посольство клана "Revelation"
|
|
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:22 | Сообщение # 46 |
Виконт
Статус: Offline
| Quote (Темный_Ассасин) а то что я писал на форуме не всё являлось флудом гдето я пытался вам помочь но как я вижу вы такие мега ацкие хаи что вам помощь не нужна ну спс конечно))) но ваабще я тока помню 1 или 2 совета, всё остальное- насмешки, издевательства и флуд))) Про порохи- да кое-что то поправил, я взяла на заметку.... спс
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
ДРАКОНЧЕГ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:06 | Сообщение # 47 |
Гражданин
| привет клану QUADRO))) мгм мне показалось что тут темка обсуждения условий заключения союза и т.д. а развели флуд то бишь разбарительство к этой теме на мой взгляд не относящееся. извините если не прав)
умоется кровью тот кто усомнится в нашем миролюбии
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:12 | Сообщение # 48 |
Виконт
| Ну про союз- переговоры ведутся на сайте Revelation))) На нашем сайте все тонкости и заключения по союзу я отпишу в отдельной теме... Могу сказать тока одно- совершенно точно, что альянс с кланом "Revelation" состоится! Сегодня по этому поводу я еще раз уточнила мнение их сеньоры- Лекси) Со стороны нашего руководства также нет возрожений... Осталось дело за малым- в игре принять альянс)) Возможно это уже произошло))) т к оба клана владеют замками) Я к сожалению не могу зайти в игру.... ( не по техническим причинам))) )
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Roofus | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:16 | Сообщение # 49 |
Сквайр
| думаю прав, просто решили поставить точку не отхродя от кассы )
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
_Lexi_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:25 | Сообщение # 50 |
Горожанин
| Ну вот, теперь мы союз, Поздравляю ребята)
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:46 | Сообщение # 51 |
Виконт
| Quote (_Lexi_) Ну вот, теперь мы союз, Поздравляю ребята) А я от себя поздравляю вас))) ну вот и отлично)) самое главное- альянс заключили)) всё распишем в ближайшее время) но самое главное- вместе мы сила!!!
|
|
| |
_Lexi_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:47 | Сообщение # 52 |
Горожанин
| Это точно)))
|
|
| |
hik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:56 | Сообщение # 53 |
Виконт
|
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:59 | Сообщение # 54 |
Виконт
| hik, кстати очень рада что ты "как бы" с нами)) ты ведь был нашим сокланом, а потом внезапно ушел.... И вот- теперь наши кланы в альянсе, считай всё равно что один клан)
|
|
| |
hik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:01 | Сообщение # 55 |
Виконт
| Да я в то время искал себе так сказать родной клан и вот я его наконец нашел))
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:04 | Сообщение # 56 |
Виконт
| Quote (hik) Да я в то время искал себе так сказать родной клан и вот я его наконец нашел)) не парся) я ведь не упрекаю тебя в том что ты ушел.... каждый сам выбирает в каком клане ему состоять.... Другое дело- что есть так называемые предатели)))- сокланы которые под шумок перебигают... даже слова не сказав- в тихую... и порой даже не знаеш, где их искать
|
|
| |
hik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:06 | Сообщение # 57 |
Виконт
| Да есть такие но я не из такий! Я добренький))) (в большенстве случаях)
|
|
| |
_Lexi_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:46 | Сообщение # 58 |
Горожанин
| Хик, как ты любишь себе льстить))))))))))
|
|
| |
hik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:51 | Сообщение # 59 |
Виконт
| Ага лекси! Я белый и пушистый) ой нет ошибся я черный и пушистый
|
|
| |
_Lexi_ | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:00 | Сообщение # 60 |
Горожанин
| Угу) Добавлено (16.07.2007, 17:00) --------------------------------------------- Угу)
|
|
| |