Привлечение соклановцен к проблемам клана!
|
|
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:43 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Все наши обсуждения и дебаты всё равно для большинства соклановцев ровным счётом ничего не значат. Необходимо настойчиво отправлять народ на форум, только пообщавшись с каждым можно понять, что за человек к нам пришёл и кто бок о бок с нами рядом! Мы должны заставить проникнуться наших товарищей идеей, что они не одиноки в игре и клан, это не просто прилощение рядом с ником! Как можно торговать или менться, обсуждать захваты замков или дипломатию и политику общения с соседними кланами ГОРСТКОЙ ЛЮДЕЙ, которые общаются на форуме... Анкеты для вступления в клан можно пересчитать по пальцам, а нас 174 человека! ТАК ПРИВЛЕКАЙТЕ НАРОД НА ФОРУМ!!! ДАВАЙТЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ СООБЩА!!!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
Виконт
| Quote (Плохиш) ДАВАЙТЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ СООБЩА!!! СОГЛАСНА С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, стараюсь изо всех сил сплотить коллектив! У нас уже есть горстка преданных и проверенных людей, они участвуют в судьбе клана... Что касается тех, кто сидит в стороне. Вполне возможно, что среди них полно предателей, которым лишь бы качнутся! А как придет время, они не задумываясь перейдут в другой клан... Есть конечно такие, кот по каким-либо уважительным причинам не могут посещать форум..... Я все-таки всё чаще наталкиваюсь на мысль, что необходимо ПРОВЕСТИ ПРОСМОТР КЛАНА ( сколько мертвых и живых душ, исключить дебоширов, сомнительных личностей.... что-то в этом духе)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Duran | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:03 | Сообщение # 3 |
Горожанин
| КАРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК: Выкидывать всех кто не посешает форум (по не уважительной причине) ну или типа того вам видней
Кто сможет уменьшите мне репутацию)!!! буду известен как единственный с плохой репутацией на этом форуме :) ( для этого весь этот флуд и начался
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
Граф
| Quote (Duran) КАРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК: Выкидывать всех кто не посешает форум (по не уважительной причине) ну или типа того вам видней Я согласен! В некоторых ктанах именно так и делается!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
Виконт
| СОГЛАСНА, Я ВАССАЛ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ДЛЯ ЭТОГО, ТАК ЧТО Я ТОЖЕ ЭТИМ ЗАЙМУСЬ. ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕД ИЗГНАНИЕМ ПРОВОДИТЬ НЕБОЛЬШУЮ БЕСЕДУ- ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАНС ( МОЖЕТ ОН НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ...)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:22 | Сообщение # 6 |
Граф
| Quote (Whiteside) ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕД ИЗГНАНИЕМ ПРОВОДИТЬ НЕБОЛЬШУЮ БЕСЕДУ- ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАНС ( МОЖЕТ ОН НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ...) Я полностью согласен! Надо предупредить соклановцев! Направить их сюда и дать время на размышление, потом просто вгонять, нам сейчас нужны нормальные координированные действия, а мы паркаемся неорганизованно!
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:24 | Сообщение # 7 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Я согласен! В некоторых ктанах именно так и делается! пример КАМЕЛОТ(читал их устав)там если ты в сфере или инете ты обязан посетить форум Quote (Whiteside) СОГЛАСНА, Я ВАССАЛ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ДЛЯ ЭТОГО, ТАК ЧТО Я ТОЖЕ ЭТИМ ЗАЙМУСЬ. ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕД ИЗГНАНИЕМ ПРОВОДИТЬ НЕБОЛЬШУЮ БЕСЕДУ- ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАНС ( МОЖЕТ ОН НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ...) ОБЯЗАТЕЛЬНО без этого нельзя
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
---GreyFox--- | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:45 | Сообщение # 8 |
Горожанин
| Так мы больше пол кдана выкинем))
И солнце светит ярче И всеселей пейзаж, Когда в желудке плещит С2H5OH
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| да точна а если кто та нового перса начел и ети уже давно не играет? што палучаетса он входит в игру нажымает пасматреть кто в игре па клану и што видеть войти в клан или создать и не понимает што праизашло клан распустили и ли ево выгнали
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:09 | Сообщение # 10 |
Граф
| Quote (---GreyFox---) Так мы больше пол кдана выкинем)) Если разобраться в понятии КЛАН, то мы будем действовать именно так! Зачем нам нужны люди, не интересующиеся жизнью клана? Не имеющие чувства товарищества и не желающие быть с нами?
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:10 | Сообщение # 11 |
Граф
| Quote (ОРЕЛ) да точна а если кто та нового перса начел и ети уже давно не играет? што палучаетса он входит в игру нажымает пасматреть кто в игре па клану и што видеть войти в клан или создать и не понимает што праизашло клан распустили и ли ево выгнали Всё бывает.... Находят человека из клана и просто просят его вернуть объяснив причину!
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
Горожанин
| Можно по началу давать рекламу форума писать нашим нубам что так да так собираемся обсуждаем а если и после этого никого не будет нового, то можно для того чтоб боялись что выгонят выбросить из клана человек 20-50.Потому что пользы от них ноль а секреты другим кланам могут выдовать именно они.Вот у нас узкий круг, в котором покрайне мере я уверен что никто из здесь присутствующих не придаст и не будет выдовать секреты клана.Примером может послужить тот инцидент с ушами, я бы и сам не отказался от халявы в 5000t, но не зделал этого а кто-то уши всётаки продал. так что надо узнать вообще кому из клана этот клан действительно важен ,а кому просто так.
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:27 | Сообщение # 13 |
Горожанин
| Нужна какая нибудь реформа причём жёсткая и строгая! Надо для страху повыгонять человек 40 причём прилюдно !!чтоб все знали и боялись что это и сними может произойти и если клан им дорог всё измениться.
|
|
| |
Visorian | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| Quote (AmatoryBoy) Нужна какая нибудь реформа причём жёсткая и строгая! Надо для страху повыгонять человек 40 причём прилюдно !!чтоб все знали и боялись что это и сними может произойти и если клан им дорог всё измениться. ага. предлагаю временно останосить набор лююдей в клан, и 2 недели писать в чат о чиаске клана(на всех серверах). 1. Потом составить список и вывеситьна форуме. 2.выгнать всех кто давно не вступал в контакт, не был в игре(с возможностью востановить,если пообешает принимать участие в жизни клана), или забил на всё 3.продолжить набор присваивая вступившим-сокланов, которые моглибы оценить их действия и помочь если надо.
|
|
| |
лариса | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:42 | Сообщение # 15 |
Сквайр
| Вот вам одна проблема, мы охраняли наш замок сегодня на замке нас было человек 8 а в игре наших было около 20 спрашиваеться где были остальные. Марисд к тебе я два раза за помощью обращалась.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |