| Союз | 
|  | 
| 
| _Lexi_ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:59 | Сообщение # 1 |  | Горожанин Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 5 Статус: Offline | Сегодня 26.08.07 был разорван союз кланов Revelation и QUADRO мной клавой клана Revelation так как клан QUADRO постепенно распадается. Ребят мне искренний жаль что все вот так вот... Прошу прощения Lexi..... |  |  |  |  | 
| 
| Spamfor | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:47 | Сообщение # 2 |  | Виконт Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Offline | Союз распался, зато меня сегодня наконец то взяли в клан))) 
 Spartak Moscow Forever !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Диана | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:23 | Сообщение # 3 |  |   Маркиз Группа: Проверенные Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Offline | Надо было ей за пару дней до Днюхи организовать тишину,покой и умиротворении.Вот она и 
 Quote (_Lexi_) разорван союз Меня катает по полу от смеха от слов:

Quote (_Lexi_) клавой клана Клава это ее псевдоним?
 Вспоминается сериал:"Клава - давай!"

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
 Это не просто игра...
 |  |  |  |  | 
| 
| ОРЕЛ | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:05 | Сообщение # 4 |  | Сквайр Группа: Проверенные Сообщений: 67 Репутация: 1 Статус: Offline | ГЫ А У НЕЙО ЖЫРНИНЬКИЙ АВАТАРЧИК 

|  |  |  |  | 
| 
| Диана | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |  |   Маркиз Группа: Проверенные Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Offline | 

Это не просто игра...
 |  |  |  |  | 
| 
| Spamfor | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |  | Виконт Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Offline | пиздатенький!!! Добавлено (11.09.2007, 22:59)---------------------------------------------
 Надеюсь она не против такой характеристике аватара...
 Не хочу ее обижать она мне много лапок дала (около 13)

|  |  |  |  | 
| 
| Диана | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:02 | Сообщение # 7 |  |   Маркиз Группа: Проверенные Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Spamfor) пиздатенький!!!
  Ты что это так? 
 Это не просто игра...
 |  |  |  |  | 
| 
| Spamfor | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:03 | Сообщение # 8 |  | Виконт Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Offline | Как так? прикольный аватр 
 |  |  |  |  | 
| 
| Диана | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:04 | Сообщение # 9 |  |   Маркиз Группа: Проверенные Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Offline |   
 Это не просто игра...
 |  |  |  |  | 
| 
| Spamfor | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:05 | Сообщение # 10 |  | Виконт Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Offline | ... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Диана | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |  |   Маркиз Группа: Проверенные Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Offline | Ты себе представляешь что будет если у слова 
 Quote (Spamfor) пиздатенький!!!взять корень?Ну,вот так ты и обозвал мою мамку(да будет вам извесно)

Это не просто игра...
 |  |  |  |  | 
| 
| Spamfor | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:09 | Сообщение # 12 |  | Виконт Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Offline | Я имел ввиду "прикольный" и написал не корень слова пиздатенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| ОРЕЛ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:40 | Сообщение # 13 |  | Сквайр Группа: Проверенные Сообщений: 67 Репутация: 1 Статус: Offline | ГЫ ГЫ ДИВНВ ТЫ ЧО З ДУБА УПАЛА КАКАЯ МАМКА ГЫ-ГЫ НУ ТЫ ДАЕШ (ИЛИ С БЕРЕЗЫ УПАЛА ХЕР СНИМ) Добавлено (14.09.2007, 15:40)---------------------------------------------
 (ГЫ ГЫ ДИВНВ ТЫ ЧО З ДУБА УПАЛА КАКАЯ МАМКА ГЫ-ГЫ НУ ТЫ ДАЕШ (ИЛИ С БЕРЕЗЫ УПАЛА ХЕР СНИМ)[i][size=8]
 ГЫ ГЫ ДИАНА ТЫ ШТО С ДУБА УПАЛА КАКАЯ МАМКА АНА ТЕ ГЫ ГЫ АНА ТЕ В СОСТРЫ ГАДИТСА ГЫ-ГЫ

|  |  |  |  | 
| 
| Диана | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:35 | Сообщение # 14 |  |   Маркиз Группа: Проверенные Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (ОРЕЛ) ГЫ ГЫ ДИАНА ТЫ ШТО С ДУБА УПАЛА КАКАЯ МАМКА АНА ТЕ ГЫ ГЫ АНА ТЕ В СОСТРЫ ГАДИТСА ГЫ-ГЫ я те про сферу,у мну еще дочька есть 12летняя и что?В Сфере мона все!

Это не просто игра...
 |  |  |  |  | 
| 
| хуй | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:48 | Сообщение # 15 |  | Сквайр Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (ОРЕЛ) ГЫ ГЫ ДИВНВ ТЫ ЧО З ДУБА УПАЛА КАКАЯ МАМКА ГЫ-ГЫ НУ ТЫ ДАЕШ (ИЛИ С БЕРЕЗЫ УПАЛА ХЕР СНИМ)она не с березы упала она с меня упала, а вы вообще все долбоебы недоделки, у лекси норм аватор, и вообще она норм человек и в инете и в реале, а в реале она вообще просто красивая девушка, а вы сосите хуй недоразвитые выкидыши

vtyz nen ytn? 'nj ufk.wbyfwbb
 |  |  |  |  |