К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ
|
|
|
|
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:27 | Сообщение # 46 |
Виконт
Статус: Offline
| Мы заключим союз с Альянсом, но только в том случае, если замок Арис останется у нас! Это и послужит их доказательством того, что это не подстава!!!!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:28 | Сообщение # 47 |
Граф
| Quote (Whiteside) Слушайте про союз! у меня просто СУПЕРИДЕЯ!!!! Я уже боюсь... Если девушка с восторгом о чём-то говорит-не к добру! )))) Whiteside, Излагайте Сударыня)))
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:29 | Сообщение # 48 |
Виконт
| Если они на это не согласятся, значит им просто нужен был Арис, а на союз с нами наплевать... Вот так мы их и разоблачим)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:29 | Сообщение # 49 |
Граф
| Quote (Whiteside) Мы заключим союз с Альянсом, но только в том случае, если замок Арис останется у нас! Это и послужит их доказательством того, что это не подстава!!!! На него полезут другие)))))))))))))
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:33 | Сообщение # 50 |
Виконт
| Quote (Плохиш) На него полезут другие))))))))))))) Тут не в замке дело, а дело в том, выяснить, что же скрывается за предложением союза.... Замки мы ещё захватим, если что. Зато не унизимся перед Альянсом. Добавлено (14.06.2007, 18:33) --------------------------------------------- Как сказал СМЕРНЕЖ : "Политика- дело тонкое..." ( сегодня при переговорах с Альянсом )
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:33 | Сообщение # 51 |
Виконт
| Quote (Плохиш) На него полезут другие))))))))))))) они обещали защиту!
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:34 | Сообщение # 52 |
Виконт
| Ну как ребята вам моя идея? А то Альянс деловой! Требуют они отдать замок..... Иш какие)
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:47 | Сообщение # 53 |
Граф
| Quote (Whiteside) Ну как ребята вам моя идея? А то Альянс деловой! Требуют они отдать замок..... Иш какие) Выражаемся проще... Нас просто держат за ЛОХОВ! пусть я погибну-но замок не отдам! Может мы им ещё и денег будеп платить и оружие чистить?
|
|
| |
coco86 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:49 | Сообщение # 54 |
Гражданин
| А Нахрена им Вообще нашь замок?
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:50 | Сообщение # 55 |
Виконт
| я незнаю,сильно колеблюсь,есть за и против(уточнять не буду). но скорее всего я против. ненравится мне это.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Duran | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:51 | Сообщение # 56 |
Горожанин
| Quote (coco86) А Нахрена им Вообще нашь замок По той просто причине по какой он нужен и нам
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:53 | Сообщение # 57 |
Граф
| Quote (coco86) А Нахрена им Вообще нашь замок? Унизить нас хотят... Показать, что мы лишь горстка кретинов, которым позволили поиграть, а теперь мы сами без боя должны вернуть игрушку, а за это нас не будут ругать! Меня сей расклад не устраивает... То уши режут, то замки за спасибо забрать хотят...
|
|
| |
coco86 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:53 | Сообщение # 58 |
Гражданин
| Если Они за Альянс то должно быть уважение к своему союзнику, а если ты еще и старше и сильнее то надо помогать, а не отбирать последнее и единственное, а это просто РАЗВОД!!!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:56 | Сообщение # 59 |
Виконт
| Я И ПРЕДЛАГАЮ СОГЛАСИТСЯ НА СОЮЗ, НО ПУСТЬ ЗАМОК ТОГДА ОСТАВЯТ НАМ!!! В противном случае пусть штурмуют! Мы будем оборонятся до последнего! Во всяком случае я!Добавлено (14.06.2007, 18:56) --------------------------------------------- Уверена, что вы со мной!
|
|
| |
coco86 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:59 | Сообщение # 60 |
Гражданин
| Quote (Duran) По той просто причине по какой он нужен и нам Если им нужен замок то пусть отбирут, или завоюют др. , если они знают что если они нападут на др замок, и тогда сильные кланы им наваляют, и тогда они вежлево попросили нас отдать замок и уйти восвояси, а чтобы сильно не растраивать нас, закльчить союз
|
|
| |