|
Заявки
| |
Aprio | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| Здесь оставляйте свои заявки на вступление в клан. Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - 2. Уровень (на данный момент) - 3. Специализация в магии и титуле - 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 9. Время, когда ты можешь играть - 10. Личный КОС - 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 12. Реальное имя - 13. Город проживания - 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - 15. Дата рождения - 16. Интересы, хобби по жизни - Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - 22. Согласен ли ты с Уставом клана? -
Сообщение отредактировал Aprio - Пятница, 22.06.2007, 03:13 |
|
| |
Afra | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:55 | Сообщение # 106 |
Гражданин
| Почему?
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:54 | Сообщение # 107 |
Маркиз
| Прием пока приостановлен))надо со своими разобраться для начала
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
marcenko_natalia | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:21 | Сообщение # 108 |
Гражданин
| 1.Misa 2.15/16 3.инк. 4.хорошая 5.не состояла 6.как мржно выше-любопытно 7.мой с нуля 8.со 2.06.2007 9.с 19.00 по московскому времени 10.нет 11.нет 12.Наталия 13.Кишинёв 14.работаю 15.совершеннолетняя 16.любая творческая деятельность 17.предложили,понравился устав!!! 18.помощь новичкам 19.- 20.от Viktora 21.Что наша жизнь-ИГРА! 22.Да.
|
|
| |
Weret | Дата: Пятница, 20.07.2007, 04:41 | Сообщение # 109 |
Гражданин
| Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Weret 2. Уровень (на данный момент) - 9/10 3. Специализация в магии и титуле - буду архом 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - пока нейтрал 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - нет в платной Сфере - Убийцы (клан распался),USSR (клан вымер), на данный момент - Амадеус (вассал) Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - 15/60 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - мой 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - около года (с учетом платной Сферы) 9. Время, когда ты можешь играть - 22 00 по 3 00 10. Личный КОС - отсутствует 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - нет Личные данные: 12. Реальное имя - Александр 13. Город проживания - Кировская обл. Вятские Поляны 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - работа (инженер проектировщмк) 15. Дата рождения - 29.07.1977 16. Интересы, хобби по жизни - всего по маленьку Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - скучно одному жить 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - помагать по мере сил 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нет 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - встертил в игре 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - отрываться на замках, общаться с сокланами 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - полностью
|
|
| |
slava611 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:14 | Сообщение # 110 |
Гражданин
| 1.slava 611 2.13/14 3. хочу быть варваром 4.благая 5.не состаял 6.как можно выше 7. с нуля 8.месяц - полтора9.вечером 10.нет 11.нет 12.слава 13.Рига 14.работаю 15.05.10 16.рыбалка 17.предложили 18.помогать 19.нет 20.Lord Const подсказал 21.играть 22.да
krou
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:43 | Сообщение # 111 |
Маркиз
| а в когда-то было 23 пункта
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Кадавр | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:19 | Сообщение # 112 |
Гражданин
| 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) -Кадавр 2. Уровень (на данный момент) -3.3 3. Специализация в магии и титуле -буду МС,вопрос нечень понятень. 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) -нейтр 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" -нет в платной Сфере -ВОЗРОЖДЕНИЕ Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? -до макса,тупой вопрос) 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? -играю 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? -год 9. Время, когда ты можешь играть -щас могу много играть 10. Личный КОС -нету пока 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины -нет Личные данные: 12. Реальное имя -Сергей 13. Город проживания -Зеленоград 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) -школьник 15. Дата рождения -17.12.91 16. Интересы, хобби по жизни - Отношение к Клану QUADRO:нормальное)т.к тока начал играть) 17. Почему решил вступить к нам? -тока начал играть без клана скучно. 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? -пока незнаю 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? -увидел в игре 21. Твоя цель в клане и вообще в игре -прокачаться до 60.15 22. Согласен ли ты с Уставом клана? -да
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:38 | Сообщение # 113 |
Маркиз
| Quote (Кадавр) до макса,тупой вопрос) Это не тупой вопрос,есть люди которые не будут до макса качаться Quote (Кадавр) Отношение к Клану QUADRO:нормальное)т.к тока начал играть) Это не вопрос Quote (Кадавр) тока начал играть без клана скучно. клан это не веселящий аппарат,ты должен быть ему предан как семье Quote (Кадавр) 2. Уровень (на данный момент) -3.3 Сфера - это не рай,докачаешься до 15.15 и к нам,а пока сиди и ждиДобавлено (04.08.2007, 11:38) --------------------------------------------- Тему чистить
|
|
| |
Кадавр | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:20 | Сообщение # 114 |
Гражданин
| мдя а то смотрю у вас по статистики мега аццкии хаи. Добавлено (05.08.2007, 12:20) --------------------------------------------- Quote (Кадавр) до макса,тупой вопрос) Это не тупой вопрос,есть люди которые не будут до макса качаться интересно это люди которые просто перестанут играть? Quote (Кадавр) Отношение к Клану QUADRO:нормальное)т.к тока начал играть) Это не вопрос а что это? Quote (Кадавр) тока начал играть без клана скучно. клан это не веселящий аппарат,ты должен быть ему предан как семье непобывав в клане нельзя о нём ничего сказать Quote (Кадавр) 2. Уровень (на данный момент) -3.3 Сфера - это не рай,докачаешься до 15.15 и к нам,а пока сиди и жди мне говорили до 10.10,а так смотрел другие кланы там и то планка меньше,это ты загнула.и вопрос(кто с 15.15 или прфой к вам в клан пойдёт,если можно на 10.10 и то в кдан посильнее)?
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:42 | Сообщение # 115 |
Маркиз
| Quote (Кадавр) интересно это люди которые просто перестанут играть? нет,это у каждого человека свои намеренья,я например этого перса не до макса качаю,потому что начинаю второго Пример Quote (Кадавр) Личные данные: Вот это похоже на вопрос?нет,так же как и Quote (Кадавр) Отношение к Клану QUADRO: Это разные разделы вопросов Quote (Кадавр) непобывав в клане нельзя о нём ничего сказать несогласна,я в Аквилоне не была,но знаю его давно и хорошо,скажу что он отличный Quote (Кадавр) мне говорили до 10.10,а так смотрел другие кланы там и то планка меньше,это ты загнула.и вопрос(кто с 15.15 или прфой к вам в клан пойдёт,если можно на 10.10 и то в кдан посильнее)? Во первых тебе пример:Лестер 2крест без клана,стал 3крест - пошел в камелот во вторых я знаю кланы в которых принимают с 21уровня,в третьих клан - это не блюдечко с голубой каемочкой,а ответственность,семья,обязоности А у нас прием приостановлен,так что хватит на уровне 3.3 строить из себя Ткача
|
|
| |
Кадавр | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:56 | Сообщение # 116 |
Гражданин
| ну я уже не 3.3 давно)грюж из с1 тока) а говорю тока начал тут играть!и за кланами со стороны ненаблюдал ещё.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:22 | Сообщение # 117 |
Маркиз
| Quote (Кадавр) и за кланами со стороны ненаблюдал ещё. вот тебе на будущее:соберешься в мафию,застрелись заранее я серьозно,с такими правилами,это не клан а тюряга
|
|
| |
IdioTIK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:35 | Сообщение # 118 |
Гражданин
| По личным просьбам Игровые данные: 1. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - IdioTIK (Кронус - перс также в Квадро) 2. Уровень (на данный момент) - 8/9 (я развиваюсь чсн слово) 3. Специализация в магии и титуле - как сказать ваще МС буду! 4. Карма (если не благая - объяснить, почему) - нейтрал, занимаюсь качем - карма в скором поменяется! 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - ? только не в Сфере в платной Сфере - ? Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - максимум, хочется и всё! 7. Персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала? - с СамОгО НачаЛА 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - Больше недели 9. Время, когда ты можешь играть - после 20:00 и по выходным (работа, блин) 10. Личный КОС - отсутствует "пока" 11. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - неа)) Личные данные: 12. Реальное имя - Алексей М.И. 13. Город проживания - Киев 14. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - работа и учёба 15. Дата рождения - 24.11.83 16. Интересы, хобби по жизни - Работа, семья и т.п. Отношение к Клану QUADRO: 17. Почему решил вступить к нам? - Пригляделись 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - "помогать близким" 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нада Клан спросить! 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - из Игры 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - помочь Клану стать ВеликиМ........ 22. Согласен ли ты с Уставом клана? - Вполне!
<....и будет Вам ЩАСТьЕ!>
Сообщение отредактировал IdioTIK - Понедельник, 06.08.2007, 01:06 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:11 | Сообщение # 119 |
Маркиз
| Quote (IdioTIK) 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - помочь Клану стать ВеликиМ флудер повышает рейтинг клана....хм...такое и раньше бывало... СПАСИТЕ РАДИАЦИЯ!ФЛУДЕРЫ СТАНОВЯТСЯ ПОРЯДОШНЫМИ
|
|
| |
IdioTIK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:38 | Сообщение # 120 |
Гражданин
| Quote (Диана) флудер повышает рейтинг клана....хм...такое и раньше бывало... СПАСИТЕ РАДИАЦИЯ!ФЛУДЕРЫ СТАНОВЯТСЯ ПОРЯДОШНЫМИ ..........а...что было первым - "желание" или "мотивация"???
<....и будет Вам ЩАСТьЕ!>
Сообщение отредактировал IdioTIK - Понедельник, 06.08.2007, 01:40 |
|
| |
|  |