НУЖНА ПОМОЩЬ?- ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
|
Диана | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:22 | Сообщение # 31 |
Маркиз
Статус: Offline
| я возвращаюсь в сферу и с малым левелом прокачаю любого,как говорили:берешь миссу у нуба и получаешь кучу опыта
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:43 | Сообщение # 32 |
Граф
| Quote (Mrac) Как говорят в армии либо ты в дерьме утонешь либо выплывешь и покоришь любые высоты. Я с понедельника вечерами буду в игре и помогу! Quote (Mrac) Плохишь ,а ты где служишь или в отставке? Я то же человек военный. ЗНШ по СВ и БВС соединения. Действующий, в звании майора.
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Mrac | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:47 | Сообщение # 33 |
Гражданин
| Извиняюсь за свои слова в адрес клана. Оказывается меня не слышали по моей же дурости. Не знал что нужно нажимать Shift-Alt-1. Новичек мы с тобой коллеги я ЗНШ по МОБ в звании майор. Огромное спасибо Спеку и Киррвину подтянули малость.Добавлено (30.06.2007, 10:47) --------------------------------------------- С понедельника не смогу играть ложусь в госпиталь на 10 дней.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:30 | Сообщение # 34 |
Виконт
| Quote (Mrac) С понедельника не смогу играть ложусь в госпиталь на 10 дней. Поправляйся Mrac, надеюсь у тебя всё будет хорошо. Мы же будем ждать твоего возвращения.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Roofus | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 04:32 | Сообщение # 35 |
Сквайр
| Я не могу титул скинуть, атк же остается 16/19, пишу /titledown команда проходит а не скидывает
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 08:02 | Сообщение # 36 |
Виконт
| Quote (Roofus) Я не могу титул скинуть, атк же остается 16/19, пишу /titledown команда проходит а не скидывает если не ошибаюсь в СП такой команды нет,тит или степ можно сбросить только купив на это лицензию в сане гдето за 100гт.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
Сообщение отредактировал Смернеж - Воскресенье, 01.07.2007, 08:11 |
|
| |
SMIRNOV | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:03 | Сообщение # 37 |
Гражданин
| ОБРАЩАИТЕСЬ ПОМОГУ СО СТЕПОИ И ТИТУЛОМ . ПРОКОЧАЮ.
БУДТЕ ДОБРЕЕ-ПОМОГАИТЕ СЛАБЫМ.
|
|
| |
oko | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:19 | Сообщение # 38 |
Барон
| ЕСЛИ КОВО НАДО КАЧНУТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:59 | Сообщение # 39 |
Маркиз
| Мне нужна помощь и 90тайлеров.Может ли клан одолжить 90тайлеров и могут ли сокланы помочь мне в очень простом деле?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:03 | Сообщение # 40 |
Виконт
| Quote (Диана) Мне нужна помощь и 90тайлеров.Может ли клан одолжить 90тайлеров и могут ли сокланы помочь мне в очень простом деле? поподробнее
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:08 | Сообщение # 41 |
Маркиз
| Quote (Смернеж) поподробнее мне нужно вещи с одного перса перетащить на другого,а деньги для комнаты
|
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:17 | Сообщение # 42 |
Виконт
| давай помогу я в игру сейчас зайду(я в сане и желатель вс е провернуть в сане) З.Ы. где ты звезду увидела?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:29 | Сообщение # 43 |
Маркиз
| Quote (Смернеж) где ты звезду увидела? нажми учасники и найди Диана рядом с ником синяя звезда я в сане играю шустрикомДобавлено (03.07.2007, 17:29) --------------------------------------------- тепрь еще о помощи:можете взять на июль взять моего второго перса?
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:02 | Сообщение # 44 |
Виконт
| Quote (Диана) найди Диана рядом с ником синяя звезда ты же неможешь отправить сама себе личное сообщение. ТЕПЕРЬ у мну проблема немогу зайти в СП долбаную.сегодня ночью портанулся в банг из САНА и все игра потеряла сервер и не запускается.чрез мин зашол другим персом(он в сане)им тоже портанулся в банг таже история.хотел зайти 3 но им уже не зашло.Все время пишет сервер не найден.Уже переустановил СП и всеровно теже дела.Кто-нибудь знает в чем дело? З.Ы.также незаходит на форум сферы открывает чистую страницу!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:07 | Сообщение # 45 |
Маркиз
| Quote (Смернеж) также незаходит на форум сферы открывает чистую страницу! вот это и меня
|
|
| |