|
К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ
|
| | |
Плохиш | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:41 | Сообщение # 76 |
Граф
Статус: Offline
| Quote (Смернеж) ну и что устраивайте ПВП с нубами вот вам ПВП рейтинг Все решения у нас принимаются общим мнением! Если народ решит, что надо "помидоров" парочку, значит найдём! ))) "Не стоит прогибаться под изменчивый мир-пусть лучше он прогнётся под нас!"
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:43 | Сообщение # 77 |
Горожанин
| Я тогда не могу понять, что мы хотим? Мы хотим, что бы нас Боялись? тогда мы не можем пренебрегать такими средствами, как привлечение ПК. Или мы хотим что бы нас уважали? Тогда нам нужно роазвивать инфреструктуру, нам нужна не столько бюрократия с начальниками складов и тд (что важно в разумных пределах), а нужны например мобильные отряды, сформированые в каждом городе, и действующие с определенной тактикой (например, как предложила Whiteside). Просто нужно ответить на вопрос, чего мы хотим, а ответ на какую политику проводить тогда решиться сам собой.
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:58 | Сообщение # 78 |
Горожанин
| Пвп можно нарабатывать и убивая обычных помидоров, как я и делаю. Вот так можно и нарабатывать рейтинг, не принимая в клан всякую нечисть)))
|
|
| |
oko | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:35 | Сообщение # 79 |
Барон
| Пвп можно нарабатывать и убивая обычных помидоров, как я и делаю. Вот так можно и нарабатывать рейтинг, не принимая в клан всякую нечисть))) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:06 | Сообщение # 80 |
Виконт
| Quote (Rip_Stone) Я тогда не могу понять, что мы хотим? Мы хотим, что бы нас Боялись? Мы хотим, чтобы наше мнение не игнорировалось, чтобы наши интересы не ущемлялись, чтобы на нашу собственность не присягали другие кланы. Quote (Rip_Stone) Или мы хотим что бы нас уважали? Уважение прийдет со временем.... Вот к примеру, когда мы заняли Арис, на следующий день в замок пришли люди из Альянса. Они попросили отдать замок им, предложив нам при этом заключить союз с их кланом. Каждый из них ( а их было 3 ) мог бы завалить большую часть клана и вместе они могли бы просто так дождатся заветного часа, когда замок бы слился, и захватить его. Но они пошли на переговоры, пускай и унизительные для нас, но опереговоры. Другие просто бы переубивали бы всех нас. Это показатель того, что клан UADRO набирает силу и авторитет, нас хотя бы уже знают все... ( есть такие кланы, которых не видно и не слышно ))) ) Добавлено (16.06.2007, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (AmatoryBoy) Пвп можно нарабатывать и убивая обычных помидоров, как я и делаю. Вот так можно и нарабатывать рейтинг, не принимая в клан всякую нечисть))) Хм, да, пожалуй ты очень даже прав. Нам стоит иногда проводить "зачистку" помидоров- тех, которые не входят в наш клан, и тем самым повышать рейтинг... Что касается помидоров в клане: 1) Убивать своих помидоров для рейтинга- это как то не по-братски... 2) В клан стараются принимать людей с благой кармой. 3)Всем в ближайшее время советую выправить свою карму! Выполните пару миссий, найти кармовщика поможем, если что. Это просто необходимо! Почему? Да потому, что чем выше у вас уровень, тем больше опыта у вас будут отнимать при плохой карме. И не только опыта- будут "сыпатся" порошки и др шмот, да и другие кланы будут постоянно вас валить ( на вас смогут нападать в любое время и мы не сможем вас защитить, ведь вы - помидоры...))) )
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:56 | Сообщение # 81 |
Горожанин
| Ну своих мочить понятное дело не надо (что ж я ирод чтоль)))) Добавлено (16.06.2007, 23:56) --------------------------------------------- И да кстати как вам моё предложение на тему вступить в союз с каким нибудь более могущественным и сильным кланом(конечно не унижая наши интересы при этом!!!)
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:06 | Сообщение # 82 |
Горожанин
| Честно сказать карму, исправить очень сложно! Я сам помидор)) Но я постараюсь. Вопрос к тому, чего мы хотим. Я говорил об уважении или страхе как о примерах, мне инерестны идеи, чего мы хотим добиться, ради чего существует QUADRO? Мне это кажется жизненно важным вопросом, тк идеи движут миром )) И второй важный вопрос, который по моему нельзя откладывать - это инфраструктура, а то мы очень разбросаны, а нас 180 с лишним человек! Нужно собираться и захватывать не только замки, но и города (сугубо личное мнение), нам надо их контролировать! (прочитал что написал и ужаснулся, такое ощущение, что я хочу захватить мир! но разве это плохо или невозможно?)
|
|
| |
--Voron-- | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:38 | Сообщение # 83 |
Гражданин
| Quote (Rip_Stone) нас 180 с лишним человек! А толку от них??? Quote (Rip_Stone) Нужно собираться и захватывать не только замки, но и города Из 180 максимум 10-15 могут захватить замки, а ты про города!!! :(( И большая часть клана прокачены не правильно!!! И врятли им на 60 уровне светит тягаться с другими 60-ками!!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 05:36 | Сообщение # 84 |
Виконт
| Quote (--Voron--) И большая часть клана прокачены не правильно!!! И врятли им на 60 уровне светит тягаться с другими 60-ками!! Не стоит так категорично критиковать сокланов. Мы же не обязаны быть неподражаемыми. Каждый прокачивается так как считает нужным- в этом то и заключается весь интерес. Если бы все были равны, было бы не интересно играть... Добавлено (17.06.2007, 05:36) --------------------------------------------- Rip_Stone, похвально, что вы так быстро вникли в дела клана, не прошло и одного дня. Quote (Rip_Stone) чего мы хотим добиться, ради чего существует QUADRO? Мне это кажется жизненно важным вопросом, тк идеи движут миром )) Для начала нам стоит утвердить за собой место в Сфере, чтобы нас воспринимали как серьезный клан, а не сборище нубов. Способ один- качатся,качатся и еще раз качатся. Quote (Rip_Stone) И второй важный вопрос, который по моему нельзя откладывать - это инфраструктура, а то мы очень разбросаны, а нас 180 с лишним человек! Всё руководство клана работает над этим... В ближайшее время закончится набор людей на должности, всё будет четко закреплено. Также будет проведена "очистка клана" от всех лишних...
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 05:41 | Сообщение # 85 |
Виконт
| Quote (Whiteside) чтобы нас воспринимали как серьезный клан, а не сборище нубов каждый встречный(почти каждый)Увидев надпись Квадро начинает стебаться наезжать(ну а что мы им сделаем?),да вотето УАЖЕНИЕ и МЕСТО в сфере,обидно за наш клан.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:25 | Сообщение # 86 |
Горожанин
| Quote (Whiteside) Rip_Stone, похвально, что вы так быстро вникли в дела клана, не прошло и одного дня. Спасибо, но можно на ты, а не на вы ))))) Quote (Whiteside) В ближайшее время закончится набор людей на должности, всё будет четко закреплено. Хм, я хочу еще раз подчеркнуть, что набор людей на должности - это НЕОБХОДИМАЯ бюракратия (в хорошем смысле слова). Но я говорил об сообществе людей в городах вне начальства. Например в торвиле, только я, Рип, да еще один человек (ник которого я забыл), и за всем нашим желанием помоч клану, мы не знаем что делать....
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:25 | Сообщение # 87 |
Виконт
| Quote (Rip_Stone) Например в торвиле, только я, Рип, да еще один человек (ник которого я забыл), и за всем нашим желанием помоч клану, мы не знаем что делать.... Пока что ваша первостепенная задача качатся. Кстати, клану очень нужен заливщик для замков. У нас уже есть человек, который может им стать- Плохиш. Не помешал бы и второй, для этого надо выбрать профу друида! Ещё одна необходимая профа для клана- БАНДИЕР. Это как знаменосец, особенно эффективен и необходим при штурмах замков. Так что Рип решай, если хочеш помочь клану, выбирай одну из этих проф. Прокачаешся с нашей помощью...))) Успехов тебе. Спс за участие.
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:46 | Сообщение # 88 |
Горожанин
| Бандиер? что ж, это интерестно, только я пока 8/8 и качаться до таких высот еще огого сколько, только тогда скажите, как статы распределять?
|
|
| |
---GreyFox--- | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:23 | Сообщение # 89 |
Горожанин
| Серж!!! Лучший способ:"Стрелой В Лоб"Добавлено (18.06.2007, 14:23) ---------------------------------------------
И солнце светит ярче И всеселей пейзаж, Когда в желудке плещит С2H5OH
|
|
| |
Смернеж | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:30 | Сообщение # 90 |
Виконт
| Quote (---GreyFox---) Серж!!!Лучший способ:"Стрелой В Лоб" мне 55гт 24лвл и буду в лоб порохом
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
| |