Обращения к модераторам
|
|
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
Граф
Статус: Offline
| Что-то ты делаешь не так.... В личку мне напиши свои данные... В принципе меня интересует и 1-й и 2-й логин и пароль, попробую под тобой войти...
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:39 | Сообщение # 17 |
Граф
| ПОВТОРЯЮ!!!! В личку мне напиши свои данные... В принципе меня интересует и 1-й и 2-й логин и пароль И ПАРОЛЬ!!!!!
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 21:39 |
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:41 | Сообщение # 18 |
Граф
| Quote (Милорд) я прошу организовать темку "технические вопросы",чтобы кто что знает о проблемах в плане игры и способы их решения...у меня вот проблема,я не могу полноценно играть,потому что при смене области,перемещении в другой город,выходе из игры мой ноут все время безнадежно виснет...а никто помочь,включая техподдержку,не может... печально Честно говоря никто не сможет помочь, а в теме будет сплошной флуд...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:43 | Сообщение # 19 |
Граф
| Quote (Милорд) да,кстати,еще надо табличку день рождений организовать,где можно будет написать поздравления...мелочь,а людям будет приятно Принято!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:48 | Сообщение # 20 |
Граф
| Тема создана!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:47 | Сообщение # 21 |
Граф
| Quote (Смернеж) закрытую тему "ШМОТ, МАНТРЫ" А смысл в закрытой теме-то? ))) Ты что-то скрываешь? ))))))
|
|
| |
Плохиш | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:53 | Сообщение # 22 |
Граф
| Quote (Диана) состоят в вашем клане ПРОСТИТЕ ДЕВУШКА, А В ВАШЕМСОСТОЯТ???
|
|
| |
Плохиш | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:54 | Сообщение # 23 |
Граф
| Quote (Диана) между прочим если я не ошибаюсь то многие хорошие здесь люди не состоят в вашем клане. выражайтесь яснее, кто из тех, которые отписываются на форуме не состоит в клане?
|
|
| |
Милорд | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:17 | Сообщение # 24 |
Гражданин
| Простите,я временно не в игре...3й день не могу запустить сферу,даже техподдержка не знает,что делать,бред какой-то
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:01 | Сообщение # 25 |
Граф
| Quote (Милорд) Простите,я временно не в игре...3й день не могу запустить сферу,даже техподдержка не знает,что делать,бред какой-то Это бывает! Будем ждать-не отчаивайся!
|
|
| |
Милорд | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:20 | Сообщение # 26 |
Гражданин
| Я уже отчаился,тех поддержка тоже иссякла похоже тоже Жду еще дней 5 и буду просить об исключении из клана,печально,но выбора пока нет,попробую "починиться",когда откажусь от этой затеи,то сообщу и можете смело исключать
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 22.06.2007, 03:30 | Сообщение # 27 |
Граф
| Quote (Милорд) Я уже отчаился,тех поддержка тоже иссякла похоже тоже Жду еще дней 5 и буду просить об исключении из клана,печально,но выбора пока нет,попробую "починиться",когда откажусь от этой затеи,то сообщу и можете смело исключать В Какое время по Москве ты в игре, я попробую помочь!
|
|
| |
Милорд | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:30 | Сообщение # 28 |
Гражданин
| Плохиш,ты пойми...я вообще не в игре,она после запроса пароля,игра начинает обновление,после окончания обновления,как обычно черный экран,раньше через несколько секунд у меня начиналась загрузка с зеленой черточкой загрузки,а сейчас черный экран и все на этом...комп виснет
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:37 | Сообщение # 29 |
Граф
| Quote (Милорд) Плохиш,ты пойми...я вообще не в игре,она после запроса пароля,игра начинает обновление,после окончания обновления,как обычно черный экран,раньше через несколько секунд у меня начиналась загрузка с зеленой черточкой загрузки,а сейчас черный экран и все на этом...комп виснет Попробуй заново скачать игру и вновь зарегиться! У меня тоже есть глюки-но они более терпимы... Пойми, мы не можем тебе помочь... Администрированием и модерированием игры занимаются создатели и дилеры... Если в помощи отказывает тех.поддержка, мы с сожалением разводим руками...
|
|
| |
Милорд | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:08 | Сообщение # 30 |
Гражданин
| Игру я уже переустанавливал...а если заново регистрироваться,то перс пропадет
|
|
| |