К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ
|
|
|
|
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:58 | Сообщение # 16 |
Граф
Статус: Offline
| Quote (сигурт) РАЗВЕДКА - ключ к победе! Предложения....
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
сигурт | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:05 | Сообщение # 17 |
Гражданин
| создать новых персонажей, или купить, а для этого нужен стаб фонд(не виртуальными, а реальными деньгами), и заслать их в другие кланы, просматривать всю инфу, проходящюю по клановским сообщениям, и согласно этому координировать свои действия
сигурт
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:36 | Сообщение # 18 |
Граф
| Quote (сигурт) не виртуальными, а реальными деньгами Это утопия, в основном в игру играет народ, у которого не столь много фин. средств для того, чтоб разбрасываться "реалом", хотя идея не плоха...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:20 | Сообщение # 19 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Возьму на себя смелость продолжить фразу... Надо менять политику, нвмешательство и нейтралитет приводят к полной деморализации клана!!! Пора постепенно заставлять уважать нас, наши принципы, и наше право на существование!!! Нас 173 перса, зарегестрированных в игре, так неужели мы не сможем совладать с горсткой личностей, которые унижают нас и заставляют отступать? Необходимо ставить на место подобных персов и перестать бегать от опасностей! Научиться по сбору клана откладывать свои дела и прибывать в точку (пункт) сбора для координации и выполнения каких либо совместных мероприятий! (вчерашний поход на замок очень точно показал, как наши соклановцы ""любят"" общее дело)!!! Плохиш, ты всё правильно понял и разумно продолжил мою мысль...))) Quote (---GreyFox---) Над нами все кланы посмеиваются Так и хочется при встрече кого-нить из них замочить)) У меня есть идея КАК ЗАВАЛИТЬ СИЛЬНОГО ПЕРСА? Я могу накладывать полное ослепление, при этом этих мантр у меня много- перезаряжается всего 3 сек. Подбегаю к этому персу и постоянно глушу его ослеплением ( даже если он сможет снять этот мут, я через 3 сек навешу его снова= он не будет успевать.....) Как только я навешала мут, несколько наших начинают мачить его.... Это может занять много времени и кажется нечестным, но почему же они ( сильные персы из других кланов ) глазом не моргнули, нападая на нас? Так что посмотрите внимательно мою тактику, и если согласны, отпишитесь в этой теме, чтоб я знала, кто со мной! Уверена, что так мы сможем завалить практически любого....))) + мы можем вешать на него и другие муты, это уже предоставляется вам, я всего лишь буду отвечать за ТЕМНОТУ!!!...)))
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 13.06.2007, 20:53 |
|
| |
сигурт | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:17 | Сообщение # 20 |
Гражданин
| Quote (Плохиш) Это утопия, в основном в игру играет народ, у которого не столь много фин. средств для того, чтоб разбрасываться "реалом", хотя идея не плоха... готов оказать посильную помощь
сигурт
|
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:24 | Сообщение # 21 |
Горожанин
| А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА АГРЕССИЮ??
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:42 | Сообщение # 22 |
Виконт
| Quote (Duran) А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА АГРЕССИЮ?? Не я, но в последнее время стоило бы подумать именно о ней.....
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 13.06.2007, 20:42 |
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:55 | Сообщение # 23 |
Горожанин
| Quote (Whiteside) стоило бы подумать именно о ней..... Агрессия не выход, но если вам так удобно пусть будет агрессия!( Я чёто вобще не в теме)
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:57 | Сообщение # 24 |
Виконт
| Quote (Duran) Агрессия не выход, но если вам так удобно пусть будет агрессия!( Я чёто вобще не в теме) Duran, почитай эту тему с первой страницы, тогда всё поймеш.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
Виконт
| Ничего...))) Какая еще тут может быть тема.... Вот я удивляюсь: ну ладно несколько дней назад я и сама была за взаимовыгодное сотруднтчество, а сейчас- после последних событий мне кажется, что только агрессией мы сможем чего-то добится, иначе нас просто используют и задавят...( на стр 1 я привела пару аргументов ) Почему же народ продолжает голосовать за сотрудничество? Плывут по течению и делают как все? Нет своего мнения? Ребят, вы бы хотя бы отписывались, почему проголосовали именно так?
|
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:08 | Сообщение # 26 |
Горожанин
| Quote (Whiteside) иначе нас просто используют и задавят...( Это верно Я тоже так считал раньше !
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:10 | Сообщение # 27 |
Виконт
| Quote (Duran) Я тоже так считал раньше ! Какова же твоя точка зрения сейчас?
|
|
| |
Плохиш | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:14 | Сообщение # 28 |
Граф
| Duran, Убедительная просьба более развёрнуто выражать свои мысли, Вас многие не понимают, к чему Вы клоните... Очень много ваших сообщений не содержат никакой информации!
|
|
| |
Duran | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:23 | Сообщение # 29 |
Горожанин
| Quote (Whiteside) Какова же твоя точка зрения сейчас? И если не выйдет союз с другими кланами нужно остаться нейтральным кланом, хотя бы на время!
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:28 | Сообщение # 30 |
Маркиз
| ААААААААААа где Айгул?Этой тему нужна помощь! Раз вы слушайте только Айгуль,то ее нуно гнать сюда!
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |