Рейтинг@Mail.ru КАКИМ ВЫ ВИДЕТЕ КЛАН КВАДРО СЕЙЧАС? - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Плохиш  
КАКИМ ВЫ ВИДЕТЕ КЛАН КВАДРО СЕЙЧАС?
СИТУАЦИЯ В КЛАНЕ КВАДРО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
1. ПРИСЛАВУТАЯ АНАРХИЯ [ 0 ] [0.00%]
2. ПОРЯДОК, ДИСЦИПЛИНА, КАЧ, ПОЗИТИВ [ 4 ] [66.67%]
3. РАССЛОЕНИЕ [ 2 ] [33.33%]
Опрос завершен - Суббота, 21.07.2007, 18:53
Всего ответов: 6
WhitesideДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:53 | Сообщение # 1
Виконт
Статус: Offline
ПРИСЛАВУТАЯ АНАРХИЯ- может быть кто-то ещё ничего не знает, не понял кто исполняет те или иные должности, не знает к кому обратится...
ПОРЯДОК, ДИСЦИПЛИНА, КАЧ, ПОЗИТИВ- всё идет как нельзя лучше: наконец то в клане навели порядок, все должности написаны не на словах а исполняются на деле, качаться всем легко- друзья из клана всегда рядом и помогают в трудную минуту. Ну а уж позитив в такой ситуации- дело само собой разумеющееся))))
РАССЛОЕНИЕ- яблоко раздора, бремя силы и власти, собственная выгода и личный эгоизм обрушились на людей.... Что-то происходит с сокланами.... Они уже не так дружны как раньше....

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

СмернежДата: Понедельник, 09.07.2007, 19:04 | Сообщение # 2
Виконт
я бы первое с местами вторым

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

WhitesideДата: Понедельник, 09.07.2007, 19:35 | Сообщение # 3
Виконт
Quote (Смернеж)
я бы первое с местами вторым

В каком смысле?))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

СмернежДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:14 | Сообщение # 4
Виконт
ну многие незнают,точнее не хотят знать про сайт,заполнять вступительную анкету анкету,кто за что ответственен,что где кто и как принимает или раздает,соблюдать устав(по мне он слишком лиричен,его нужно написаь по реальней и поконкретнее т.к. есть такие до которых не доходит содержание(больше похоже на простую писанину))ну и еще многое(фух устал печатать)
ну а нас чет второго:ответственные приступили к прямым своим обязанностям и выполняют их по мере своих сил.В клане сложились какбы группы людей,дружных людей,я бы скзал что они и составляют костяк клана,таких групп не одна,но некоторые связаны кланом(т.е. их действительно можно назвать кланом)однако нас много а еденицы не могут быть везде и всегда,знать всех в "лицо",а новенькие считают что мы должны все делать за них,они не прояволяют никакой инициативы,они АБСОЛЮТНО АПАТИЧНЫ,но однако они потом заявлют что это не клан а....................,хотя сами ничего не сделали.(могу иеще написать но пальцы уже устали,если нужно еще поповоду чего то узнать мое мнение или совет спрашивай постараюсь ответить).

Добавлено (09.07.2007, 20:14)
---------------------------------------------
надеюсь не слишком много и понятно?

WhitesideДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:16 | Сообщение # 5
Виконт
Да безусловно ты прав)
Моя работа как раз и заключается в том, чтобы выявить и и сключить из клана вот таких аппатичных людей)))
По крайней мере костяк нашего клана уже составляет человек 50-60 и эта цмфра с каждым днем растет! Так что прогресс!!!

СмернежДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:29 | Сообщение # 6
Виконт
Quote (Whiteside)
По крайней мере костяк нашего клана уже составляет человек 50-60 и эта цмфра с каждым днем растет! Так что прогресс!!!

я могу их назвать(это значит что они в клане,ну или хотябы пытаются)

СмернежДата: Вторник, 10.07.2007, 10:51 | Сообщение # 7
Виконт
для начала нужно смотреть что пишут вклан чат а не игнорировать его.

WhitesideДата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:51 | Сообщение # 8
Виконт
Всё сейчас в порядке!!! Это я говорю совершенно точно- склады отлично функционируют!!! Заслуга Смирнова!! Оскар ты молодец))
Что касается дружеской помощи- клан в последнее время стал очень дружным! Я очень рада, мы считай одна семья)
Мантры- повторяю, если кому что надо- обращайтесь ко мне, оставляйте запросы на сайте ( у кого есть доступ...) или в клан чате спрашивайте про нужные вам мантры- если есть запишу)))
Так что теперь всё наладилось))) Все молодцы) Давайте же дальше крепнуть, развиватся, расти, помогать друг другу)))Я не уйду из клана до последнего дня Сферы) А потом перекачуем и во вторую Сферу))))

Добавлено (15.07.2007, 23:51)
О расслоениии.... Может что-то в этом духе происходит? Кто как считает? Ваабще я пока не замечала ничего такого, но всё же... Недавнишний конфликт Ларисы и Макса, который словно разделил всех на два лагеря....
То что анархии нет- это понятно. Порядок с должностями вроде навели) Кач- тока в гору) А вот позитив....- то в одну сторону, то в другую((( То какое-ниб приятное событие, то очередной конфликт....

СмернежДата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:54 | Сообщение # 9
Виконт
Quote (Whiteside)
разделил всех на два лагеря

м дя а я на перепутье.
как сеня я за Ларису. как "друг" Макса. хотя он и больше в чем неправ.

WhitesideДата: Вторник, 17.07.2007, 23:33 | Сообщение # 10
Виконт
Хочу заметить одно- явное расслоение(((((((((((((((((

СмернежДата: Вторник, 17.07.2007, 23:43 | Сообщение # 11
Виконт
Quote (Whiteside)
Хочу заметить одно- явное расслоение

точнее раздвоение.но всетаки макс неправ.
пора харакири делать мну.

WhitesideДата: Вторник, 17.07.2007, 23:58 | Сообщение # 12
Виконт
Quote (Смернеж)
точнее раздвоение.но всетаки макс неправ.

будь это кто-то другой а не он, мы бы не стали церемонится- сразу бы выгнали! И вот тут возникает вопрос: КАКОЙ ЕЩЕ СОКЛАН СТОЛЬКО РАЗ НАРУШАЛ ДИСЦИПЛИНУ? И ЧТО ТАКОГО В МАКСЕ ОСОБЕННОГО ЧТО С НИМ НЯНЧАТСЯ КАК С МАЛЫШОМ?!?! Другим сокланам явно обидно- их могут выставить и за меньшее нарушение дисциплины, не хорошо и нечестно получается...((((((( Ваабще я старюсь в этом вопросе быть непредвзятой... Сори если в каких то случаях была неправа.

Добавлено (17.07.2007, 23:58)
А ваабще молодцы Ди и Хик- они хотя бы смогли на какое то время увести от темы конфликтов.....
Я наверно уже всем надоела(

ДианаДата: Среда, 18.07.2007, 00:14 | Сообщение # 13
Маркиз
Quote (Whiteside)
Я наверно уже всем надоела

Да что ты!Я наоборот всегда жду твоего слова))
Quote (Whiteside)
А ваабще молодцы Ди и Хик- они хотя бы смогли на какое то время увести от темы конфликтов.....

biggrin biggrin biggrin biggrin хочешь и тебе котенка подарим?

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
Это не просто игра...

okoДата: Среда, 18.07.2007, 00:45 | Сообщение # 14
Барон
ээ про мя незабывайте 1й мой)))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

WhitesideДата: Среда, 18.07.2007, 00:54 | Сообщение # 15
Виконт
Quote (Диана)
хочешь и тебе котенка подарим?

спс) очень мило... но пожалуй я откажусь) а ваабще в реале у меня есть кот)

Добавлено (18.07.2007, 00:54)
Скажите, а все кто Проверенные видят "ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ" сайта? а то мне уже двое писали что не видят(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz