Критика, дополнения и предложения в раздел О профессиях'
|
|
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
Сквайр
Статус: Offline
| Сюда писать критику, пожелания и дополнения к разделу "О профессиях"
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| Возьми половину со Сферы спеши.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
Сквайр
| Диана, я пользуюсь многими материалами Сферы и своим 2х летним опытом сеньеры клана.....но в этой Сфере немного другие акценты и приоритеты....и не говорю о том чего не знаю..
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:37 | Сообщение # 4 |
Сквайр
| Диана, угу, я ушла оттуда после слияния кланов...здесь начинаю все заново..здесь труднее и интереснее...это ДРУГАЯ Сфера и перс мой здесь тоже другой :)....но опыт не пропьеш (как говорит мой хороший друг).
|
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:39 | Сообщение # 5 |
Граф
| Я так понимаю тему создали для общения между собой девушки?
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:42 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| ща она тебе скажет...а мне опять рот затыкать будут типа я такая-секая,плохая-преплохая Добавлено (10.06.2007, 19:42) --------------------------------------------- вот так всегда:хочешь помочь,а получаешь посыл на 3 буквы
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:49 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| Плохиш, нет конечно, здесь все могут общаться
|
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:51 | Сообщение # 8 |
Граф
| Айгуль, Создала тему ей и ответ держать!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:52 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| простите за весь флуд,я просто думала,что клану нужна помощь,но я ошиблась... вернусь к старой жизни...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
Сквайр
| Диана, флуд это не помощь, хотя и неплохая психологическая разгрузка..
|
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:15 | Сообщение # 11 |
Граф
| Quote (Айгуль) | Диана, флуд это не помощь, хотя и неплохая психологическая разгрузка.. | Для кого разгрузка, а для кого и морока
|
|
| |
Айгуль | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:11 | Сообщение # 12 |
Сквайр
| PACTA, вообщето для твоего замечания создана другая тема, а не О профессиях. И солнышко меня ненадо учить как мне профы расчитывать....и то что это не С1 я прекрасно понимаю.... у меня есть основания давать именно такие выкладки.....если решил поумничать, то для этого используй отведенные темы. Может у вас в клане и принято лезть в те разделы куда не просят, но здесь народ порядочный и считается с просьбами других...
Сообщение отредактировал Айгуль - Понедельник, 11.06.2007, 20:04 |
|
| |
Darkweider | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:16 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| Mdaaa.Posmotrel ya tvoi kukli.Aigul' neuzheli ti dumaesh' chto kto-to soberet sebe takogo persa?Ya konechno ponimaju u tebya opit i vse takoe.NO pover' mne suda luchshe vikinut' kukli vara, kresta, inka.T.k. bol'shinstvo ih kachaut.Orugeynik odna iz samih dorogih prof v SP.A kuznec eto vashe umirajushaya profa.Konechno v S1 ot nego bil bolshoy tolk t.k. na 6 stupeni on mog remontirovat' SSH.No eto ne S1 eto SP...Da i odevaesh' ti ego och dorogo. Da i somnevaus' chto u kakogo libo persa budet na 16/15 +40 mantri. P.S Sorii za to chto pishu ne russkim ibo net takoy vozmozhnosti
I'm your father...
|
|
| |
PACTA | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:17 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| Прошу прошения что влез к вам на форум и пытался помочь прошу администрацию форума удалить все мои посты я здесь больше не появлюсь вы достаточно продвинутый и организованный клан а я нуб который сует нос не в свои дела еще раз извините.... P.S.по профам написал рельную гадость смыслю только в вариках и крестах немного в некрах
PACTA варвар 23/23 вассал -Surreal- Wo hen xi huan cao))
|
|
| |
Айгуль | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:52 | Сообщение # 15 |
Сквайр
| Darkweider, вообщето я собиралась кач в одинучку, профу которую я выбрала сначала для себя - воровка, но потом случайно попала на форум этого клана. Я незнаю почему, но я почуствовала себя среди давно знакомых мне единомышленников, людей которые ХОТЯТ СОЗДАТЬ КЛАН. Поэтому я изменила намарание делать вора и буду чародейкой в этом клане. Самое прикольное, что ты в корне неправ по поводу крафтеров в С1 и СП, здесь крафтеры клана наиболее востребованы, я на 100% уверена, что именно крафтеры и обеспечат силу клана. Соглашусь, я и не скрывала и всегда подчеркивала, что крафтеры тяжелы в каче, но крафтеры всегда одевались в нормальных кланах по 1му классу именно кланом из казны и это потом окупалось с лихвой....клан только создается и крафтеры должы расти быстро, поэтому я и выкладываю именно такие куклы в расчете на помощь клана в создании ихже благополучия. К вопросу о личной выгоде, если ктото считает, что я делаю чародея из корыстных побуждений, то я уступлю этому человеку возможность качать чародея для клана, а сама буду качать воришку. Но я и дальше буду убеждать всех в поддержке и одевании крафтеров клана по максимуму и сама буду вносить свою посильную лепту.....Сейчас идет становление клана и надо делать все для его усиления, только тот клан сильный где люди поддерживают и делают все для усиления клана, всвою очередь сами становясь с кланом сильнее...
Сообщение отредактировал Айгуль - Понедельник, 11.06.2007, 21:35 |
|
| |