кофликт из за пвп
|
|
Vartek | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:59 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| Здраствуйте. Я представляю клан Мафия. Недавно приключился небольшой конфликт между членами наших кланов. подробности http://mafiaclan.ru/forum/index.php?showtopic=623 Впринципе конфликт был бы не настолько серьезен если бы не постоянные оскарбления нашего соклана, если даже он был и неправ нащет обилок, это не повод его всячески оскорблять. Надеюсь на быстрый ответ и извинения у нас на форуме. С Уважением. PS: сначало постил на старом форуме. Еще раз хачу уточнить что корень зла всего это оскарбления сильные и непрерывные нашего соклановца. Добавлено (16.07.2007, 11:59) --------------------------------------------- ну где ваши дипломаты? ответ будет? сколько ждать?
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
Виконт
| Quote (Vartek) ну где ваши дипломаты? ответ будет? сколько ждать? ))) зарегилась на вашем сайте, правда у меня ни на что нет прав))) Даже сообщение не могу вставить!!! И не собираюсь расрывать свой мейл или Аську, и так много кто в личку нехорошего пишет)))) вы уж простите) Про уважение- от лица всех членов клана Квадро приветсвую ваш могучий и уважаемый клан! Теперь о конфликте... Могу сказать одно- что произошло на самом деле не знаю( скрина нет((( А про ваши претензии- они могут буть и в полне не обоснованными... Тут надо разбиратся, бесседовать с Аллом.... Если есть скрин, где Аллукард666 осорбляет вашего соклана- пожалуста предъявите) Ваабще сразу могу сказать- клан Квадро совершенно не настроен на конфликты с вами!!! Мы не собираемся портить отношения, что-то делить, поэтому заранее приношу извинения за действия моего соклана, если всё и в правду было так, как вы описали... С Уважением. PS: у вашего форума неплохой стиль, заметила что основной упор сделан на скрытность и порядок) Молодцы одним словом)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Vartek | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| все скрины предоставленны по ссылке которую я дал. Скажите свой ник дам права пользователя. За форум спасибо, стараемся =)
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
Виконт
| Quote (Vartek) Скажите свой ник дам права пользователя ))) А мой ник везде одинаковый) - Whiteside
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Vartek | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:03 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| хотелось бы услышать извенения самого Алукварда 666 PS: сделал тебя пользователем у нас на форуме.
Сообщение отредактировал Vartek - Понедельник, 16.07.2007, 18:04 |
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
Виконт
| Quote (Vartek) PS: сделал тебя пользователем у нас на форуме. спс) в ближайшее время отпишусь.... Quote (Vartek) хотелось бы услышать извенения самого Алукварда 666 ))) а вот тут небольшие проблемы))) Дело в том, что Ал не любит вести переговоры..... Поверьте, зла он никому не желает, но извинений от него врядли можно будет дождатся в ближайшее время- он не часто посещает форумы....
|
|
| |
Vartek | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:13 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| ну постарайтесь все таки на него повлиять чтобы он зарегился, посмотрел скрины и сам прокомментировал ситуацию
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
Виконт
| Quote (Vartek) ну постарайтесь все таки на него повлиять чтобы он зарегился, посмотрел скрины и сам прокомментировал ситуацию постараюсь сделать всё что в моих силах! ))) спс за понимание)
|
|
| |
Vartek | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:25 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Приветствую! В случае если Алукард666 не принесет извенения на нашем форуме, то он будет занесен в КоС лист клана. Вы сами могли убедится насколько жестоки и низки оскарбления. Если человек нормальный и все это было спонтанно и на нервах, то я уверен ему не составит труда извинится. С уважением. PS: такой же пост у нас на форуме.
|
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:36 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Quote (Vartek) Приветствую! В случае если Алукард666 не принесет извенения на нашем форуме, то он будет занесен в КоС лист клана. Вы сами могли убедится насколько жестоки и низки оскарбления. Если человек нормальный и все это было спонтанно и на нервах, то я уверен ему не составит труда извинится. С уважением. PS: такой же пост у нас на форуме. ваши претензии не без основательны НО меня ОЧЕНЬ смущает один ньансик: а где ваши ответы? я НИЗАЧТО неповерю что вы молчали. ВСЕ их непристойные реплики ну ОЧЕНЬ похожи на ответы а не нападения.(перебедите мну)
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Roofus | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:57 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| плохо шо инет кончился не успел посмотреть, скринчеги не грузятся, такбы тоже ченибудь написал )
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:00 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| а может,если все так плохо попробует извиниться в игре?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Vartek | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:40 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| У нас очень строго с матом и оскарблениями, как внутри клана так и за его пределом. Если будут скрины где наши люди применяют ненормативную лексику, то разберемся, покачто я таких невидел.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:16 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| мафия,мафия,мафия...ААА,так у вас же война из-за какой-то фигни!и вы нам тоже войну обьявите???
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Vartek | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:18 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| с чего вы взяли? я писал выше что мы сделаемесли алукард666 не извенится
|
|
| |