Рейтинг@Mail.ru К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ - Страница 7 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
К ВОПРОСУ О ДИПЛОМАТИИ
НА ВАШ ВЗГЛЯД- ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛИТИКА КЛАНА QUADRO
1. 1) ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С КЛАНАМИ [ 22 ] [62.86%]
2. 2) СОХРАНЯТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ [ 7 ] [20.00%]
3. 3) АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ КЛАНАМ [ 6 ] [17.14%]
Опрос завершен - Воскресенье, 15.07.2007, 17:00
Всего ответов: 35
WhitesideДата: Понедельник, 18.06.2007, 20:41 | Сообщение # 91
Виконт
Статус: Offline
Quote (Rip_Stone)
Бандиер? что ж, это интерестно, только я пока 8/8 и качаться до таких высот еще огого сколько, только тогда скажите, как статы распределять?

Бандиер
Бандиеры — это не только знаменосцы, но и опытные воины-командиры групп, способные вдохновить бойцов на великие подвиги. Ветераны множества сражений, бандиеры прекрасно знают, как отбить любую атаку, отличаются прекрасным здоровьем и выносливостью. Войти в гильдию может не каждый — лишь только истинные воины, не тратящие своё время на занятия магией. Сама магия в гильдии под запретом, но даже если бандиер и попробует применить заклинание или порошок, у него ничего не получится.

Члены гильдии всё своё время проводят в изучении тактики битв, и их специальные умения могут резко изменить ход сражения. Если у бандиера есть магическое Знамя, то он способен передать его силу своему отряду — по зову бандиера члены отряда соберутся вокруг него, и под его руководством организуют непробиваемую защиту.

Умения.

Поднять знамя. Если бандиер владеет магическим знаменем, то он может передать его эффект членам своей группы.

Манёвр. Бандиер может мгновенно собрать членов своей группы вокруг себя.

Оплот. Бандиер и его группа спина к спине отражают натиск врагов. Опытные бандиеры умудряются нанести при этом противникам серьёзный ущерб. В это время члены группы не могут двигаться.

Для получения первой ступени необходимо:

Минимальный титул: 16
Максимальная степень: 15

Изменения по статам после принятия профы.

Здоровье: +98
Физическая защита: +76
Магическая защита: +112
Сила и меткость: -6
Ловкость: -4
Выносливость: +4
Земля и вода: -4
Воздух и огонь: -6
Магическая атака: -46

Частота использования умений и изменение параметров в связи с ними:

Поднять знамя: без изменяющихся параметров. Нет ограничений по времени.

Манёвр: без изменяющихся параметров.Нет ограничений по времени.

Оплот: -500 физическая и магическая атака, +1000 физической и магической защиты раз в 6 часов на 20 сек. с дистанции 7 м.

Вот небольшая информация, всего я дать не могу, сама по этой профе ничего не знаю...

Надеюсь Rip_Stone вам это поможет сделать выбор. Успехов в прокачке.)))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 18.06.2007, 20:46

Rip_StoneДата: Вторник, 19.06.2007, 14:06 | Сообщение # 92
Горожанин
Quote (Whiteside)
Надеюсь Rip_Stone вам это поможет сделать выбор. Успехов в прокачке

Опять "вам", что же это такое, я еще не вырос, что бы ко мне "на вы" обращались! biggrin

Ладно, накачаюсь - ждите Бандиера!

WhitesideДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:40 | Сообщение # 93
Виконт
Спасибо тебе))) Ждем бандиера! Я думаю скоро ты станеш заметной фигурой в нашем клане, и это будет неудивидельно! Я сразу почувствовала в тебе желание помочь клану, а это поощряется! Удачи, и если увидиш в игре, обращайся ( буду не занята, непременно помогу ).

Добавлено (24.06.2007, 21:40)
---------------------------------------------
Наиболее лояльный по отношению к нам следующий клан:

WildEagles

Возможно, что в будущем с этим кланом нам удастся заключить союз.

Что касается темы, поднятой Хиком. Всё просто: мы и так в силах удержать замок, просто для этого нужны слаженные действия, взаимовыручка, отсутствие какой-либо эгоистичности ( например: жалко опыта ) и самое главное, чтобы все сокланы, кот находятся в игре, приходили если надо на защиту замка! Тоже самое касается и захвата замков.

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Воскресенье, 24.06.2007, 21:50

SMIRNOVДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:27 | Сообщение # 94
Гражданин
МОИ РОДСТВЕНИК СЕЧАС 11/10 В БАНГВИЛЕ . ВОЗМИТЕ ПОЖАЛУСТА ЕВО В КЛАН. ОН ВОЗМЕТ ПРОФУ ПО УКАЗАНИЮ КЛАНА. Я СНИМ УЖЕ ГОВОРИЛ ОБ ЕТОМ.

И ВООБЩЕ Я ЩИТАЮ ШТО В КЛАН НАДО БРАТЬ ПРИ УСЛОВИЕ ШТО ПРОФУ ВЫБЕРАЕТ КЛАН . БЫСТРО ПОМОГАЮТ ПО ОЧЕРЕДИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ И ПРОКАЧИВАЮТ ДО 1 УРОВНЯ ВЫБРАНОИ ПРОФЫ.
КАЖДЫИ МОЖЕТ ПРОКОЧАТЬ 3-4 МИСИИ В ДЕНЬ А ВЫТОГЕ 5 ДНЕИ И ПЕРС С ПРОФОИ.

БУДТЕ ДОБРЕЕ-ПОМОГАИТЕ СЛАБЫМ.

WhitesideДата: Понедельник, 02.07.2007, 20:10 | Сообщение # 95
Виконт
SMIRNOV, очень грамотная мысль! Так теперь и будет.
А твоего родственника обязательно примем)))

RoofusДата: Пятница, 06.07.2007, 15:28 | Сообщение # 96
Сквайр
Тогда получается для более правильного кача по профе, следует брать людей с 1/1), например, тк весь титул инку нуна на ывнос кидать, а вдруг он этого не знал и пойдет, что все очки он каряво распредилил, и что получицо?, ну или впринципе, это их проблема, пускай нового заводют )

Спешите жить, а то можно не успеть...

boltДата: Понедельник, 09.07.2007, 09:02 | Сообщение # 97
Сквайр
В делах о политеке я думаю что нам нужен нейтралитет на время, но поступки многих из нашмх сокланов говорят о другом, я конечно понимаю что мы не лолы и можем дать отпор, но следует думать и о другиих сокланах которые еще на это не способны, которых сливают и не дают возможности качаться! Мы состоим в клане и каждое наще решение откликается на каждом соклане, так давайте перестанем быть эгоистами и думать про всех, а не только про себя, мы же клан, семья!!!Не обращайте внимание на мелкие провокации, другие кланы себе могут это позволить, а вот мы еще нет!и самое главное сами не кого не провоцируйте, на повестке дня еще не решенный вопрос с Акаями(Akai no Bara)всех кто чтолибо хочет сказать выслушаю, мое предложение, не поддаваться на провокации! Потерпим, но не урем, мы сильные!! скоро придет наше ВРЕМЯ!!!!(а ща следует запостись терпением и слегка потерпеть))))

okoДата: Понедельник, 09.07.2007, 10:01 | Сообщение # 98
Барон
обсолютно согласен очень здравая мысль можно конечно начать открытые боевые действия но к чему это приведет я думаю что лучше от этого не станет

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

ларисаДата: Понедельник, 09.07.2007, 10:25 | Сообщение # 99
Сквайр
Сходила на ихний сайт, такое впечатление что они толи нехотят нас слушать толи нехотят перемирие, меня сегодня опять ихний убил, хотя вроде бы в косе не у кого ненахожусь. Так что я согласна с болтом нам надо хотя бы нетралитет содержать. Насчёт мата, люди которые в общем чате обливают других матом должны быть наказаны, в клане должна быть дисциплина и репутация нашего клана должна быть высокая, нас должны знать как клан придерживающегося своих уставов а не как клан без дисцеплины и порядка.

П.С. Бутьте проще и люди вас уважать станут.

Что не убивает,то делает сильнее.

ДианаДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:18 | Сообщение # 100
Маркиз
Quote (лариса)
Насчёт мата, люди которые в общем чате обливают других матом должны быть наказаны, в клане должна быть дисциплина и репутация нашего клана должна быть высокая, нас должны знать как клан придерживающегося своих уставов а не как клан без дисцеплины и порядка.

может мне выложить то,что я наскринила?

Добавлено (09.07.2007, 18:18)
вообще мыслите правильно,поддерживаю и предлагаю:
1.закрыть до октебря прием в клан
2.заставить всех сокланов заполнить анкету
3.ближе к сентябрю всех незаполнивших анкету выгнать
4.не обращать внимания на нападения других кланов и пока сделать затишье
5.качаться,качаться и еще раз качаться и помогать нубикам
ну,как предложение?

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
Это не просто игра...

WhitesideДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:31 | Сообщение # 101
Виконт
Quote (Диана)
вообще мыслите правильно,поддерживаю и предлагаю:
1.закрыть до октебря прием в клан
2.заставить всех сокланов заполнить анкету
3.ближе к сентябрю всех незаполнивших анкету выгнать
4.не обращать внимания на нападения других кланов и пока сделать затишье
5.качаться,качаться и еще раз качаться и помогать нубикам
ну,как предложение?

Разумно, даже очень! Диана ты правильно мыслиш) Я думаю что мы так и сделаем)
Численность клана и так велика. Сейчас прием остановлен, надо навести порядок с составом, а всех лишних отсеять.
Каджый день стараюсь сполвигнуть людей на заполнение анкеты))) Особо упрямых выгоняем)
Что касается нападения.... В случае прямого нападения- давать отпор т к вы имеете право на защиту!!! Если нападает хай разумно или убежать или вступить в диалог с ним)))
Качатся- все тока этим и заняты) Даже замки перестали брать((( Вот тока я да еще парочку людей отрываются этим...))))

ларисаДата: Понедельник, 09.07.2007, 22:26 | Сообщение # 102
Сквайр
Диана выложи пожалуйста если тебе не лень

ДианаДата: Вторник, 10.07.2007, 17:35 | Сообщение # 103
Маркиз
Quote (Whiteside)
В случае прямого нападения- давать отпор т к вы имеете право на защиту!

но сначала думаю стоит спросить за что мочат?
Quote (лариса)
Диана выложи пожалуйста если тебе не лень

сейчас,прошу подождать

Добавлено (10.07.2007, 17:35)
так война я сюда пихать не буду,но орла с -Milten- пожалуй укажу:
-Milten-
Орел
Орел
Прошу посмотреть

Это не просто игра...

ларисаДата: Вторник, 10.07.2007, 21:51 | Сообщение # 104
Сквайр
Спасибо Диана

А теперь на будущие. Каждый из нас читал устав нашего клана и каждый с ним согласился. Для тех кто забыл цитирую .
Будь вежливым и воспитанным, не позволяй себе грубости, хамства, пошлости и сквернословия – в том числе и в отношениях со своими врагами.
Если твой противник ведет себя недостойно, не опускайся до его уровня.
• Любую спорную ситуацию старайся разрешить в пользу истины и справедливости, а не в пользу собственной выгоды
Советую всем это помнить. Не один другой клан не позволяет мата и оскорбления в своих рядах, и мы не хуже их
Мы семья и должны заботиться друг о друге и о репутации нашего клана. Так что с этого дня все члены нашего клана, за мат и оскорбления в сторону других игроков будут наказываться штрафом и понижением в ранге.

П.С. Поступайте так чтобы ваш клан гордился вами.

ДианаДата: Вторник, 10.07.2007, 22:05 | Сообщение # 105
Маркиз
Quote (лариса)
Так что с этого дня все члены нашего клана, за мат и оскорбления в сторону других игроков будут наказываться штрафом и понижением в ранге.

а шепотом можно?

Это не просто игра...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: