Рейтинг@Mail.ru НУЖНА ПОМОЩЬ?- ОБРАЩАЙТЕСЬ! - Страница 2 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Плохиш  
НУЖНА ПОМОЩЬ?- ОБРАЩАЙТЕСЬ!
g-DragonДата: Среда, 20.06.2007, 11:30 | Сообщение # 16
Гражданин
Статус: Offline
Настен мне проще тебе сбагрить biggrin
Если кому что надо, Настя со вчера получила официальную должность моего склада biggrin
Мантры, шмот на 2-ю и 3-ю профы,
Приток шмота раз, два раза в неделю
я часто чищу кратееры, на Гипере и Хароне

MancongДата: Среда, 20.06.2007, 14:30 | Сообщение # 17
Гражданин
Хоть я и много у вас уже попрошайничал, но осмелюсь попросить еще.
Я новичок, незнал что такое 11пк, решил прокачаться а потом с легкостью проходить миссии на карму, но... Стал я 11 пк. Боюсь из города выйти. Щас я опять на 11пк из-за ЦветокЖизни angry . Миссии на карму мне одному трудно пройти. Мне нужно как минимум 2 добрых человека, один выполняет миссию, подводит заложника к выходу а другой провожает меня до мисси. С посылкой гораздо легче.
А если кто-то согласится войти под моим именем и улучшить карму, то...
Кто поможет тому я дам дорогие вещи, ведь главное не деньги после продажи дорогих вещей а карма, степень, и клан с хорошими друзьям biggrin
help :help: help :help: help :help: help :help: help :help: help :help: help :help: help :help: help :help: help :help:

У меня залиииииииипает ииии.
Честно.

Сообщение отредактировал Mancong - Среда, 20.06.2007, 14:54

ПлохишДата: Среда, 20.06.2007, 19:02 | Сообщение # 18
Граф
Quote (g-Dragon)
Если кому что надо, Настя со вчера получила официальную должность моего склада
Мантры, шмот на 2-ю и 3-ю профы,
Приток шмота раз, два раза в неделю
я часто чищу кратееры, на Гипере и Хароне

На ней и так много всего, потянут ли хрупкие "девичьи" плечи столь тяжкий груз? Может разгрузить её немножко?

Аллах кретину не советчик!

ПлохишДата: Среда, 20.06.2007, 19:18 | Сообщение # 19
Граф
g-Dragon, помоги разок Mancong, , ты 1 мису на карму на себя взяв сможешь вытянуть его с этой трясины!

RoofusДата: Четверг, 21.06.2007, 04:36 | Сообщение # 20
Сквайр
Как титул до 15 ур скинуть? помню что было чтото типа ТИТЛДАУНа, ткоа как пишется не помню, поможите.

Добавлено (21.06.2007, 04:36)
---------------------------------------------
все, нашел в другом топе, вопрос снят )

Спешите жить, а то можно не успеть...

WhitesideДата: Четверг, 21.06.2007, 10:11 | Сообщение # 21
Виконт
Quote (g-Dragon)
Если кому что надо, Настя со вчера получила официальную должность моего склада

Странно, а я про это что-то ничего не знаю. Да, в тот вечер я получила от тебя Сереж очень ценные вещи для клана ( они лежат у меня в банке на моем счету, надо будет передать их Смержу- на склад клана ) Но вот чтобы я стала твоим личным складом.... Это уже слишком. Ты бы еще сказал твоим личным секретарём.))) Без обид Сереж, но я против такого бесцеремонного обращения с моим персом, который выполняет функции мантровщика клана! Найди кого-то другого на эту роль) Я ведь тоже не железная- мне и так приходится и туда и сюда мотатся, я всем кому могу, стараюсь помочь...
Так что не суди строго)))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

MancongДата: Четверг, 21.06.2007, 10:46 | Сообщение # 22
Гражданин
Quote (Плохиш)
g-Dragon, помоги разок Mancong, , ты 1 мису на карму на себя взяв сможешь вытянуть его с этой трясины!

И никто так и не вытянул меня из этой трясины weep . Я еле, еле сам выбрался из 11 пк.

Честно.

ларисаДата: Четверг, 21.06.2007, 12:34 | Сообщение # 23
Сквайр
Quote (Mancong)
И никто так и не вытянул меня из этой трясины . Я еле, еле сам выбрался из 11 пк.

Мангонг прости я правда хотела помочь но пришлось на замок идти , вернее отстаивать.

Что не убивает,то делает сильнее.

MancongДата: Четверг, 21.06.2007, 13:12 | Сообщение # 24
Гражданин
Я ни на кого не обижаюсь.

Честно.

ПлохишДата: Пятница, 22.06.2007, 16:20 | Сообщение # 25
Граф
Quote (Mancong)
Я ни на кого не обижаюсь.

И правильно делаешь! В игре найди bolt или Латурас... Они обещали помочь!!!!!!!!

Доктор_ЗлоДата: Суббота, 23.06.2007, 03:38 | Сообщение # 26
Сквайр
я застряв в помидорнике!!!!!его охраняют 7 торфяных тропосов!!!!некто неотзывается и карму немогу поправить!!!!мой набраный опыт уже по 0000 и еще убывает походу в минус будет!!!незнаю че делать!

Добавлено (22.06.2007, 21:14)
и еще он находиться на краю материка!!!даже если я убегаю!!!меня серовно убивают!!!уже неинтересно играть!!!!кроме базара о каче и замках в кланчате больше нету!!!походу я в игнор попал(((((( :(типо я все достал

Добавлено (22.06.2007, 21:19)
мазы нету качать нового перса

Добавлено (23.06.2007, 03:38)
Люди вы меня сами выгнали или случайно!!!!!!но я невернусь!!!что за сраный игнор?Я вам нужен только когда деньги есть или высоки лвл!!!Нормальных людей можно по пальцам пересчитать!Например:Плохиш, око, болт ну еще Настя была незнаю че сней стало, или звезная болезнь, или месечные я несмотрел biggrin .Все думают только о сраных замках!!так что я валю!!!

P.S Априо, ты тож классный чел!!!и клан нормальный!!но видно не судьба!!игнор он и есть игнор sad вы небось даже не посмотрите!!или нескажите какая я неблогодарная б*идина!!!потомучто вам пох!!!пох на слабых!!

Темный паладин

Сообщение отредактировал Доктор_Зло - Суббота, 23.06.2007, 03:57

ПлохишДата: Суббота, 23.06.2007, 08:55 | Сообщение # 27
Граф
Quote (Доктор_Зло)
я застряв в помидорнике!!!!!его охраняют 7 торфяных тропосов!!!!некто неотзывается и карму немогу поправить!!!!мой набраный опыт уже по 0000 и еще убывает походу в минус будет!!!незнаю че делать!

Док, после выходных попробую тя вытянуть!!! Если до этого времени увидишь Сигурта - попроси его, нормальный парень!

Quote (Доктор_Зло)
Люди вы меня сами выгнали или случайно!!!!!!

Кто тя выгнал??? Когда??? Я во всяком случае ничего об этом не знаю........

СмернежДата: Суббота, 23.06.2007, 10:18 | Сообщение # 28
Виконт
Quote (Доктор_Зло)

Добавлено (22.06.2007, 21:14)---------------------------------------------и еще он находиться на краю материка!!!даже если я убегаю!!!меня серовно убивают!!!уже неинтересно играть!!!!кроме базара о каче и замках в кланчате больше нету!!!походу я в игнор попал(((((( :(типо я все достал

Добавлено (22.06.2007, 21:19)---------------------------------------------мазы нету качать нового перса

Добавлено (23.06.2007, 03:38)---------------------------------------------Люди вы меня сами выгнали или случайно!!!!!!но я невернусь!!!что за сраный игнор?Я вам нужен только когда деньги есть или высоки лвл!!!Нормальных людей можно по пальцам пересчитать!Например:Плохиш, око, болт ну еще Настя была незнаю че сней стало, или звезная болезнь, или месечные я несмотрел.Все думают только о сраных замках!!так что я валю!!!

P.S Априо, ты тож классный чел!!!и клан нормальный!!но видно не судьба!!игнор он и есть игнорвы небось даже не посмотрите!!или нескажите какая я неблогодарная б*идина!!!потомучто вам пох!!!пох на слабых!!

Я бы тебе помог но у мну вчера был выпускной так что wacko

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

WhitesideДата: Понедельник, 25.06.2007, 07:03 | Сообщение # 29
Виконт
Quote (Доктор_Зло)
Люди вы меня сами выгнали или случайно!!!!!!

Док, я тебя точно не выгоняла!

Добавлено (25.06.2007, 07:03)

Quote (Доктор_Зло)
но я невернусь!!!

Молодец! Так держать!!! Ведь ты один из нас! просто теперь докажи это...)))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 25.06.2007, 07:03

MracДата: Пятница, 29.06.2007, 11:48 | Сообщение # 30
Гражданин
По поводу новеньких и слабых это точно весь день пытался достучаться до клана, но все в пустую. Ладно и не через такое проходили. Как говорят в армии либо ты в дерьме утонешь либо выплывешь и покоришь любые высоты. cool

Добавлено (29.06.2007, 11:48)
Плохишь ,а ты где служишь или в отставке? Я то же человек военный.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz