ОТДЕЛ КАКДРОВ: КОНТРОЛЬ НАД СОСТАВОМ
|
|
Rip_Stone | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:16 | Сообщение # 46 |
Горожанин
Статус: Offline
| Насть, прошу исключить моего старого перса из клана, у по возможности включить нового с ником UriaH, как только докачаюсь хотя бы до 8/8 (щас 6/6). Просто пришлось выкинуть старого из-за того, что он был неправильно прокачен. Новую профу качаю асасина. Мне тут сказали, что появились новые правила и теперь берут только с 16/16. Можно поподробнее?
Сообщение отредактировал Rip_Stone - Среда, 04.07.2007, 12:18 |
|
| |
Kurnos | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:34 | Сообщение # 47 |
Гражданин
| 1Kurnos 2Kurnos 3Надо думать 4Благая 5Был принят но незарегестрировался и исключен 6Когда как но много 7Некто 8Посмотрим 9Нет(причина) мало помощи навечкам 10Нет 11ОТ КЛАНА 12Посмотрим, я его только отыскал
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:43 | Сообщение # 48 |
Виконт
| СПИСОК ПОЛНОПРАВНЫХ ЧЛЕНОВ КЛАНА КВАДРО: Aprio- глава клана Сенешали: g-Dragon Сигурт bolt oko ---Voin--- S M I R N O V Whiteside -Смернеж- Лариса Александ Конопатый Плохиш Вассалы: Алукард666 GOBLIN619 ---GreyFox--- Blacky FEUER MAN Victor_ Sorage Coco86 ОРЕЛ картон AmatoryBoy MARICD Семён Светлый DaVinchi Леля ЛеСоК Следующие вассалы уже длительное время не появляются в игре, о них нет никакой информации на сайте: Просьба- если кто их увидит, сообщите адрес этого сайта! Jeferson ссс Stranek Неофиты: Sonfe Roofus SlimZ вОЛОД Агафон Kirrvin Смернеж Bloody Queen Uncle Sanya --Voron-- UriaH Rip Stone Mancong не убивайте WarKiller Лионон hizhnyak Городецкий PahanoKKK -smile- Ugor Vitalyc morlock рип Дюха mamin-II LordConst КотПомойный _ Новичок_ M_r_a_k ZIX Принц тьмы Спэк МАСТЕР МЕЧА -Ксардакс- ShAmAn86 -Milten- graf-d Чертила Милорд кольцаQ порохиQ ушиQ Следующие неофиты до сих пор не знают адрес этого сайта! Если кто их увидит- просьба- сообщите, чтоб зарегились))) : арлекин NataS элексис Lord Andre Vankiller2 Spawn Of Satan
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 09.07.2007, 20:12 |
|
| |
Исман | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:16 | Сообщение # 49 |
Гражданин
| 1)Исман 2)Исман 3)Инквизитор (будущая) 4)Нейтрал 5)Да 6)с 21-30 до 2-00 7)Неофит 8)Никаких 9)нет (неизвестно кому сдавать кольца,мантры,шмот,и где кого найти.Но я думаю,это временно!) 10)да 11)со старого сайта клана 12)раз в два дняДобавлено (13.07.2007, 01:12) --------------------------------------------- 1)Исман 2)Исман 3)Инквизитор (будущая) 4)Нейтрал 5)Да 6)с 21-30 до 2-00 7)Неофит 8)Никаких 9)нет (неизвестно кому сдавать кольца,мантры,шмот,и где кого найти.Но я думаю,это временно!) 10)да 11)со старого сайта клана 12)раз в два дня Добавлено (13.07.2007, 01:16) --------------------------------------------- P/S В клан был принят Конопатым
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:04 | Сообщение # 50 |
Виконт
| Quote (Whiteside) Lord Andre на сайте это capis
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:07 | Сообщение # 51 |
Маркиз
| Quote (Whiteside) _ Новичок_ Просто к слову:он напал на мою подругу,когда я записывала ей мантры и разговор был не лучшим,напал он в таве мантрами,не убил,только колдовал Если речь идет о _Новичёк_,а не о _Новичок_,если это разные люди то прошу прощения)Добавлено (13.07.2007, 18:07) --------------------------------------------- скрин есть,только того не того как он на подругу напал,а немного другой,но там видно,что ничего хорошего он мне не сделал
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:19 | Сообщение # 52 |
Виконт
| Quote (Диана) Просто к слову:он напал на мою подругу,когда я записывала ей мантры и разговор был не лучшим,напал он в таве мантрами,не убил,только колдовалЕсли речь идет о _Новичёк_,а не о _Новичок_,если это разные люди то прошу прощения) перед предьявой разберись точно кто был. Добавлено (13.07.2007, 18:07) --------------------------------------------- скрин есть,только того не того как он на подругу напал,а немного другой,но там видно,что ничего хорошего он мне не сделал ниче нипонял.
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:28 | Сообщение # 53 |
Горожанин
| Quote (Whiteside) UriaH Rip Stone Товарищи, я вышел из клана, тем более, что Rip_Stone и UriaH одно лицо - я. Но я надеюсь сохранить хорошие отношения с людьми в данном клане и с удовольствием помогу, если моя помощь потребуется. Так что прошу исключить этих персов из клана. Если вам нужно ко мне обратится, то мой ник в игре - Acc я состою в клане "Святые воины". Надеюсь на понимание и с наилучшими пожеланиями прощаюсь с вами. Удачного вам развития. С уважением Прунтов Кирилл
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:51 | Сообщение # 54 |
Виконт
| Quote (Rip_Stone) Acc я состою в клане "Святые воины" почуму?
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:57 | Сообщение # 55 |
Виконт
| Quote (Rip_Stone) Товарищи, я вышел из клана, тем более, что Rip_Stone и UriaH одно лицо - я. Но я надеюсь сохранить хорошие отношения с людьми в данном клане и с удовольствием помогу, если моя помощь потребуется. Так что прошу исключить этих персов из клана. Если вам нужно ко мне обратится, то мой ник в игре - Acc я состою в клане "Святые воины". Надеюсь на понимание и с наилучшими пожеланиями прощаюсь с вами. Удачного вам развития. )))) Опять святоши.... Да чтож такое ониу нас всех людей собираются переманить что ли???)))
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:16 | Сообщение # 56 |
Виконт
| Quote (Whiteside) Lord Andre на сайте его логин capis анкета есть.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:55 | Сообщение # 57 |
Маркиз
| Quote (Whiteside) Да чтож такое ониу нас всех людей собираются переманить что ли? я отсюда ни за какие деньги не уйду!хоть убейте!низачто отседа не свалю!!!
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:34 | Сообщение # 58 |
Горожанин
| да давай проверим за 1к ГТ свалишь?
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:21 | Сообщение # 59 |
Маркиз
| нет,хоть за 1кккккк гт не свалю.........
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:00 | Сообщение # 60 |
Горожанин
| да? а я бы и за бесплатно свалил от вас вернее подальше от ваших дипломатов
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |