Зачем нужен!
|
|
Плохиш | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:23 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Надо пояснить народу, что продав вещь или заклинание, ты становишься немного богаче, но если оставишь для товарища, он в "рейде" в твоём шмоте прикроет тебе спину! Удача-дама капризная, кому повезло с находкой шмота, а кому-то мантры... ТАК МЕНЯЙТЕСЬ!!!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
kirrvin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ НАКОПИШ
"ТОТ, КТО ПРОДАЕТ ПАР ОТ ЕДЫ, В ОПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ ЗВОН ОТ МОНЕТ" - ХОДЖА НАСРЕДДИН
Сообщение отредактировал kirrvin - Четверг, 07.06.2007, 16:08 |
|
| |
Лионон | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:21 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Давайте устроим сбор пошлины)
|
|
| |
Duran | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
Горожанин
| Так кто же его платить то будет))?
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Лионон | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:36 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Нет,со всего клана каждую неделю сбор по 10таллеров)
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:29 | Сообщение # 6 |
Горожанин
| А я предлагаю такую вещь что кто здаёт ДОБРОВОЛЬНЫЕ пошлины тот может брать из склада более крутое и примбомбасное оружие,а те кто не платит тот радуеться обычными вещами.Так поток добровольцев скинуться в общую казну должен возрасти))))
|
|
| |
Duran | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:20 | Сообщение # 7 |
Горожанин
| Ну типа это уже не пошлина считается! это уже типа плата за полноценный шмот))
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Айгуль | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
Сквайр
| это как вариант..все зависит от текучки в клане и порядочности его членов
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Айгуль - Суббота, 09.06.2007, 13:02 |
|
| |
Visorian | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:44 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| народ я уже потратил 15к на всякую фигню. Скажите- кому,где и как жертвовать
Сообщение отредактировал Visorian - Суббота, 09.06.2007, 15:44 |
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:46 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Было бы хорошо,если бы у вас еще обмен. Для этого нуно,чтоб в клане был определенный шмот и проходило это примерно так: Роба:требует 10лов и 5 земли У клана роба:требует 10мет и 5 воды Человек не качал лов и землю,но качал мет и воду,получается прекрасный обмен! Еще если тот чел,что принес робу для клана искал туже токо с лов и земл. Это все только для примера.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
PACTA | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
Гражданин
| Вообще совет создается казна туда каждый вносит вложения кто хочет таллерами в будущем делается кошелек на яндексе туда вносятся ГТ тож добровольные кто сможет тот сможет на эти деньги одеваются бойцЫ ) На склад вносятся вещи: 1) никаких обменов и залогов не должно быть категорически (самое первое правило клана с сокланами не торговать) 2)Вещи лучше вкладывать префиксные то есть броня безопасности прочности и тд остальное сдавать вендорам создайте торговый отдел назначьте человека который будет за ним следить и торговать в пользу клана в казну Деньги из казны тратятся на те же префиксные вещи сш и мантры +40(Земля вынос)Добавлено (10.06.2007, 22:44) --------------------------------------------- Так же должны существовать 1)кольцесклад (на склад сдавать колца только кратных степеней/титула то есть на 5/10/15 и тд эти кольца и дороже и кол во статов повышается только через 5 остальное вендорам кроме раровых колец) 2)Порховная(Когда начнете варить порохи уделяйте время их варке и сдавайте на склад ) 3)Склад мантр(Мантры не продовайте ни в коем случае) 4)Склад шмота(ну здесь все понятно) 5)казна(список тех кто её пополнил поймете у кого клан стоит на 1 месте) все это должно выглядить как темы в складах на каждую тему по одному мулу в темах желательно без флуда -
PACTA варвар 23/23 вассал -Surreal- Wo hen xi huan cao))
Сообщение отредактировал PACTA - Воскресенье, 10.06.2007, 22:37 |
|
| |
Айгуль | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:23 | Сообщение # 12 |
Сквайр
| PACTA, согласна с первой частью твоего сообщения, приятно узнать личное мнение человека на тему обсуждения. Со 2й частью также согласна, человек который это написал видимо кладовщик какогото клана. Диана, все из 2й части получится, разделение облегчит систематизацию, учет выдачи и поступления вещей и мантр на складе. Клан большой и всем нужна помощ в той или иной форме.. Добавлено (12.06.2007, 03:23) --------------------------------------------- Кстати, народа много, а кто казначей и собираете ли взносы?
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:56 | Сообщение # 13 |
Граф
| Quote (Айгуль) Кстати, народа много, а кто казначей и собираете ли взносы? Задай сей вопрос лично Aprio...
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Mancong | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:54 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| Я хочу стать магом! Но мне бы большую книгу мантр! Кто поможет? Добавлено (12.06.2007, 16:54) --------------------------------------------- У нас есть в складе большая книга мантр?
У меня залиииииииипает ииии. Честно.
|
|
| |
--Voron-- | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:45 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| А случайно не завалялась ли у кого старая белая роба архимага +30 ко всем стихиям и щит стихий +36???? Приму в дар!!!
|
|
| |