|
Заявки
| |
Aprio | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| Здесь оставляйте свои заявки на вступление в клан. Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - 2. Уровень (на данный момент) - 3. Специализация в магии и титуле - 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 9. Время, когда ты можешь играть - 10. Личный КОС - 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 12. Реальное имя - 13. Город проживания - 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - 15. Дата рождения - 16. Интересы, хобби по жизни - Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - 22. Согласен ли ты с Уставом клана? -
Сообщение отредактировал Aprio - Пятница, 22.06.2007, 03:13 |
|
| |
Шустрик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:21 | Сообщение # 136 |
Гражданин
| Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Шустрик Dragonia(удален) 2. Уровень (на данный момент) - 7/6 3. Специализация в магии и титуле - Архимаг 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - Хорошая 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - не была в платной Сфере - не играла Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 15/60 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - Играю с начала 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 1 месяц 9. Время, когда ты можешь играть - вечером 10. Личный КОС - нету 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - нету Личные данные: 12. Реальное имя - Даша 13. Город проживания - Питер 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учусь 15. Дата рождения - 28.09.1995 16. Интересы, хобби по жизни - кроме английского музыкой и фэнтэзи хобби нету Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - Диана сказала что это самый лучший клан 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - чем предложите 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Диана 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - от Диана 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - стать нужной клану и вместе с ним ходить на замки 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - да
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:07 | Сообщение # 137 |
Маркиз
| Даша,не получится,эти сцуки не хотят уступить Докачаем тебя до 10лвл и полетим в Аквилон,там тебя примут...а я всеже посмотрю как тут все будет продолжаться,и пусть это будет на их совести
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
IdioTIK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:40 | Сообщение # 138 |
Гражданин
| ............если примете Дашу (Шустрика), беру на ся ответственность её прокачать!!! .............а..тож...улетутЬ в АкВиЛоН.......)) .......пропадЬётЬ человечиК!!!Добавлено (19.08.2007, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (IdioTIK) а..тож...улетутЬ в АкВиЛоН ...узе улетели!!!
<....и будет Вам ЩАСТьЕ!>
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 03:29 | Сообщение # 139 |
Маркиз
| СЦУКИ АКВИЛОНОВЦЫ!!!Я ИХ ТАК ЛЮБИЛА А ОНИ МЕНЯ ТАК ПОСЛАЛИ!!!СЦУКИ!!!
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Spamfor | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:31 | Сообщение # 140 |
Виконт
| Spamfor (6/8 качаюсь на некра), другой перс SP__amfor (15/22 некр1, в клане QUADRO)))) Карма нейтральная Петя, живу в Москве Думаю этого хватит, кто часто играет меня знают
Spartak Moscow Forever !!!
|
|
| |
Karfaginyanin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:52 | Сообщение # 141 |
Сквайр
| Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Karfagenyanin 2. Уровень (на данный момент) - 15/34 3. Специализация в магии и титуле - Архимаг 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - Благая 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - не была в платной Сфере - не играла Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - по мере возможности и моим способностям 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - Играю с начала 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 2 месяца 9. Время, когда ты можешь играть - 20.00-23.00 10. Личный КОС - нету 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - нету Личные данные: 12. Реальное имя - Игорь 13. Город проживания - Московская область 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - служу 15. Дата рождения - 12.07.1979 16. Интересы, хобби по жизни - книги (фантастика, фэнтэзи и исторические) в свое время собирал марки Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - проанализировал все предложения и принял решение 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - в соотвествии специализации, прокачивать новичков по степени, захват замков, дипломатия (нахождение новых игроков, решение вопросов с союзами и поиск других союзников) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - не интересовался 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - из статистики на сайте Сферы и из поступивших предложений 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - игра - это жизнь))) 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - в целом да
|
|
| |
DORA | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:46 | Сообщение # 142 |
Гражданин
| Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Мой Ник в игре-DORA,других нет 2. Уровень (на данный момент) - 19/15 3. Специализация в магии и титуле - Крестоносец 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - Благая 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): Это мой первый клан(неофит) в "Сфера:Перерождение" - Так же в платной Сфере - Не играл Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - Ёще пробую вступить 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - Сам еще не знаю,но надеюсь до высшего 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - Играю с самого начала 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - примерно 3 месяца 9. Время, когда ты можешь играть - вечером 10. Личный КОС - Что ЭТО? 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Не знаю,кажется ни у кого. Личные данные: 12. Реальное имя - Вован 13. Город проживания - Москва 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - Работаю машинистом автовышки и учусь на вечернем в институте 15. Дата рождения - 5 марта 1977 год 16. Интересы, хобби по жизни - Интерес у меня пока к Онлайн играм,это моя первая игра.Хочу попробовать ЁщЁ в Lineage2.Хобби спорт и рыбалка. Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - Хочется попробовать Замки завоЁвывать 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Чем смогу тем всегда помогу 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Можно спросить у Маришки,а так я ответственный 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - От Маришки и ЗАЗа 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - Во обще очень интересно с ДРУЗЬЯМИ!!! 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - Да 
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:04 | Сообщение # 143 |
Маркиз
| Quote (DORA) 10. Личный КОС - Что ЭТО? Что же за лентяи в клан поперли???Выше читай!Я уже отвечала!
|
|
| |
Spamfor | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:05 | Сообщение # 144 |
Виконт
| Quote (Диана) Что же за лентяи в клан поперли???Выше читай!Я уже отвечала! не лентяи, а умные люди. Перечитывать все тему это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spartak Moscow Forever !!!
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:26 | Сообщение # 145 |
Маркиз
| Бред?А ты себе представь,я перечитываю ВЕСЬ ФОРУМ Аквилона,когда мне надо что-то найти
|
|
| |
u-dav | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:03 | Сообщение # 146 |
Гражданин
| Игровые данные: 1. u-dav 2. 8/8 3. Специализация в магии и титуле - Тит: 12,20,5,17 Спец: 15,3,3,14 -( 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - нейтнрал 5. Нет 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - Максимально удобный 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - сам 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - неделю 9. Время, когда ты можешь играть - дневное - Личные данные: 12. Реальное имя - Алексей 13. Город проживания - почти Москва 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - работаю 15. Дата рождения - 16. Интересы, хобби по жизни - автоспорт, строительство домика поросенка Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - Приятный клан 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Приносить пользу 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - врядли 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - форум 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - вся наша жизнь игра 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - да
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:35 | Сообщение # 147 |
Маркиз
| Где 10и 11 вопросы?
|
|
| |
u-dav | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:33 | Сообщение # 148 |
Гражданин
| Диана, Нет и там и там (всмысле 10 и 11 вопросы)Добавлено (10.09.2007, 17:33) --------------------------------------------- Сорри но снимаю заявку т.к. убедили вступить в 7легион.....
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:24 | Сообщение # 149 |
Маркиз
| Ну,да с таким обзывание степени и в Мафию примут Ниче,стучи союзник!
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:16 | Сообщение # 150 |
Сквайр
| ГЫ ГЫ ПРИЙОМ КСТАТИ НЕЗАКРЫТ ЛИ ЕШО???? АПРИО ТЫ ГДЕ ТЫ НАМ НУЖЕН
|
|
| |
|  |