О клане
|
|
Плохиш | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:11 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Необходимо пояснить, зачем, что надо, как можно помочь клану для его развития и процветания!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Лионон | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| Для этого нужен кузнец в клане,и склад шмоток
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:32 | Сообщение # 3 |
Граф
| Quote (Лионон) | Для этого нужен кузнец в клане,и склад шмоток | Это относиться к выбору профы! ))) А вот что-то найти, кого-то с агитировать... Какие-то пометки в игре и по игре сделать, вот в моём понимании помощь клану! Организовать рейд по 4 перса на какую нибуть сложную миссию... 
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
Граф
| Для начала надо определиться со складом! Склад нужен и нужен кладовщик... По совету с товарищами который будет продавать ненужный шмот, поставив перса на торговле и денежка в казну пойдёт!
|
|
| |
Айгуль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:26 | Сообщение # 5 |
Сквайр
| Приветик , я тут мимо проходила . В Сфере,перерождение недавно, может в чемто и не права. 1. Склад конечно нужен и кладовщиков будет несколько у вас, что поделаеш специализация. 2. кладовщики это мертвые персы 1.1 ну максимум 5.1 (чтоб до ТП добежал). 3. кладовщики подотчетны сеньеру (сеньер имеет доступ ковсем складам). 4. кладовщиков создают сенешали (вещи выдает сенешаль сведома сеньера). 5. список вещей на складе опубликован на сайте в закрытом разделе (только для членов клана). 6. выдача со склада по предварительной заявке на сайте после подтверждения сеньером под заявкой. Просто мнение прохожей Удачи вам, может еще зайду.
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Айгуль - Пятница, 08.06.2007, 10:31 |
|
| |
Айгуль | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:28 | Сообщение # 6 |
Сквайр
| ну в моем понимании склад, это не те вещи которые можно купить у вендеров даже если за ними надо идта на край света, а те вещи которые покупаются за ГТ но которые сделали крафтеры дабы сэкономить ваши рублики....поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть склад ингодиентов и формул как на создание так ина ремонт вещей.... за полученные вещи возможно надо брать полную стоимость в качестве залога, а при возврате вещи на склад после использования возвращать 75% от суммы залога (25% это компенсация износа вещи)...ну извините, выдать комута вещь стоимостью скажем 1000р реала а он потом кудато свалил из клана согласитесь тоже не прикольно для клана...
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Айгуль - Суббота, 09.06.2007, 12:31 |
|
| |
PACTA | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:08 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Эх чтоб вам посоветовать...) Во первых вы по численности обогнали Гл ) но на сайте зарегистрировалось мало народу это "-" Перед вступлением в клан заставляйте оставлять анкету отдельной темой в спец разделе. Будет легче понять Кто реально хочет к вам в клан планку приема так скажем поднимать не стоит то есть она должна быть 5/5 минимум т.к мног перекошеных персов и в анкет уже глава рекрутирования говорит принят или нет если в клан просится перс 6/1 даете испытательный срок на выправление степени и тд (Мулом заходил к вам в клан это ж не дело когда без разговоров взяли в клан и все потом вышел не волнуйтесь;)) Создайте отдельный отдел школа обычно в дипломатии не флудят и там все расписывайте назначьте модерами народ который следит каждый за своей темой Щас пока все позже ешо отпишу))
PACTA варвар 23/23 вассал -Surreal- Wo hen xi huan cao))
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:31 | Сообщение # 8 |
Виконт
| Народ, у клана уже есть один мантровщик. Но два не помешают! Предлагаю с сегодняшнего дня сдавать все ненужные вам и лишние мантры мне на хранение ( к тому же я по профе стану архимагом ). Что касается записи мантр мною- всегда рада помочь, подходите. Только желательно сначала создать достаточную библиотеку, т.к. у меня мало мантр. Так что в ближайшее время не думаю, что смогу вам сильно помочь, но постараюсь сделать всё, что в моих силах!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:45 | Сообщение # 9 |
Граф
| Quote (Whiteside) Предлагаю с сегодняшнего дня сдавать все ненужные вам и лишние мантры мне на хранение Очень разумно, к тому-же половина мантр действительна не нужна и продаётся вентору!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Очень разумно, к тому-же половина мантр действительна не нужна и продаётся вентору! Отлично, раз Плохиш, наш сенешаль, поддержал эту идею ( спасибо ), ТО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Whiteside ( т. е. я)- МАНТРОВЩИК НАШЕГО КЛАНА!!!!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:17 | Сообщение # 11 |
Граф
| Quote (ОРЕЛ) у нас в клане есть крест? если што я им магу стать Я знаю точно, что нет некроманта... Креста тоже вроде не заявляли)))
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Я знаю точно, что нет некроманта... Креста тоже вроде не заявляли))) Есть это Алукард666 и еще ктото(видимо на сайт не заходили)
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Bendgamin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:10 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| Согласен со многим выше сказанным.После своего недавнего вступления в клан уже почувствовал некую разобщенность.На мой взгляд надо проявлять больше внимания к своим младшим сокланам помогать им словом и делом побыстрей освоится в игре.Склад-запись мантр-прибыль клана от продаж все это здорово но без хорошо прокаченного и сплоченного коллектива это пустота.Достигнуть сплоченности на мой взгляд можно только живым общением в игре а не беготней по своим делам.Будет коллектив будет жить клан будет жить клан будут победы.Такое мое мнение по этому вопросу.Всем пока и удачи. P.S.Плохиш а чистками ни чего не добъешся!Это еще в 37 году доказали.
Andreysmir.
|
|
| |
Плохиш | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:20 | Сообщение # 14 |
Граф
| Quote (Bendgamin) P.S.Плохиш а чистками ни чего не добъешся!Это еще в 37 году доказали. Время покажет... Кто не хочет быть с нами и принимать участие в нашей жизни-тот против нас (лазутчик, шпион, личность без нас прожигающая жизнь!).
|
|
| |
Roofus | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:30 | Сообщение # 15 |
Сквайр
| Вайтсайд, тебе мантры низкого уровня нужны ( ну там 1й меч, мантры +10, минус к фз и мз, ослепления, ладохи 1,2,2; ну и все такое), а то я бы их сдал на склад, а то они у меня тока в книге пылятса, я их даже не юзаю, вырос , однако.
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |