ОТДЕЛ КАКДРОВ: КОНТРОЛЬ НАД СОСТАВОМ
|
|
bolt | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:28 | Сообщение # 31 |
Сквайр
Статус: Offline
| 1) bolt 2) bolt 3) варик 4) благая 5) да 6) всегда поразному(щас же лето ) 7) Сенешаль 8) прием в клан 9) да 10) да 11) плохиш 12) время от времени
|
|
| |
hik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:15 | Сообщение # 32 |
Виконт
| 1) HIK 2) HIK 3) ТЕКУЩАЯ БАНДИЕР 4) БЛАГАЯ 5) ДА 6) КАК ПОЛУЧИТЬСЯ 7) НЕОФИТ 8) Я БАНДИЕР КЛАНА 9) ДА 10) ДА 11) УЗНАЛ ОТ ДРУГА - ПРИНЦА ТЕНЕЙ 12) ЧАСТО
|
|
| |
Goblin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:25 | Сообщение # 33 |
Гражданин
| 1) Goblin 2) GOBLIN619 3) варвар 4) Благая 5) да 6) поразному 7) Вассал 8) пока никаких 9) да 10) покаа нет 11) болт(Тема) 12) редко
|
|
| |
Whiteside | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:46 | Сообщение # 34 |
Виконт
| ВОТ СПИСОК СОКЛАНОВ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ОСНОВУ КЛАНА QUADRO. ( Плохиш, просьба- удали придыдущий, т к в нем много неправильных имен, а это самый точный список ). Aprio- глава клана Сенешали: g-Dragon bolt Конопатый Плохиш Whiteside Вассалы: Алукард666 GOBLIN619 Сигурт oko ---Voin--- ---GreyFox--- Victor_ -Смернеж- Лариса Александ Coco86 ОРЕЛ картон Следующие вассалы уже длительное время не появляются в игре, о них нет никакой информации на сайте: Просьба- если кто их увидит, сообщите адрес этого сайта! Jeferson ссс Stranek Неофиты ( наиболее активно принимающие участие в делах клана, успешно заполнившие анкету на сайте ). Эти неофиты прошли проверку, о них имеется достаточная информация, они не будут исключены из клана в ходе "Очистки". ( этот список будет дополнятся, но остальным настоятельно рекомендую заполнить анкету на сайте! ) Также приношу извинения тем, кто зарегестрировался на форуме, но не попал в список ( из-за огромного количества имен ). Прошу всех у кого подобная ситуация отписатся в этой теме ( укажите свой ник на форуме и в Сфере, т к многие "черезчур умные" регятся под другими никами... ) : AmatoryBoy Blacky КотПомойный Sorage Sonfe Семён Светлый Roofus DaVinchi --Voron-- SlimZ Принц теней Blacky вОЛОД Агафон Kirrvin S M I R N O V Смернеж Rip Stone Mancong не убивайте WarKiller Лионон hizhnyak Городецкий PahanoKKK -smile- Ugor Vitalyc morlock рип Дюха Латурас mamin-II BMWZ4 LordCons t Raz Rasputin Bloody Queen Что касается других неофитов, то если они и дальше будут игнорировать правила нахождения в клане и в ближайшее время не заполнят анкету на сайте, то будут удалены из клана за отсутствие какой-либо информации о них ( клан- организированная группа, где каждый знает друг о друге, где все друзья и соратники, где каждый может получить помощь от другого ). В клане не нужны люди, которые только за себя и ведут свою игру, которым нет дела до остальных! Поэтому все, кто и дальше будут оставатся в тени, будут рано или поздно удалены из клана!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Плохиш - Понедельник, 25.06.2007, 19:26 |
|
| |
Roofus | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:04 | Сообщение # 35 |
Сквайр
| кстати, я другаоблазнил сферой, мы раньше в платную играли вместе, потом егшо потерли по ошибке и мы бросили гамить. вот он снова загорелся желанием, конечно он будет малого лвла, но мона сразу его к нам принять? хотяб с 5/5 =).ЕСли да, только буду рад, могу за него ручиться, порядочный чел, мы с ним постоянно на респах стояли, хаев долбили (если наглые , инки рулят!!! ) ну и в клане в Эвентах участие принимали, вообщем жду ответа. З.Ы. если не в тот топик отписалсо, изваините пожалста, просто мысль навеяла, да и вроде бы по теме подходит...
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:12 | Сообщение # 36 |
Виконт
| Ваш друг может стать полноправным членом клана и с 5/5 левелом. Для этого надо: 1) зарегится на сайте. 2) заполнить анкету в теме заявки по образцу Априо 3) ответить на вопросы в этой теме ( ОТДЕЛ КАДРОВ: КОНТРОЛЬ НАД СОСТАВОМ ) И тогда мы спокойно примем вашего друга в клан. Кстати это относится ко всем.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
SlimZ | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:48 | Сообщение # 37 |
Гражданин
| 1) SlimZ 2) SlimZ 3) Инквизитор (будущая) 4) Карма хорошая)) 5) да я в клане Quadro 6) будни 18:00-22:00, выходные 18:00-01:00 7) неофит( 8) никаких 9) затрудняюсь ответить 10) да 11) кто-то из клана сказал 12) время от времени (раз в немк-ко дней) чаще не получается
Каждый по-своему прав, а по-моему нет)))
|
|
| |
Милорд | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:04 | Сообщение # 38 |
Гражданин
| 1.Милорд 2.Милорд 3.неопредилился 4.благая 5.да 6.разное 7.неофит 8.пока молод никаких,а там видно будет 9.нет,слишком недружелюбный клан 10.участвовал 11.сообщили соклановцы 12.часто
|
|
| |
LordConst | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:50 | Сообщение # 39 |
Гражданин
| 1) НИК В СФЕРЕ. LordConst 2) НИК НА САЙТЕ. LordConst 3) ПРОФА ( ТЕКУЩАЯ ИЛИ БУДУЩАЯ ). (Вор ВАР Ас пока не решил) 4) КАРМА ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: БЛАГАЯ, ПЛОХАЯ ; ЕСЛИ ПЛОХАЯ- ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ). Благая 5) ВЫ УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА QUADRO? ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: ДА; НЕТ, НО СОБИРАЮСЬ ИМ СТАТЬ ; НЕТ, И НЕ СОБИРАЮСЬ ; ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ ДРУГОГО КЛАНА ). ДА 6) В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ВЫ ОБЫЧНО ИГРАЕТЕ В СФЕРУ? ( УКАЗАТЬ СО СКОЛЬКИХ ДО СКОЛЬКИХ, ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ). 8-17 7) РАНГ В КЛАНЕ ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: НЕОФИТ, ВАССАЛ, СЕНЕШАЛЬ ). НЕОФИТ 8) КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ В КЛАНЕ? ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ( ПРИМЕР- МАНТРОВЩИК); НИКАКИХ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ; НИКАКИХ ). НИКАКИХ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ 9) НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ? ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: ДА, НЕТ ) УКАЖИТЕ ПРИЧИНУ. Да вроде клан как калан :) 10) УЧАСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ В МИРОПРИЯТИЯХ КЛАНА, НАПРИМЕР ПОХОД НА ЗАМОК ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: ДА; НЕТ, НО СОБИРАЮСЬ; МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ БЕСПОКОЯТ ДЕЛА КЛАНА- ЗА МЕНЯ ВСЁ И ТАК РЕШАТ ). Учавствовал в защите хотя я еще маленький :) 11) ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ САЙТЕ И ОТ КОГО? ДА вся сфера знает :) 12) КАК ЧАСТО ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ САЙТ? ( ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: ЧАСТО, РЕДКО, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ). [b]ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ читаю новые сообщения[/b P.s. в списке клана мой ник написан криво ну нет в нике пробелов
Каждому своё...
Сообщение отредактировал LordConst - Понедельник, 25.06.2007, 08:52 |
|
| |
_Новичёк_ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:33 | Сообщение # 40 |
Гражданин
| 1 _Новичок_ 2 _Новичок_ 3 незнаю (9/5) 4 нейтральная 5 НЕТ, НО СОБИРАЮСЬ ИМ СТАТЬ 6 9 11 13 15 18 21 23 7 некто пока 8 даже незнаю 9 да хороший клан всегда и везде выручит 10 пока нет 11 сказала ода девушка из клана (Сенешаль) 12 часто
|
|
| |
photon_2007 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:17 | Сообщение # 41 |
Гражданин
| 1. МАСТЕР МЕЧА (был Photon) 2.Photon_2007 3.Иду на охотника) 4.Благая 5.Да 6.Чаще после обеда с14.00 и как пойдёт) 7.Неофит 8.Никаких 9.Нормально, но в последнее время я даже не чувствую что в клане хожу сам по себе но всё равно прикольно) 10.На Шателье но в тот раз мы выгребли по первое число)) 11.В игре сказали. 12.Буду часто)
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:17 | Сообщение # 42 |
Сквайр
| 1.ОРЕЛ 2.ОРЕЛ 3.КРЕСТОНОСЕЦ В БУДУШАМ 4.НЕЙТРАЛЬНАЯ 5.ДА 6.ЧАСТА 7.ВАСАЛ 8.НИКАКИХ 9.ДА ПАТАМУШТА ЕТА ДРУЖНЫЙ КЛАН 10.ДА 11.ПЛОХИШ НАПИСАЛ О САЙТЕ 12.ЧАСТА
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:44 | Сообщение # 43 |
Виконт
| ВОТ СПИСОК СОКЛАНОВ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ОСНОВУ КЛАНА QUADRDO: Aprio- глава клана Сенешали: g-Dragon bolt Конопатый Плохиш Whiteside Вассалы: Алукард666 GOBLIN619 Сигурт oko ---Voin--- ---GreyFox--- Victor_ -Смернеж- Лариса Александ Coco86 ОРЕЛ картон S M I R N O V AmatoryBoy MARICD Семён Светлый DaVinchi Следующие вассалы уже длительное время не появляются в игре, о них нет никакой информации на сайте: Просьба- если кто их увидит, сообщите адрес этого сайта! Jeferson ссс Stranek Неофиты ( наиболее активно принимающие участие в делах клана, успешно заполнившие анкету на сайте ). Эти неофиты прошли проверку, о них имеется достаточная информация, они не будут исключены из клана в ходе "Очистки". ( этот список будет дополнятся, но остальным настоятельно рекомендую заполнить анкету на сайте! ) Также приношу извинения тем, кто заполнил анкету, но не попал в список ( из-за огромного количества имен ). Прошу всех у кого подобная ситуация отписатся в этой теме ( укажите свой ник на форуме и в Сфере, т к многие "черезчур умные" регятся под другими никами... ) : Blacky Sorage Sonfe Roofus SlimZ Blacky вОЛОД Агафон Kirrvin Смернеж Rip Stone Mancong не убивайте WarKiller Лионон hizhnyak Городецкий PahanoKKK -smile- Ugor Vitalyc morlock рип Дюха mamin-II LordConst Raz Rasputin КотПомойный Милорд _Новичок_ M_r_a_k Принц тьмы МАСТЕР МЕЧА ShAmAn86 Что касается других неофитов, то если они и дальше будут игнорировать правила нахождения в клане и в ближайшее время не заполнят анкету на сайте, то будут исключены из клана за отсутствие какой-либо информации о них ( клан- организированная группа, где каждый знает друг о друге, где все друзья и соратники, где каждый может получить помощь от другого ). В клане не нужны люди, которые только за себя и ведут свою игру, которым нет дела до остальных! Поэтому все, кто и дальше будут оставатся в тени, будут рано или поздно исключены из клана!
Сообщение отредактировал Whiteside - Суббота, 30.06.2007, 17:55 |
|
| |
Алукард666 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 08:21 | Сообщение # 44 |
Гражданин
| 1-Алукард666 2-Алукард666 3-крест 4-благая 5-да 6-21:00-8:00 7-вассал 8-никаких 9-да 10-да 11-не помню 12-часто
АЛУКАРД
|
|
| |
Blacky_2007 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:21 | Сообщение # 45 |
Гражданин
| Blacky Blacky Карма Благая Профа Варвар 2
Blacky
|
|
| |