Обращения к модераторам
|
|
Плохиш | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Тут вы можете сказать все, что касается нашей работы и вам за это ничего нибудет...или почти ничего (у нас ведь ДИПЛОМАТИЯ) Предложения и пожелания не остануться без внимания!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
Сквайр
| 1. необходим список членов клана. 2. необходим закрытый раздел для членов клана. обсуждение стратегии, планов и склок. нечего всем знать что в клане творится :), склад и т.д. и т.п. 3. открытыми сделать флудилку - для трепа, дипломатию-для жалоб, притензий, договоров и переговоров с другими кланами. Рынок - продажа и покупка вещей. P.S. ..необходимо меня принять в клан...ато несмогу писать свои писульки
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Айгуль - Воскресенье, 10.06.2007, 17:14 |
|
| |
ДоктоpЗло | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| надо создать отдельную группу пользователей
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| Надо очень хорошо поработать над сайтом и кланом. Сайт-первое впечатление.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
Сквайр
| Плохиш правильно делает, что пытается поддерживать тематику. Потом когда тема наберет определенный размер из нее выкинуть флуд и останется возможно полезная информация которы потом перерастет в базу знаний и опыта накопленного кланом.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:34 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| ведь я не просто так говорила разобраться с соклановцами: несколько мин.назат: http://r.foto.radikal.ru/0706/fb/0eb14034449b.jpg Из-за этого могут начаться войны.Добавлено (10.06.2007, 20:34) --------------------------------------------- наношу на себя бан на 20 суток
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:05 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| Плохиш, создан ли закрытый раздел для членов клана? Создан список клана с профами выбранными или котрые будут? без списка тяжело управлять кланом...выделить отдельную тему, чтоб каждый отписался в ней ....
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:08 | Сообщение # 8 |
Граф
| Quote (Айгуль) Плохиш, создан ли закрытый раздел для членов клана? Пока нет, какое-то время можно послушать критику со стороны...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:09 | Сообщение # 9 |
Граф
| Quote (Айгуль) Создан список клана с профами выбранными или котрые будут? Список клана есть....
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:10 | Сообщение # 10 |
Граф
| Quote (Айгуль) без списка тяжело управлять кланом...выделить отдельную тему, чтоб каждый отписался в ней .... Хорошо! Отдельная тема будет создана..., в ней будут отписываться те, кто УЖЕ имеет профу!
|
|
| |
EWE | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:06 | Сообщение # 11 |
Гражданин
| КапитанЫ!!!!я...опять...немогу....зайти...под..всоим...логином!!!!!!уже второй акаунт запорот!!!! че за бойда!!!!удалите!!!!все мои акаунты!!!!я создам другой !
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:01 | Сообщение # 12 |
Граф
| Quote (EWE) КапитанЫ!!!!я...опять...немогу....зайти...под..всоим...логином!!!!!!уже второй акаунт запорот!!!! че за бойда!!!!удалите!!!!все мои акаунты!!!!я создам другой ! Ничего не измениться... И следующий также будет заблокирован! Я очень люблю повторять по нескольку раз, т.к общался с ребятами которые с ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ВЫСЫЛАЕТСЯ 2!!!! ПИСЬМА, ПРОЧТЯ КОТОРЫЕ ВЫ (СЛЕДУЯ ИНСТРУКЦИИ) СМОЖЕТЕ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ НА САЙТЕ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СИСТЕМА ДЕЛАЕТ ВЫВОД, ЧТО В НЕЁ ПРОИЗВЕДЕНО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ И БЛОКИРУЕТ АККАУНД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! УДАЛИТЬ АККАУНД НЕЛЬЗЯ, ПО ПРИЧИНЕ БЛОКА, КОТОРЫЙ СТАВИТЬСЯ НА ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ! Следующий раз наверно кто-то будет с бронепоезда)))) P.S Фото старое, я уже 2 года как майор)))))
Сообщение отредактировал Плохиш - Среда, 13.06.2007, 21:01 |
|
| |
EWE | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| ну я так и сделал!!!!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:16 | Сообщение # 14 |
Граф
| Quote (EWE) ну я так и сделал!!!! С аккаундом Доктора или с новым? Докторский аккаунд заблокирован!!!
|
|
| |
EWE | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:31 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| оба!!!! Добавлено (13.06.2007, 21:31) --------------------------------------------- новый тоже Добавлено (13.06.2007, 21:31) --------------------------------------------- а я его потвердил!
|
|
| |