ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С КЛАНОМ "REVELATION"
|
|
|
|
Whiteside | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:06 | Сообщение # 1 |
Виконт
Статус: Offline
| После заключения альянса осталось дело за малым- определить наши совместные взаимоотношения. Тут уж без мнения сокланов не обойтись, прошу членов клана QUADRO и членов клана REVELATION принять активное участие в голосовании, одним словом- созываю МЕЖКЛАННОВЫЙ СОВЕТ ))). Комментарии и смысл вариантов ответов: ВОЕННАЯ ЗАЩИТА И ПОДДЕРЖКА - наши сокланы принимают активное участие в военных делах: совместно ходим на замки, совместно защищаем их, помогаем друг другу в случае конфликтов с другими кланам или персонажами не из кланов...) 1 пункт + СОВМЕСТНЫЙ КАЧ - к военной защите и поддерже добавляется совместный кач: сокланы вместе ходят на миссы, могут просить друг у друга помощи в прокачке и получении профы...) 2 пункт + ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ - всё вышеперечисленное + помощь дипломатов двух кланов друг другу в налаживании контактов с другими кланами и заключении союзов, а также решении проблем политического характера...) 3 пункт + ТОРГОВЛЯ ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ - ко всему еще и добовляется торговля между кланами по весьма сниженным ценам: это может быть шмот, мантры, оружие, порохи, кольца, ушки...) 4 пункт + БЕЗДЕНЕЖНЫЙ ОБМЕН - верх взаимного доверия: торговля между кланами с использованием местами безденежного обмена...) НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ - альянс между кланами только установлен, в ближайшее время стоит убедится, что это не на несколько дней, что союз действительно прочен... ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ВААБЩЕ - может есть такие люди, которые даже с собственным другом не поделятся буханкой хлеба... Добавлено (17.07.2007, 10:06) --------------------------------------------- ... весьма сложно принять решение, т к это серьёзный вопрос))) но ведь ничего страшного в этом нет) наоборот, прошу всех решить для себя индивидуально, чего вы ждете от альянса) и не боясь выбрать один из вариантов ответа... никто вас упрекать за это не станет))) удачи! и заранее спс! не судите строго)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Whiteside - Вторник, 17.07.2007, 10:02 |
|
| |
Roofus | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:09 | Сообщение # 2 |
Сквайр
| Вайт у мну сразу вопрос, когда два клана в альянсе, то при захвате замка кто становится владельцем? кто залил тот и царь горы?
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:20 | Сообщение # 3 |
Виконт
| Quote (Roofus) Вайт у мну сразу вопрос, когда два клана в альянсе, то при захвате замка кто становится владельцем? кто залил тот и царь горы? При захвате замка владельцем становится тот, кто тыкнув в скрижаль, отнял замок у старого владельца... При этом пока замок не залит, он может бесконечно много раз переходить от одного владельца к другому... При альянсе- союзники могут передавать друг другу замок тыкая в скрижаль, кто последним захватил а посчле чего замок залили- вот тому клану он и принадлежит) Ещё одно- мы можем заливать замок союзникам а они нам ( в случае если наши заливщики проспали союзники могут залить замок, но при этом он останется нашим ) Добавлено (17.07.2007, 10:20) --------------------------------------------- Ну а что касается мобов)))- понятное дело союзников они не трогуют)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:03 | Сообщение # 4 |
Виконт
| Quote (Whiteside) щё одно- мы можем заливать замок союзникам а они нам тут еще один момент.замок может залить ЛЮБОЙ,даже без клана просто пробегающий мимо но замок останется клана.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
hik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:45 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Зачем такие вопросы нет конечно заливать можем тока мы!!!!! Лично я могу заливать замки 15 элем если что завите)))
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:18 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Quote (hik) если что завите шат отобрали,и опять на моих глазах!!! почему как я приду в замок так столб становиться красным??????????????????????????
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
hik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:41 | Сообщение # 7 |
Виконт
| Он сбегает от тебя!)))))) Боится))
|
|
| |
oko | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:47 | Сообщение # 8 |
Барон
| ТОЧНО
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| ничего хорошего,замок-то был ваш,а в прошлый раз наш))
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
_Lexi_ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:47 | Сообщение # 10 |
Горожанин
| Ребят, чуть чуть не правильно пояснила Настя. Замок токо клана кто позвал на захват. Если каждый будет тыкать на скрижаль, то будет война. Придется выносить и союзов тоже. Если замок берет мой клан, а вы и FREE PORT помогаете, то заливаем мы. Или на оборот. Когда берете вы, а мы помогаем, за заливаете вы) И так же с FREE PORT...
|
|
| |
oko | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:48 | Сообщение # 11 |
Барон
| КЛАССНАЯ ФОТКА
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| хахаха,надо над вами прикольнуца,как над аквилоновцами...ловите: Добавлено (17.07.2007, 14:51) --------------------------------------------- эт тоже ниче Добавлено (17.07.2007, 15:00) --------------------------------------------- страннно шателье наш,а из меня уже второй раз котлету делают
|
|
| |
oko | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
Барон
| ДА ДИАНА КЛАСС АВТАРЧИК))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:14 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| угу,так почему меня мочат мобы если замок ваш???????? Добавлено (17.07.2007, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Whiteside) 4 пункт + БЕЗДЕНЕЖНЫЙ ОБМЕН халява
|
|
| |
hik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:17 | Сообщение # 15 |
Виконт
| С аватаром нашей лекси ничто не сравнится))))))))
|
|
| |