Торговые предложение
|
|
Плохиш | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:56 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| В данной теме УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:36 | Сообщение # 16 |
Граф
| Quote (Whiteside) Предлагаю ввести должность КУПЦА На сколько я помню, кто-то уже предлогал подобное, создать 2-го мула, купить торговую лицензию и пусть стоит торгует! Это необходимо поручить человеку, которому доверяют! Это стоит внимания!
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 22:08 |
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:39 | Сообщение # 17 |
Горожанин
| Quote (Плохиш) Это необходимо поручить человеку, которому доверяют! И кто же это? ) Кто то из сенешалей да??)
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Смернеж | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:04 | Сообщение # 18 |
Виконт
| Quote (Whiteside) занимает место на цп в одном из городов и торгует этими вещами я в шипе многих таких встречал вот их приблизительные ники СКЛАД_1,СКЛАД_2 ну а выводы делайте сами,ну и еще какието там были да и не только там.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 22:07 |
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:06 | Сообщение # 19 |
Виконт
| Так давайте введем эту должность! НАРОД, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ КУПЦА В НАШЕМ КЛАНЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В ТЕМЕ КЛАН СФОРМИРОВАЛСЯ. Если найдутся такие люди, то руководство я думаю пойдет навстречу, да и мы поможем....Добавлено (14.06.2007, 15:06) --------------------------------------------- Функции распишем чуть позже, если должность утвердят.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:32 | Сообщение # 20 |
Граф
| Если есть у Смернеж, мул - то я думаю на него и воздожить обязанность хранителя казны и купца... Смернеж, Ты не против?
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:45 | Сообщение # 21 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Если есть у Смернеж, мул - то я думаю на него и воздожить обязанность хранителя казны и купца... Смернеж, Ты не против? впринципе могу он у мну почти постояно на цп сана стоит торгует.(а можно из этой казны будет немного воровать,в пределах допустимого и по нужде?) и еще проблема я с ней столкнулся при сборе металов, люди несут по чутьчуть а мне стоять и ждать ну очень много времени это дело занимает, если будут приносить по много то могу. и ответе на вопрос в скобках он важен(как ответите так и поступлю(да или нет и пораспространенее)).
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:24 | Сообщение # 22 |
Граф
| Quote (Смернеж) а можно из этой казны будет немного воровать,в пределах допустимого и по нужде? ВОРОВАТЬ????? Мне кажется я погорячился с кандидатурой или Вы Смернеж, не правильно выразились? Взять можно, но необходимо уведомить клан, верней будет сказать, "попросить у клана" Мол тат и так, в казне сейчас столь-ко то, мне на торговую лицензию нуна столько-то... Можно я возьму....
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:32 | Сообщение # 23 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Взять можно, но необходимо уведомить клан, верней будет сказать, "попросить у клана" Мол тат и так, в казне сейчас столь-ко то, мне на торговую лицензию нуна столько-то... Можно я возьму.... я это и имел в виду. таскать без уведомления не буду или я не я. НУ а если буду можете сделать то что я предложил. ты недумай вровать в прямом самом прямом смысле я никогда НИКОГДА не буду,тем более у себя.кст надо будет закрытую тему для просьб взять тото тото сделать.
Сообщение отредактировал Смернеж - Четверг, 14.06.2007, 18:35 |
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:44 | Сообщение # 24 |
Граф
| Quote (Смернеж) я это и имел в виду. Надо яснее выражаться, могут неправильно понять)))
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:48 | Сообщение # 25 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Надо яснее выражаться, могут неправильно понять))) приму к сведению,иногда забываю что я сказав чтото и имев в виду чтото но не уточнив могу создать ситуацию в которой мну непоймут.ну и как следствие...........
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:00 | Сообщение # 26 |
Сквайр
| а давайте саздадим кланавый банк придумаем пароль и т.д а а пароль придумает сеньор клана и штобы все в носили денги если есть лишние
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
Горожанин
| Если у кого какая формула будет для оружейника УБИДЕЛЬНАЯ просьба отдать её мне ))) Заранее спасибо!
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:54 | Сообщение # 28 |
Сквайр
| все формулы у меня!!!как профу получеш,выделю тебе из запасов
Темный паладин
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:15 | Сообщение # 29 |
Граф
| У меня много железа, начиная от дешёвого и заканчивая драг.металлами...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:16 | Сообщение # 30 |
Граф
| Есть бивень мамонта и пару хвостов скорпиона...
|
|
| |