Рейтинг@Mail.ru К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ - Страница 2 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ
НА ВАШ ВЗГЛЯД- ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛИТИКА КЛАНА QUADRO
1. 1) ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С КЛАНАМИ [ 22 ] [62.86%]
2. 2) СОХРАНЯТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ [ 7 ] [20.00%]
3. 3) АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ КЛАНАМ [ 6 ] [17.14%]
Опрос завершен - Воскресенье, 15.07.2007, 17:00
Всего ответов: 35
ПлохишДата: Среда, 13.06.2007, 15:58 | Сообщение # 16
Граф
Статус: Offline
Quote (сигурт)
РАЗВЕДКА - ключ к победе!

Предложения....

Аллах кретину не советчик!

сигуртДата: Среда, 13.06.2007, 16:05 | Сообщение # 17
Гражданин
создать новых персонажей, или купить, а для этого нужен стаб фонд(не виртуальными, а реальными деньгами), и заслать их в другие кланы, просматривать всю инфу, проходящюю по клановским сообщениям, и согласно этому координировать свои действия

сигурт

ПлохишДата: Среда, 13.06.2007, 16:36 | Сообщение # 18
Граф
Quote (сигурт)
не виртуальными, а реальными деньгами

Это утопия, в основном в игру играет народ, у которого не столь много фин. средств для того, чтоб разбрасываться "реалом", хотя идея не плоха...

WhitesideДата: Среда, 13.06.2007, 19:20 | Сообщение # 19
Виконт
Quote (Плохиш)
Возьму на себя смелость продолжить фразу... Надо менять политику, нвмешательство и нейтралитет приводят к полной деморализации клана!!! Пора постепенно заставлять уважать нас, наши принципы, и наше право на существование!!!
Нас 173 перса, зарегестрированных в игре, так неужели мы не сможем совладать с горсткой личностей, которые унижают нас и заставляют отступать? Необходимо ставить на место подобных персов и перестать бегать от опасностей! Научиться по сбору клана откладывать свои дела и прибывать в точку (пункт) сбора для координации и выполнения каких либо совместных мероприятий! (вчерашний поход на замок очень точно показал, как наши соклановцы ""любят"" общее дело)!!!

Плохиш, ты всё правильно понял и разумно продолжил мою мысль...)))

Quote (---GreyFox---)
Над нами все кланы посмеиваются
Так и хочется при встрече кого-нить из них замочить))

У меня есть идея КАК ЗАВАЛИТЬ СИЛЬНОГО ПЕРСА?

Я могу накладывать полное ослепление, при этом этих мантр у меня много- перезаряжается всего 3 сек. Подбегаю к этому персу и постоянно глушу его ослеплением ( даже если он сможет снять этот мут, я через 3 сек навешу его снова= он не будет успевать.....) Как только я навешала мут, несколько наших начинают мачить его.... Это может занять много времени и кажется нечестным, но почему же они ( сильные персы из других кланов ) глазом не моргнули, нападая на нас? Так что посмотрите внимательно мою тактику, и если согласны, отпишитесь в этой теме, чтоб я знала, кто со мной! Уверена, что так мы сможем завалить практически любого....))) + мы можем вешать на него и другие муты, это уже предоставляется вам, я всего лишь буду отвечать за ТЕМНОТУ!!!...)))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 13.06.2007, 20:53

сигуртДата: Среда, 13.06.2007, 20:17 | Сообщение # 20
Гражданин
Quote (Плохиш)
Это утопия, в основном в игру играет народ, у которого не столь много фин. средств для того, чтоб разбрасываться "реалом", хотя идея не плоха...

готов оказать посильную помощь

сигурт

DuranДата: Среда, 13.06.2007, 20:24 | Сообщение # 21
Горожанин
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА АГРЕССИЮ??

Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался

WhitesideДата: Среда, 13.06.2007, 20:42 | Сообщение # 22
Виконт
Quote (Duran)
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА АГРЕССИЮ??

Не я, но в последнее время стоило бы подумать именно о ней.....

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 13.06.2007, 20:42

DuranДата: Среда, 13.06.2007, 20:55 | Сообщение # 23
Горожанин
Quote (Whiteside)
стоило бы подумать именно о ней.....

Агрессия не выход, но если вам так удобно пусть будет агрессия!( Я чёто вобще не в теме)

Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался

WhitesideДата: Среда, 13.06.2007, 20:57 | Сообщение # 24
Виконт
Quote (Duran)
Агрессия не выход, но если вам так удобно пусть будет агрессия!( Я чёто вобще не в теме)

Duran, почитай эту тему с первой страницы, тогда всё поймеш.

WhitesideДата: Среда, 13.06.2007, 21:06 | Сообщение # 25
Виконт
Ничего...))) Какая еще тут может быть тема....

Вот я удивляюсь: ну ладно несколько дней назад я и сама была за взаимовыгодное сотруднтчество, а сейчас- после последних событий мне кажется, что только агрессией мы сможем чего-то добится, иначе нас просто используют и задавят...( на стр 1 я привела пару аргументов )
Почему же народ продолжает голосовать за сотрудничество? Плывут по течению и делают как все? Нет своего мнения?
Ребят, вы бы хотя бы отписывались, почему проголосовали именно так?

DuranДата: Среда, 13.06.2007, 21:08 | Сообщение # 26
Горожанин
Quote (Whiteside)
иначе нас просто используют и задавят...(

Это верно Я тоже так считал раньше !

WhitesideДата: Среда, 13.06.2007, 21:10 | Сообщение # 27
Виконт
Quote (Duran)
Я тоже так считал раньше !

Какова же твоя точка зрения сейчас?

ПлохишДата: Среда, 13.06.2007, 21:14 | Сообщение # 28
Граф
Duran, Убедительная просьба более развёрнуто выражать свои мысли, Вас многие не понимают, к чему Вы клоните... Очень много ваших сообщений не содержат никакой информации!

DuranДата: Среда, 13.06.2007, 21:23 | Сообщение # 29
Горожанин
Quote (Whiteside)
Какова же твоя точка зрения сейчас?

И если не выйдет союз с другими кланами нужно остаться нейтральным кланом, хотя бы на время!

ДианаДата: Среда, 13.06.2007, 21:28 | Сообщение # 30
Маркиз
ААААААААААа где Айгул?Этой тему нужна помощь!
Раз вы слушайте только Айгуль,то ее нуно гнать сюда!

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
Это не просто игра...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz