Торговые предложение
|
|
Плохиш | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:56 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| В данной теме УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Duran | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:51 | Сообщение # 2 |
Горожанин
| Типа можно предлагать свои товары на продажу!! Или на покупки!
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Visorian | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| доктор зло- нужен уголь пишите в сфере в приват(доктору зло)
Сообщение отредактировал Visorian - Воскресенье, 10.06.2007, 20:40 |
|
| |
PACTA | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| Народ млин с сокланами торговать нельзя поймите же) Позже вы видимо будите писать вот я купил за гт себе 3сш на вара продаю сокланам 2е сш так как оно мне больше не нужно сокланам скидка всего то 500к за молот?! я балдею должны стораться ради клана а не ради собственной выгоды!!!!!!
PACTA варвар 23/23 вассал -Surreal- Wo hen xi huan cao))
|
|
| |
Плохиш | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:57 | Сообщение # 5 |
Граф
| Quote (PACTA) | Народ млин с сокланами торговать нельзя поймите же) Позже вы видимо будите писать вот я купил за гт себе 3сш на вара продаю сокланам 2е сш так как оно мне больше не нужно сокланам скидка всего то 500к за молот?! я балдею должны стораться ради клана а не ради собственной выгоды!!!!!! | Это уже используется в игре! Соклановцы просто отдают порой друг другу шмот, который не нужен самим... Хотя... Семья то большая и ур...ов тоже много....
|
|
| |
Смернеж | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
Виконт
| ЛЮДИ кто найдет металы сдавате их мне. Я в сане чаще всего обитаю. Порохи варить буду. Понадобяться для варки обращайтесь. АБСОЛЮТНО все металы я их собирать буду пусть они у мненя хранятся. А лично мне нужен пока только свинец для камнепада(нифонов нечем блин валить). вот только его мне некому варить. а так у мне уже небольшой запас есть.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
Сообщение отредактировал Смернеж - Вторник, 12.06.2007, 16:29 |
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:03 | Сообщение # 7 |
Граф
| Quote (Смернеж) ЛЮДИ кто найдет металы сдавате их мне. Я в сане чаще всего обитаю. Порохи варить буду. Понадобяться для варки обращайтесь. Какие металлы тебе необходимы и примерные пропорции на тот или иной порох?...
|
|
| |
---GreyFox--- | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:19 | Сообщение # 8 |
Горожанин
| Люди очень прошу, если вам из мобов стрелы попадутся и они вам не нужны не продавайте их. Мне они ОЧЕНЬ нужны, отдавайте их мне пожалуйста. Кстати те кто хочет стать Охотником, обращайтесь если что, постараюсь помочь!
И солнце светит ярче И всеселей пейзаж, Когда в желудке плещит С2H5OH
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:49 | Сообщение # 9 |
Граф
| Quote (---GreyFox---) из мобов стрелы попадутся и они вам не нужны В какое время ты в игре? У меня немножко завалялось)))
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 21:28 |
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
Горожанин
| Продам(торг уместен) КРЕСТЫ без записи. Кресты от 3 до 7!!! В любое время, если кому надо! Также могу продать и другое борохло, а могу и даром отдать это уж как сговоримся)!
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Mancong | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:09 | Сообщение # 11 |
Гражданин
| Отдам формулу, бесплатно, но только оружейникам и ... Забыл.
У меня залиииииииипает ииии. Честно.
|
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:19 | Сообщение # 12 |
Горожанин
| Кстате имеются и кузнечные формулы в наличии!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:33 | Сообщение # 13 |
Виконт
| Quote (PACTA) Народ млин с сокланами торговать нельзя поймите же) Позже вы видимо будите писать вот я купил за гт себе 3сш на вара продаю сокланам 2е сш так как оно мне больше не нужно сокланам скидка всего то 500к за молот?! я балдею должны стораться ради клана а не ради собственной выгоды!!!!!! Хоть Раста и не наш соклан, он из клана сурков, но написал очень важную мысль. Другое дело, если у клана проблема с финансами, то ее надо как-ниб решить! Предлагаю ввести должность КУПЦА- все члены клана отдают ему ненужные никому вещи, кольца и др шмот ( отдают добровольно, кто скока сможет и без обратной отдачи ). ЭТОТ КУПЕЦ ( их может быть несколько в нашем клане ) занимает место на цп в одном из городов и торгует этими вещами, либо по чату делает предложения о продаже.... Все вырученные деньги- НА СЧЕТ В БАНКЕ ( СЧЕТ НАШЕГО КЛАНА )... Подумайте над этим и отпишитесь)))
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:36 | Сообщение # 14 |
Виконт
| у меня свой мул для этого есть.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 22:08 |
|
| |
EWE | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| Надо уши продавать!!!!за ухо 10к!!!!!
|
|
| |