дохнуть и портоваться от моей руки, а благие там видно будет) Если надо будет то и они отправятся в лету) biggrin biggrin biggrin

Или клан квадро отдает нашему клану 1,5кк или исключайте Всех ПК и Заразу в том числе и я убираю свой кос!!! (неважно Зараза исправит карму или нет но его вы должны выкинуть по любому) Вслучае не выполнения ни одного из этих действий я признаю ваш клан кланом ПК и он будет полностью в моем косе)) Не зависимо от кармы) biggrin biggrin

С уважением ваш бывший соклан --Voron--!!!

P.S.: плиз зделайте какие нибудь злобные смайлы то одни веселые даже порычать нельзя!)

_Lexi_Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:11 | Сообщение # 21
Горожанин
Quote (сигурт)
лекси а где написанно на персе что он/она сеньора???? лк это одно а война это совсем другое, жистокая неофит в клане!!!

Согласна, да там не написано. Ну даже допустим то, что "Жестокая " не мой мул, какое право эти ( и даже людьми трудно назвать ) имеют право килять мой клан? Мой клан это сильно сказано. Они киляют или мулов или нобов. И что ты предлогаешь мне сделать? Я даже слушать не буду не чего. Войны не будет так как сеньор вечно отсутствует, но когда я буду их видеть они будут падать, не зависит какой лвл пусть хоть от 1.1 до 60.60 по барабану мне. И не тока я походу весь мой клан. Ухи квадро говорят стоят оч дорого. Я не стороник войны, и просто тупо киляние, то уже просто край. Каждому терпению приходит конец.

Сообщение отредактировал _Lexi_ - Понедельник, 15.10.2007, 08:13

Философ-МонтГомериДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:06 | Сообщение # 22
Сквайр
Lexi, ты не одна такая!!!я тогда играл МонтГомери. я вместе с Дворянином из моего клана шол на миссу возле санпула. и вдруг меня и Дворянина убивает Зараза!!потом я туда опять пошел и мя опять вместе с Дворянином убили!!!!у меня слито экспа!!!!!!за эти два убийства слито 10к по степи и титу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

к вам пришли злые Философ и МонтГомери из клана Der Stein!!!!!

сигуртДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:57 | Сообщение # 23
Гражданин
Quote (--Voron--)
Или клан квадро отдает нашему клану 1,5кк или исключайте Всех ПК и Заразу в том числе и я убираю свой кос!!! (неважно Зараза исправит карму или нет но его вы должны выкинуть по любому) Вслучае не выполнения ни одного из этих действий я признаю ваш клан кланом ПК и он будет полностью в моем косе)) Не зависимо от кармы)

клана давно уже нет, это просто набор пк и чьих то мулов, ничего тебе не отдадут и твои требования по сути бессмысленны biggrin

Добавлено (Сегодня, 17:57)

Quote (_Lexi_)
хоть от 1.1

а толку все равно опыт не сливается)))) киляй пк выше 10/10 хоть какая то польза)))

сигурт

Сообщение отредактировал сигурт - Понедельник, 15.10.2007, 17:57

хуйДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:39 | Сообщение # 24
Сквайр
блять народ вы че все с хуя рухнули? Я не из клана квадро и не из клана ревелэйшн, и не пытался ни закого из этих кланов сойти, если вы случайно подумали что я из квадро вы ошиблись и разжигать войны спецом я не собираюсь, я писал лишь что клан квадро - клан мудаков чмырей уродов и так далее, но про клан ревелэйшен я ниче не говорил, так что не могу понять за тчо хик и кун меня в кос отправили и еще не понятно как они этот кос на мне опробуют если не знают кто я, А вообще я наооборот очень уважаю клан ревелэйшн и в этой ситуации я только за вас, но квадро - это грязные ублюдки и лоси

vtyz nen ytn? 'nj ufk.wbyfwbb

_Lexi_Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:02 | Сообщение # 25
Горожанин
Quote (сигурт)
а толку все равно опыт не сливается)))) киляй пк выше 10/10 хоть какая то польза)))

Вот по этому Сиг я и говорю клановый КОС

Добавлено (Сегодня, 10:02)

Quote (Философ-МонтГомери)
Lexi, ты не одна такая!!!я тогда играл МонтГомери. я вместе с Дворянином из моего клана шол на миссу возле санпула. и вдруг меня и Дворянина убивает Зараза!!потом я туда опять пошел и мя опять вместе с Дворянином убили!!!!у меня слито экспа!!!!!!за эти два убийства слито 10к по степи и титу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ну убить меня у квадро ни духа не сил не хватит. Киляют мула моего.

РыцарьДата: Вторник, 16.10.2007, 13:27 | Сообщение # 26
Горожанин
лекси ты хотябы знаешь чё твориться в клане и ты ещё о войне говоришь ни сеньёра одни пкашки зараза даже сокланов киляет в клсне все сени кароче клан запустили никто даже не задумаеться сеньёр нужен пытались но не получилось так что подумайте

Философ-МонтГомериДата: Вторник, 16.10.2007, 13:31 | Сообщение # 27
Сквайр
есди так, то тогда выгнайте Заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

к вам пришли злые Философ и МонтГомери из клана Der Stein!!!!!

РыцарьДата: Вторник, 16.10.2007, 13:34 | Сообщение # 28
Горожанин
попробуй во первых он сеня во вторых сеньёра нету

--Voron--Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:07 | Сообщение # 29
Гражданин
Тогда хана вам и вашему клану)))) Сами смотрите скока кланов против вас и скока персов против вас)))
Вы стали изгоем сферы))) Жаль мне вас((( А че делать?!?!? Смотреть как вы киляете всех направо и налево???
У меня руки на ПК чешутся)) Так что бегите друзья из клана и оставляйте в нем ПК догнивать))) А сами вступите в нормальные кланы или создайте свой)) А Заразу эту искоренят по тихоньку будут))

Сиг ты прав требования без смысла но я же их должен заявить чтоб кос снять?? ))) Вдруг одумаются))
И на скока я знаю Глава свалил ужедавно из сферы))) Еще когда сдесь были мы)))
Так что это не кла а кучка народу с надписью рядышком QUADRO чтоб их не киляли другие кланы как все таки клановых)))

Продам уши клана QUADRO по 2к талов)) осталось 3 уха) Сеня еще мож партию набью))) Если еще все не разбежались))

РыцарьДата: Вторник, 16.10.2007, 19:09 | Сообщение # 30
Горожанин
я вот думаю заразу ты не сможешь ибкилять он тварь прыткая а вот насчёт клана просто нужен сеньёр тогда всё можно переделать

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz