Рейтинг@Mail.ru История клана - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
История клана
ПлохишДата: Вторник, 19.06.2007, 02:56 | Сообщение # 1
Граф
Статус: Offline
История HEKMO со старого сайта:
Журнал клана QUADRO:1348 год.Прошло 3 дня. Мы объеденились в группы. Некоторые из нас сходят с ума, каждый день появляются новые ничего непонимающие люди. Честно говоря я и сам ничего не понимаю.
Прошло 4 дня. С момента поглащения странным сгустком энергии прошло уже 4 суток. Мы попали в странный мир... Мир где полно еды и нет неудобств...
Прошла неделя. Некоторые утверждают, что это ад, но большинство из нас утверждает, что мы в раю.
Прошло 8 дней. Люди привыкают к...к этому месту и создают свои, отдельные группы.
Прошло 10 дней. Происходит что то непонятное, все как буд то сошли с ума. Некоторые утверждают, что мы попали в ад, другие в рай. Эти идеи становятся слишком навязчивые и люди слишком агрессивны, когда дело косается данного...
11 день. Нас становится всё меньше, мы не согласны ни с тем, что мы в раю и ни с тем, что мы попали в ад.
12 день. Начало строительства города...
Прошло пол года. Мы отстроили великолепный город Шипстоун. Наш клан под названием QUADRO до сих пор сохраняет нейтралитет по отношению к всему происходящему.
Наш мир мы зовём "Сфера". Ходят слухи о существовании иных материков. Наш же мы называем Гипперион. Он разросся, уже 4 великих города и множество замков отстроенно на этом материке. Наше братство научилось творить магию...

Ужасное творится в Мире Сферы. Монстры заполоняют материк, Культ Шестерых атакуют города. наши боги покидают нас... Грядёт битва, битва на которой всё решится. Наш глава принял решение собрать совет великих, на нём решится судьба Сферы. Мы нейтральный клан... Но нынче мы должны решить к какой стороне примкнуть... Зла или добра. Стать пешками шестерых духов в телах изуродованых пауков и людей или биться до смерти, за честь, за свободу, за то что нам дорого. Воины и кланы добра покинули свои замки и ведут свои отряды в близжайшие города, последние оплоты добра. Те кто принял сторону Культа Шестерых примкнули к их армиям.

Совет Великих длился два дня. Мы приняли сторону добра. Наши маги обосновались в Санпуле, большинство воинов отправлено на подмогу в Торвиль, самый плохозащищённый город. Шипстоун под защитой великого Ткача. Бангвиль защищает орден Льежа. Мы готовы принять последнюю битву и скрестить наши клинки с врагом.

Ужасно, вражеская армия уже подходит к городам. Хотя они и общаются шёпотом, но гул слышен даже в таверне. Вести из других городов не приходили уже трое суток.

Они пошли в атаку! Их предводители ужасные пауки с головами людей, эти чудовища называемые кодаврами ведут армию зла на Санпул! Решающая битва началась. Наша гильдия магов зачаровывает ворота, все входы в санпул защищены. Мы разбились на несколько отрядов. Мы единственные маги оставшиеся в городе.

Ворота повержены, КУЛЬТ верхом на ужасных драконах перелетает стены замка и крушит всё подряд. Наш отряд столкнулся с одним из их богов. Он огромен и ужасен. 3е наших магов мертвы, нас осталось всего 7го, мы не справляемся с ним... Все входы в Санпул прорваны... мы обречены на гибель...

Добавлено (11.06.2007, 16:20)

Аллах кретину не советчик!

Сообщение отредактировал Плохиш - Вторник, 19.06.2007, 02:56

ПлохишДата: Вторник, 19.06.2007, 02:57 | Сообщение # 2
Граф
часть 2:Битва длится уже 3 часа... нас осталось слишком мало... Чей то Рог ужасно прозвинев ужаснул армию зла. Они в замешательстве стали отступать к выходам из города, они отступают... Мы не понимаем почему...
Яркий свет за городом и мы услышали гимн нашей гильдии воинов, за городом творилось что то странное. Оставшиеся маги вырвались за пределы города и увидели, то чего никто не ожидал. Все силы добра из всех городов пришли на подмогу Санпулу. Вокруг летали магические заряды, стрелы, сплошной звон мечей. Бандиеры неустрашимо поднимали дух наших воинов.
Но внезапно на горизонте.. в момент когда мы решили, что победа на нашей стороне... Вдалике появилась полоса, которая вырастала всё больше и больше. Приближаясь к нам она как буд то вела облако дождя к Санпулу. То были остальные Боги Культа. Собрав все силы мы приняли бой. Он длился 5 дней и 5 ночей, никто не думал о сне, слишком многое было на кону. Нас прижимали к стенам Санпула.
Мы укрылись в городе. Похоже Культ Шестерых подсчитывает потери. Собравшись в цитаделе все воины и маги, главы кланов увидели самое ужасное... Хуже смерти и любого недуга. В глазах и сердцах Воинов света был виден страх и похоже надежда на победу уже умерла... Настала гробовая тишина. В эту минуту казалось каждый думал о вечном лете, изобилии еды и питья и мысленно просил прощения у всех, кому приченил вред. Тишину нарушил Маг, влетевший в зал. Его великолпная роба, которую я раньше не видел была изуродована. На теле было множество ран, шлем пробит... Посох ели держался в руке... А в другой он нёс какой то пергамент. Этот маг не принадлежал ни к одному ордену, клану или гильдии. Его никто и никогда не видел. Он направлялся к Великим... В зале начали слышится шёпот и разговоры... Дойдя до одного из Великих он вручил ему пергамент и что то прошептал. Совет великих удивлённо переглянулся и быстро о чём то переговорили. После чего один из Великих кивнул Магу, дав на что то согласие.
Неожиданно для всех маг взмахнул левой рукой и его роба стала как новая, доспехи засияли ярче чем солнце слепит отражаясь от снега, его раны исчезли, а хромота пропала. И в этот момет раздался шум... то был треск ворот. Враг был близок. И тут голос мага раздался столь звонко, что все повскакивали... И он молвил следующее:
"Воины и маги, ремесленники и уважаемый Совет Великих, мы собрались сегодня что бы отстоять нашу честь и жизнь. Мы, те кто зовёт себя воинами добра сегодня равны. -Взмахнув правой рукой он сотворил со всеми то же, что минуту назад со своими доспехами - Ваша надежда не должна умирать. Их боги, которых вы зовёте Кадавры слабы. Благодаря пергаменту который я принёс мы одалеем врага...." И снова настала тишина, треск ворот в цитадель не прекращался... И вдруг он произнёс то, что заставило всех схватиться за оружие, вспомнить то, чему мы учились всю свою жизнь, это были слова, которые спасли мир Сферы от вечного ада... "Кадавров осталось пятеро! Так уничтожим их до конца, я призываю вас воины добра и нейтральные кланы, сегодня пришедшие на помощь великому добру, призываю поднять мечи и вспомнить учения магий, сегодня мы вернём свет на земли Гиппериона!"
Как только он закончил свою речь, ворота в цитадель сломались. Но враг не застал нас в расплох. Множество огненных зарядов, огромных горящих камней падающих с воздуха, молний летящих из уст магов, камней и глыб валившихся из воздуха, кислот и ядов, стрел посыпалось на КУЛЬт и их приспешников. Воины ринулись к воротам, Гимн Бандиеров державших знамя крепче обычного оглушил всё вокруг! Враг был сокрушён. Духи шестерых были повержены... "

Если бы клан QUADRO не примкнул тогда к добру, а решил отступить и спрятаться в своих замках... Сейчас бы на Гипперионе царила тьма. Великий клан спас Сферу, великий клан... покинул этот мир. В ту битву пало множество воинов, но большинство из них составлял именно клан QUADRO и все погибли... Все кроме одного. Одного таинственного мага, мага который был главой клана QUADRO. И былая слава ещё вернётся...
Этот маг и донёс до вас всю историю нашего клана...

ПлохишДата: Вторник, 19.06.2007, 02:57 | Сообщение # 3
Граф
Нечего больше не говоря, Алукард двинулся дальше, я же зашел в библиотеку. Как только открылась дверь, передо мной появилась из неоткуда девушка высокова роста, со светлыми волосами. Это была Whiteside наш библиотекарь и челен высшего совета архимагов
-Приветик Зло – улыбаясь, ответила Whiteside.
Я ожидал таково появления, но все равно это было внезапно, и меня она застала врасплох.
-Я знаю, зачем ты пришел - ответила она, все еще улыбаясь.
-А…. , это… , ну..- запинался я
-Вот возьми книгу - вдруг из воздуха также неожиданно появилась книга.
-Ээээ… , спасибо!- ответил я, все еще не отойдя от увиденного.
Внезапно я почувствовал запах смерти. Вдруг сзади Whiteside появился Voron.Он был как всегда в черной мантии с посохом в виде черепа.Voron был одним из архимагов клана, хотя он больше походил на некроманта (в дальнейшем это оказалось правдой).
-А! это ты оружейник - сказал надменно Voron.
Я промолчал, сжимая кулаки. Он смотрел мне в глаза, я чувствовал, как темная энергия стала кружиться в библиотеке, в один момент понял, что я забыл свой молот в мастерской. Я был готов драться с ним голыми руками, и как вдруг передо мной завис сосуд в воздухе.
-Это тебе Зло - ответила Whiteside, опасаясь потасовки в библиотеке.
-Выпей, оно перенесет тебя в главный зал-
Недолго думая я выпил. Тут я почувствовал легкое дуновение ветерка, мои ноги подкосились и глаза закрылись. Через секунду я был в главном зале, никто не обратил внимания как, я появился. Априо сидел в кресле и рассматривал карту Гипериона.
Сам Априо надел рунические доспехи, выкованные нашими кузнецами, на его лице не было эмоций, само лицо было в шрамах полученных в многочисленных боях, оно было похоже на мрамор, на живой мрамор.
-Доктор Зло, собери людей и выдвигайся к замку Шателье - вдруг неожиданно сказал Априо.
-Но… - хотел возразить я
-Никаких но! иди!-
-Босс что случилось? - спросил я
-Началась война - холодно ответил Априо.
Через час я со своим отрядом подходил к развалинам некогда великой крепости Шателье. Везде были тела павших воинов, везде царила смерть и вопли раненых солдат и только вороны слетелись на этот праздник смерти.
-Да! Априо был прав, началась война - обреченно сказал я, слазив с лошади.
Доктор Зло

ПлохишДата: Вторник, 19.06.2007, 02:58 | Сообщение # 4
Граф
-Прива Ал -поздоровался я.
В ответ Алукард только кивнул головой и двинулся дальше, поправляя свой рунический меч в виде креста.
Нечего больше не говоря, Алукард двинулся дальше, я же зашел в библиотеку. Как только открылась дверь, передо мной появилась из неоткуда девушка высокова роста, со светлыми волосами. Это была Whiteside наш библиотекарь и челен высшего совета архимагов
-Приветик Зло – улыбаясь, ответила Whiteside.
Я ожидал таково появления, но все равно это было внезапно, и меня она застала врасплох.
-Я знаю, зачем ты пришел - ответила она, все еще улыбаясь.
-А…. , это… , ну..- запинался я
-Вот возьми книгу - вдруг из воздуха также неожиданно появилась книга.
-Ээээ… , спасибо!- ответил я, все еще не отойдя от увиденного.
Внезапно я почувствовал запах смерти. Вдруг сзади Whiteside появился Voron.Он был как всегда в черной мантии с посохом в виде черепа.Voron был одним из архимагов клана, хотя он больше походил на некроманта (в дальнейшем это оказалось правдой).
-А! это ты оружейник - сказал надменно Voron.
Я промолчал, сжимая кулаки. Он смотрел мне в глаза, я чувствовал, как темная энергия стала кружиться в библиотеке, в один момент понял, что я забыл свой молот в мастерской. Я был готов драться с ним голыми руками, и как вдруг передо мной завис сосуд в воздухе.
-Это тебе Зло - ответила Whiteside, опасаясь потасовки в библиотеке.
-Выпей, оно перенесет тебя в главный зал-
Недолго думая я выпил. Тут я почувствовал легкое дуновение ветерка, мои ноги подкосились и глаза закрылись. Через секунду я был в главном зале, никто не обратил внимания как, я появился. Априо сидел в кресле и рассматривал карту Гипериона.
Сам Априо надел рунические доспехи, выкованные нашими кузнецами, на его лице не было эмоций, само лицо было в шрамах полученных в многочисленных боях, оно было похоже на мрамор, на живой мрамор.
-Доктор Зло, собери людей и выдвигайся к замку Шателье - вдруг неожиданно сказал Априо.
-Но… - хотел возразить я
-Никаких но! иди!-
-Босс что случилось? - спросил я
-Началась война - холодно ответил Априо.
Через час я со своим отрядом подходил к развалинам некогда великой крепости Шателье. Везде были тела павших воинов, везде царила смерть и вопли раненых солдат и только вороны слетелись на этот праздник смерти.
-Да! Априо был прав, началась война - обреченно сказал я, слазив с лошади.
Добавлено (18.06.2007, 21:01)

ПлохишДата: Вторник, 19.06.2007, 02:59 | Сообщение # 5
Граф
Два дня прошло, как мы прибыли в Шателье. Все эти дни мы трудились, не покладая рук, стараясь как можно быстрей восстановить крепость, земля все еще пахла тленом павших воинов, и это сильно влияло на боевой дух солдат, но никто не дезертировал, понимая какая на них возложена ответственность. С нашим прибытьем в крепость, число войска возросло в несколько раз, со всех городов на помощь к нам шли солдаты, и ополченцы даже северные племена варваров пришли на защиту крепости. Я занимался заточкой оружия, когда на вороном коне прискакал гонец нашего клана GreyFox. Он сообщил что войско, которое разрушило замок всего лишь, было передовым отрядом и что наше задание- удержать как можно дольше крепость и выиграть время для Априо.
-Черт возьми, если это был передовой отряд, то нас сметут! Нам нужно подкрепление!- злясь, сказал я.
-Я передам Априо твои слова – не слезая с коня, сказал GreyFox и стал разворачиваться.
-Удачи вам, ребята! Она вам пригодиться !- крикнул на прощание гонец.
Я тогда не представлял, какая армия идет на нас. Отправив разведчиков в путь, я скинул свои рунические доспехи и пошел помогать солдатам возводить частокол и строить защитные баллисты. Через час прискакал один из разведчиков, его имя было Blacky, он сообщил мне, что все остальные погибли около лагеря Золотого Легиона, и только ему одному удалось спастись. После дальнейших расспросов я узнал что армия Золотого Легиона будет около крепости завтра утром.
-Ну, что ж будем готовиться - сказал я, похлопав по плечу испуганного разведчика.
Стало смеркаться. Луна медленно поднималась, и на нее сразу завыли псоглавцы, все солдаты разошлись по палаткам, ожидая завтрашнего боя. Я же всю ночь не спал, пытаясь разгадать тактику врага.
-Они наверно будут использовать таран, чтоб разбить ворота, самое главное удержать главный узел замка от захвата. Похоже, все мы сложим здесь головы.- думал я.
Около часа я провел в раздумьях, после чего сон незаметно захватил меня прямо за столом.
Добавлено (18.06.2007, 21:01)

ОНИ ИДУТ!- услышал я зычный крик дозорного.
-ТРЕВОГА!- кто-то закричал.
Я быстро вскочил и одел доспех. Через 15минут я был на стенах крепости и увидел ужасное зрелище: армии врага не было придела, все было похоже на черный ковер, посреди которого виднелся гигантский таран.
-Зарядить баллисты! - cкомандовал я
-Огонь по готовности!-
-Готовить масло! Не подпускайте лестницы!-
Тут, посреди двора ,появилась темная сфера и из нее вышли 50 Харонских крестоносцев под командованием Алукарда, меня это очень обрадовало, тем что с нами бок о бок будут драться святые воины.
-Мы не опоздали!?- усмехаясь, спросил Алукард.
-Нет! Ты вовремя , никогда не пропустишь знатное кровопролитие!- поприветствовал я.
И тут Золотой Легион двинулся в атаку. Мы удерживали крепость весь день, и под вечер все таки таран добрался до ворот. Раздался оглушительный удар! И все затряслось ! Еще удар! И я услышал, как ворота затрещали.
-Хватайте балки!!! Подоприте ворота! - скомандовал я.
Я тоже бросился на помощь. Мы пытались укрепить ворота, но с каждым ударом они становились все слабей и слабей.
-Держите балку! Они не должны, пробиться внутрь!-
Но это не помогало. Вот я уже видел, как таран пробил дыру . Тут он наносит последний удар, ворота не выдерживают и разбиваются, погребая под своими обломками солдат, которые были рядом.
-Сомкнуть щиты! Держать позицию!- крикнул я
Добавлено (18.06.2007, 21:02)
---------------------------------------------
Все встали и ждали. И тут из клубов пыли ,поднятых из-за падения ворот , появились первые враги, и начался рукопашный бой. Я орудовал молотом в разные стороны, кровь врагов текла по моему лицу, но их становилось все больше и больше. Они начинали нас оттеснять к главному узлу замка, и тут я увидел чародея, который командовал ими. Я начал пробиваться к нему, попутно разбивая головы врагам, и тут мой молот рассыпался, схватив кинжал павшего воина, я метнул его в чародея и попал ему прямо в голову, и тут меня пробило копье врага. Падая ,я чувствовал, как кровь приливает к горлу, ноги холодеют, глаза медленно закрываются, и перед темным забвением я слышу: - Они отступают!!! Ура!!! Мы победили!-

Добавлено (18.06.2007, 21:02)

Доктор_ЗлоДата: Вторник, 19.06.2007, 15:28 | Сообщение # 6
Сквайр
Неожиданно мне ударил запах гнили, было очень больно дышать, во рту был солоноватый привкус крови. Я резко открыл глаза, и оказалось, что нахожусь в склепе. Руки и ноги, были привязаны к деревянному столу. Везде были странные руны и знаки. Тут зашла фигура в темной мантии, лица я не видел, так как его закрывал тяжелый капюшон мантии. Вдруг, фигура щелкнула пальцами и в ту же секунду миллион свечей осветили склеп.
-Ну что …! Здравствуй оружейник! - сказала фигура и сняла капюшон.
-Voron!?- удивился я ,неожиданной встрече.
-Да да, неожидал, увидеть?- усмехался он – Ты все-таки был прав, что обвинил меня тогда на Хароне, что я занимаюсь темными искусами - продолжал Voron, подходя все ближе.
-Ах ты, грязный некромант!- пытаясь вырваться сказал я.
-Видишь ли на Гиперионе изучение черной магии карается смертью, в то время на Хароне она поощряется - продолжал он, не обращая на меня внимания.
-Зачем ты меня воскресил!?- все еще пытаясь вырваться, спросил я.
-Мм… хороший вопрос - улыбаясь, проговорил он.
-Я же мог из тебя сделать зомби! Верного слугу! Поглотить твою душу!- свирепея и жестекулируя ,сказал он.
-Зачем я тебе?-
-Просто мне так захотелось - уже безразлично сказал Voron. –Я же некромант! Я могу остановить смерть, оживить мертвую плоть или же заточить чужие души в бутылки.-
-Отпусти меня!- стал кричать я.
-Хм… ты все такой же нетерпеливый - сказал он, подходя к дверям.- Эти цепи разрушаться на рассвете, ну а мне пора!- После этих слов Voron исчез.
Мне пришлось недолго ждать, цепи высохли и рассыпались как мел. Я вышел из склепа и, догадавшись, что я на кладбище Сампула двинулся к Арису. По пути я узнал, что прошло, где-то около недели и что Золотой Легион был разбит в решающей битве под замком Гадеон. По пути я встретил нашего сборщика дани Смернежа.
-О!! самый главный дезертир!- в шутку сказал Смернеж
-Привет - обрадовавшись ответил я.
-Тебя по всему гипериону Плохиш ищет - продолжал он – Он говорит, что ты не выполнил егго заказ на 30 арбалетов-
-Ты сейчас в замок?- спросил я
-Да! Чего, подкинуть?- веселясь, сказал сборщик – Давай залезай в повозку-
Я запрыгнул в повозку, и мы медленно тронулись. Она была как колыбель, и сон быстро овладел мной.
-А ну! Проснись бездельник! Герой чертов! - завопил знакомый голос.
Это был Плохиш- наш воевода.
-Сейчас Априо нету, он на Хароне! Так что я за главного! Или же ты предпочтешь отдохнуть, пока наши воины дерутся там! Иди в мастерскую! Тебя там MARISD уже ждет!- кричал, не успокаиваясь Плохиш.
-Да иду я уже, и нечего так кричать - весело, сказал я.
Я весело, спрыгнул с повозки, уже не обращая на вопли Плохиша. Вот уже стала виднеться мастерская. В груди все еще болела рана, из моей головы не выходил Voron , я все думал, что его сподвигло на такой благородный поступок. Но и эти мысли исчезли когда я взялся за свой кузнечный молот и все стало как обычно не считая воплей Плохиша ,который был недоволен тем, что пара нетопырей навалила большую кучу у стен замка

Темный паладин

ОРЕЛДата: Четверг, 12.07.2007, 16:18 | Сообщение # 7
Сквайр
часть-1 ИЗБРАНЫЙ
нашы осади были ништо пасравнению с ними ани все больше и больше саздавали сваи вайска мы сабрали групку крестоносцев в каторай был я,око,алукард,и темный лорд.мы абашли замак и вдруг видим невиданае чудо перед нами лежыт прекрасный меч наном надписи -сфера- алукард не долга думайя взял етат меч вить патамушта имена он был каманримом нашай групки.етат меч так блестел што я не мог свети с нево глаз и вдруг праизашол сильный взрыв.
-МЫ ПРАБИЛИ СТЕНУ-громка закричал болт но мы не шли к ним у нас была свая мисия охранять заднийе ворота
и вдруг был слышын топот каней мы взяли оружыйя в руки все были на готове
и чуствуйем што кто то все ближе и ближе вдруг смотрим а ета смернеж с воинам пришли
мы им обрадывалися вдруг паевилася страная воронка темный лорд падхадил к ним все ближе и ближе и в мамент кагда он к ним падашол очень блиска праизашол взрыв. тела темнава лорда отлетела пряма в замак и вдруг лицо смернежа изменилася ета аказуетса FRY и воин тоже изменил свой облик и стал twim мы реска начили сражение мы били намного сильней их 2 такшо мы их выйграли вдруг болт нам приказывает срочна вайти в центр замка он ево будет заливать. Но тутже паявилася красная туча мы понели што ета клан злобных людей клан красная жара а ни все убийцы и ани не каво не пашедят даже их бывшых друзей нащ отряд пашол на зашиту и вдруг у алукарда меч засветился белым абжегательным светам все воины краснай жары астанавилися и пакланилися ему патом априо разжылаг толпы убийц сваи молотам и прарвался к алукарду и сказал
-алукард цены твайему мечу нету такой меч один на всем гипереоне ты ево не найдьош не где ета значитть што ты избраный ты должен нависти парядак в городах толька ты сможеш нас спасти и все кто были паблизести укланилися избранаму.
-конец- 1 части

Добавлено (12.07.2007, 16:18)
ЧАСЬТЬ 2.ОБРЕЧОНЫЙЕ
МЫ ХАРАНИЛИ ЛЮДЕЙ ПОСЛИ УЖАСНАЙ БИТВЫ ПАТОМ ВСЕ САБРАЛИСЯ В ТАВЕРНЕ И НАЧИЛИ СПАМЕНАТЬ ПАКОЙНЫХ ДРУЗЕЙ.НА СЛЕДУШИЙ ДЕНЬ Я БЫЛ В ЖУТКАМ ХАОСЕ ОТ РАСКАЗА ПЛОХИША БУДТА У НАС НА ГИПЕРЕОНЕ НАЧЕЛСЯ ХАОС.ПОСЛЕ ЕТА ВА Я РЕШЫЛ ЗАГЛЕНУТЬ К СЕБЕ В КОМНАТКУ ПА САСЕДНЕМУ КАРЕДОРУ Я СЛЫШАЛ ЗВУК
-БРАТ- сказал голос темнаты
-кто тут?-спрасил я
-ета я-и я увидел ета дух темнава лорда я долга хател сним говорить но он прападал
7:00 утра вдруг слышан голос плохиша
-ВАЙНА!!!!!!!-кричал на все горло он
-што за вайна-спокойна спрасил я
-НА НАС НАПАДАЮТ AKAI NO BARA-крикнул он
-ета будет легко у нас есть избраный-сказанул я
-ВТОМТО И ДЕЛА АНИ УКРАЛИ У НАС НОЧЙУ МЕЧ-сказал он
я быста адел сш крестаносца и быстра пабежал к воротам замка но была оч страна все была не как всегда
все деревя были сожглины ета были не люди а зомби
-РЕЙНДЖЕРАМ ПРИГОТОВИТСА-КРИЧИТ ГРЕЙФОКС
-ПАМАЕЙ КАМАНДЕ-КРИКНУЛ ОН
-1,2,3!!!!!!!!!!!! А АТАКУ-И ВСЕ РЕЙНДЖЕРЫ НАЧИЛИ СТРЕЛЯТЬ
-ЕЙ ОРЕЛ-КРИКНУЛ АЛУКАРД
-ТЫ ПАСЛЕДНИЙ ВСЕ КРЕСТОНОСЦЫ И ВАРВАРЫ ТУТ-НАПРЯЖНА СКАЗАЛ ОН
-БУДЕТ ВЕСЕЛА-СКАЗАЛ болт
-ЕШОБЫ-дабавил я
-ТАК ВОИНЫ СЛУШАЙТЕ МАЮ КАМАНДУ КАГДА ВАРОТА СНЕСУТСА МЫ БУДЕМ НАПАДАТЬ А ШЯС МЫ ЖДЬОМ-СКАЗАЛ АЛУКАРД
-У МЕНЯ ЕСТЬ ВАПРОС-СКАЗАЛА ЛАРИСА АЛЕКСАНД
-СЛУШАЮ-сказал АЛЛ
-А ЕСЛИ АНИ ИХ НЕ СНЕСУТ А ПАЙДУТ ПА ПАДЗЕМЕЛЙУ?-спрасила ана
-значит так варвари идут в поземелйе а крестоносцы ждут тут ВСЕМ ЯСНА-КРИКНУЛ ОН
палицам была видна што пачти все в шоке кроми смернежа ево напаили в санпуле и вернули к нам в шателйе
терь он ходит с мечо пайот песни и прыгает
я залез на башню штобы пасматреть ихни вайска
и вдруг виду друида каторый вызвал дракона и сел на нево он был очень пахош на назгула
-РЕИНДЖЕРЫ ВСЕМ АТАКАВАТЬ ДРАКОНА-КРИКНУЛ ГРЕЙФОКС
ВЗРЫВ -ВАРОТА ПРАБИЛИ-крикнул алукард
-ВСЕМ В АТАКУ-ГОРЛАНИЛ ОН
МЫ ВСЕ СРАЖАЛИСЯ ДО СМЕРТИ ПАКАШТО НЕ АДНОЙ ПАТЕРИ САСТАРАНЫ НАШЫХ
И ВДРУГ МЕНЯ ПРАБИВАЕТ КЛИНОК Я УВИДИЛ КРОВЬ НА СВАЕЙ КУРТКЕ ПРАВАСУДИЯ РЕШЫЛ ВЗГЕНУТЬ ЕМУ В ЛЕЦО А ЕТА АКАЗУЕТСА доктор зло
-ПРЕДАТЕЛЬ-КРИКНУЛ Я И ПРАБИЛ ЕВО СВАИМ МЕЧОМ
Я НЕМОГ ОТОЙТИ ПАТАМУШТА Я БЫЛ ВОИН ЧЕСТЫ
И УМЕРЕТЬ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ПАТЕХА ЧЕМ ЗДАТСА
-НЕЕЕЕТТТТ-ЗАКРИЧАЛ ОКО
ЕМУ ОТОРВАЛИ ПАЛЕЦ ЕТА БЫЛА ОЧ ЖОСТКА НА НЕВО СМАТРЕТЬ
Я НАЧИЛ ПАДАТЬ СЕРДЦЕ НАЧИНАЛАБИТСА ВСЕ МЕДЛЕНЕЙ И МЕДЛЕНЕЙ Я СТАНАВИЛСЯ ХОЛОДЛНЫМ
И ВДРУГ МЕНЯ ШТО ТО ПРАСВЕТИЛА КАГБУДТА СПАСЛО СМАТРЮ А ЕТА ВАЛШЕБНАЯ АУРА ОГЛЕНУЛСЯ НАЗАД А ЕТА СМЕРНЕЖ ОН МАХАЛ СВАИМ ПОСОХОС И УСПЕВАЛ ЛЕЧИТЬ НАШЫХ
ВДРУГ СЛЫШАЛ КРИК
-ПРАРРВАЛИСЯЯЯЯ-ЕТА КРИЧАЛ БОЛТ ОН САСВАЕЙ БРАТВОЙ ВЫБЕЖАЛ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЙЯ ТАМ ВИБНА БЫЛ оч СИЛЬНЫЙ МАГ ПАТАМУШТА ВСЕ ПАДЗЕМЕЛЙЕ ЗАЛИЛ
ВДРУГ НА БИТВЕ ПОЕВЛЯЕТА ДРАГОН ОН УБИВАЕТС ВСЕХ ВРАГОВ
НО УНАС НАЧЕЛА КАНЧАТСА ПРАНА ВСЕ КРЕСТОНОСЦЫ ПАЛИ
ВДРУГ СМЕРНЕЖ ПАЛУЧИЛ МАНАЛИТ И ВЗРВАЛ ВСЕ
ВСЕ УМЕРЛИ КРОМИ СВАИХ
Я ПРАСНУЛСЯ В АЛТАРЕ ЛЕЧЕНИЯ Я И ВСЕ ПАДШЫЕ
-МЫ ВЫЙГРАЛИ-СКАЗАЛ АПРИО
Я ПРИШОЛ ВСЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ И РЕШЫЛ ПАЙТИ В ГОРОД ЗА ЕдОЙ
ЕДУ Я НА СВАЙЕЙ ЛОШАДИ ВИДУ ВСЕ ГОРИТ Я БЫСТРА ТУДА
ВЕСЬ ГОРОД ЗГАРЕЛ
У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЯ НАСТРАЕНИЙЕ
ЙЕДУ Я К ЗАМКУ НАЗАД ВИДУ ДЕРЕВА НА КАТОРАМ НАПИСАНА КРОВЮ
-МЫ ВЕРНЕМСЯ СА СМЕРТЮ-ПРАЧИТАЛ Я В ГОЛОС И ДОРНУЛ К ЗАМКУ ШТОБЫ ИМ ВСЕ РАЗКАЗАТЬ
КАНЕЦ 2 ЧАСТИ

ДианаДата: Суббота, 04.08.2007, 11:47 | Сообщение # 8
Маркиз
Эту тему прочистить

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
Это не просто игра...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz