сабрание
|
|
ОРЕЛ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
Сквайр
Статус: Offline
| я оаевляю с етава дня сабрание открытым . сабрание праводятса в каждую пятницу В 14:00.в санпуле в таверне
|
|
| |
Спэк | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
Барон
| а что за собрание?
Бывший член клана QUADRO.
|
|
| |
Spamfor | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:53 | Сообщение # 3 |
Виконт
| хм... я в 14:00 никак не могу, у меня последняя пара заканчивается в 16:00 Добавлено (07.09.2007, 16:53) --------------------------------------------- предлагаю проводить собрание в 19:00
Spartak Moscow Forever !!!
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:59 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| кхем...что за собрание у предстовителей разных кланов?Дипломатический разговор чтоль?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Karfaginyanin | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:02 | Сообщение # 5 |
Сквайр
| ДА НАВЕРНОЕ А ПОЧЕМУ НЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВЫБРАНО НЕ ВЕРНО
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:13 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| ?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| диана тебе Если интересна што ета за сабрания абесню.у нас будут сабрание нашево клана QUADRO мы будем решать разные вопросы,прозьбы,и Т.Д и гаварь для тех кто ешо не знает клан QUADRO жывет 3 жызнь я И астальныйе сенишали приняли в клан 144 человека пажалуста передайте всем <КЛАН QUADRO вернулся> __________________________________________________________________________________________________Добавлено (08.09.2007, 16:02) --------------------------------------------- толька сабрание и помош клану спасут клан QUADRO на сабраниях мы будем галасавать делитса опытам игры и раздавать не нужный шмот нубам (а точнейе у каво есть хоть чучуть совести тот и будет памагать нубам са шмотам) __________________________________________________________________________________________________--------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ================================== ========================================== :":":":":":":":":":"::":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":"""""""""""""" ":"""""""""""":":":":":":":":":":":":":""
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| Quote (ОРЕЛ) и раздавать не нужный шмот нубам (а точнейе у каво есть хоть чучуть совести тот и будет памагать нубам са шмотам) Вот насчет этого сорри,я учетильница в Аквилоне,весь ненужный шмот маленьким ученикам Школы Аквилона Quote (ОРЕЛ) жывет 3 жызнь я ты вернулся в Квадро? 144 ника,а играют в основном не более 50-60,мож еще меньше Quote (ОРЕЛ) передайте всем <КЛАН QUADRO вернулся> нет,не передам Квадро - не вернулся,а стал полноправным Кланом,почему не вернулся?Да,потому что Квадро никогда не было,была Империя Квадро!!!Которая развалилась на три полноправных клана.Так что надо грить "Квадро начал новую жизнь!!!"Вот это я и буду грить Quote (ОРЕЛ) на сабраниях мы будем галасавать делитса опытам игры Я очень хочу помочь Квадро!!! А ты ОРЕЛ,хватит на меня злиться!Я тебе ничего плохого не сделала
|
|
| |
Spamfor | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:30 | Сообщение # 9 |
Виконт
| Quote (Диана) А ты ОРЕЛ,хватит на меня злиться!Я тебе ничего плохого не сделала хм.. вот с этим я согласен))) Империю Квадро можно вернуть, если три полноправных клана обьединить в союз
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:26 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Неполучится,Люди - Х нехотят данного союза - их более устраивает союз с Фри портом,с которым Генсы ведут борьбу.Из-за чего появился новый клан пк - Генсы.Слава сильным пк!
|
|
| |
Spamfor | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:53 | Сообщение # 11 |
Виконт
| Кот помойный предлагал мне перейти в Люди-Х
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:21 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| А я предлагаю перейти в Аквилон! У нас прием простой: Если достиг 10.10 - Добро Пожаловать в Клан Аквилон! Если не достиг 10.10 - Добро Пожаловать в Школу Клана Аквилон! ЗЫ:Я кстати там учительница
|
|
| |
Spamfor | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:41 | Сообщение # 13 |
Виконт
| а если 10/11 но хочешь что бы тебя покачали? есть школа для таких?
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:11 | Сообщение # 14 |
Сквайр
| ДИАНИ Я НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ, МАИ ТЕБЕ ПАЗДРАВЛЕНИЯ УЧИТЕЛЬНИЦА,А МЕНЯ ПРИЙМОТЕ К ВАМ В АКВИЛОН Я 26/8
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:17 | Сообщение # 15 |
Сквайр
| ОРЕЛ, ты же у людей Х был Добавлено (10.09.2007, 20:17) --------------------------------------------- Так кто ща у вас главнный??
Темный паладин
|
|
| |