посольство клана "Revelation"
|
|
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:00 | Сообщение # 31 |
Виконт
Статус: Offline
| Quote (Темный_Ассасин) еслибы вы разбирались в дипломатиии то я считаю этой ссылки никогдабы небыло Эта ссылка на месяц назад))) В то время мы испытывали всеобщий гнет со всех сторон) И на эмоциях можно было бы много чего написать.... Я считаю, что ссылка ничего не доказывает! А дипломатией мы активно занялись тока сейчас.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
hik | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:20 | Сообщение # 32 |
Виконт
| Все вопросы о дипломатии теперь задаються у нас на форуме и лекси или я отвечу лично! А вот случай с ассом у вас странный немного зачем конфликтовать если можно все было решить мирным путем)
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:25 | Сообщение # 33 |
Виконт
| Про Асса- он ведь не тока на меня напал, а еще нескольких сокланов в самом начале нашего развития притеснял.... Ваабще обижал безобидных нубов... Конфликт просто смешон) На деле- я с ним вабще всего один раз пересекалась при Петлье) А больше и не встречались))))
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:29 | Сообщение # 34 |
Виконт
| Quote (hik) А вот случай с ассом просто нуб боится нубиков. З.Ы.В этойтеме не флудить а отписываться ток по теме.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:40 | Сообщение # 35 |
Горожанин
| Хик поясняю они пищат что я их убил на Фане на пельте вот почему они конфликт раздули вот что самое смешное они фанится не секут а насчёт того что я до этого случая обижал нубов из вашего клана это уже необоснованное обвинениеДобавлено (16.07.2007, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Whiteside) На деле- я с ним вабще всего один раз пересекалась при Петлье Quote (Whiteside) он ведь не тока на меня напал интересно если мы встречались только на пельте то чё пургу мелишь что я до этого и на тебя и на сокланов твоих наезжал?
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |
Смернеж | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:02 | Сообщение # 36 |
Виконт
| Лекси а что у вас сейчас с камелотом?
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
hik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:17 | Сообщение # 37 |
Виконт
| Если убийство произошло при фане то это не убийство!!! А с камелотом у нас пока все нормально!
|
|
| |
_Lexi_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:26 | Сообщение # 38 |
Горожанин
| Да, Хик говорит правильно. С Камелотом пока все ок!
|
|
| |
-Milten- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:42 | Сообщение # 39 |
Шевалье
| _Lexi_, А ты откуда?)))))(соррь что не в тему)
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:43 | Сообщение # 40 |
Горожанин
| Quote (hik) Если убийство произошло при фане то это не убийство!!! А с камелотом у нас пока все нормально! Именно а они как нубы из этого конфликт раздули
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:27 | Сообщение # 41 |
Виконт
| Quote (Темный_Ассасин) Именно а они как нубы из этого конфликт раздули Ох ну вы посмотрите на него))) Строит из себя дурачка))) Щас всё подробно распишу, чтоб не искажал)))) Добавлено (16.07.2007, 12:23) --------------------------------------------- При чём тут ваабще фан! конфликт раздут не из-за этого... Насчет Петлье- мы штурмовали замок и взяли бы его когда были нубами)) если бы не Асс) Он нас остановил) Молодец- защитил замок) И из-за этого не конфликтую!!!!!))))) Конфликт из-за того что Асс стал косить наших сокланов, причем в разных местах И БЕЗ ПОВОДА... Косил безобидных нубов))) Какой герой)))) К ним я не относилась- с ним мы действительно тока в замке и встретились))) Но насчет замка- меня бесит, что он стал нас учить как надо было... Про камень- всё это фигня))) Это смешно! замок мы не взяли тока из за него, а не из за того что были неопытные)))) Также меня злит, что он часто флудил не в тему и своими сообщениями унижал сокланов и меня в частности.... ХАМ ТРАМВАЙНЫЙ!!!)))))) двумя словами о нём)))) Сам конфликт не из за ФАНА, а из за коса сокланов... Я же просто вступилась за них, меня он не косил, к Ассу от себя лично притензий по поводу Коса не имею)) Добавлено (16.07.2007, 12:27) --------------------------------------------- И ваабще пора закрыть эту тему....))) Многа времени прошло))) Мы так никогда не повзрослеем, если так и будем на прошлом сидеть)))
Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 16.07.2007, 12:54 |
|
| |
_Lexi_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:15 | Сообщение # 42 |
Горожанин
| Не чего, Я из СПб)
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:16 | Сообщение # 43 |
Горожанин
| косить я начал вас после этой темы а до этого таких случаев небыло ниразу
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:17 | Сообщение # 44 |
Виконт
| Quote (Темный_Ассасин) косить я начал вас после этой темы а до этого таких случаев небыло ниразу ты уверен?
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:17 | Сообщение # 45 |
Горожанин
| а то что я писал на форуме не всё являлось флудом гдето я пытался вам помочь но как я вижу вы такие мега ацкие хаи что вам помощь не нужна
|
|
| |