НУЖНА ПОМОЩЬ?- ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
|
Whiteside | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
Виконт
Статус: Offline
| Здесь я прошу всех желающих предлагать свою помощь другим сокланам, например: 1) ШМОТ- написать список имеющегося у вас не нужного вам шмота, который вы готовы отдать членам клана или на склад клана. ( С указанием требований по статам и добавляемым характеристикам ) 2) ОТПИСАТСЯ, ЧТО ЛИЧНО ГОТОВЫ ПРОКАЧАТЬ ПАРОЧКУ БОЛЕЕ НИЗКИХ ЧЕМ ВЫ ПО УРОВНЮ СОКЛАНОВ. 3) Если у вас много денег и вы готовы пожертвовать часть из них В КАЗНУ КЛАНА, напишите сумму ( КАЗНОЙ ВЕДАЕТ СМЕРНЕЖ ), которую потом передадите ему, он же в свою очередь переведет эти деньги на счет клана. Добавлено (16.06.2007, 11:12) --------------------------------------------- Лично готова прокачивать степень двум сокланам, т.к. с получением профы у меня теперь качается только она. Особенно буду рада помочь будущим друидам, чародеям, инквизиторам, некромантам и архимагам. Так что обращайтесь! (ЗАЛИВЩИК- ДРУИД: соглашусь непременно и быстро прокачаю до профы...))) ) .
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
Горожанин
| У меня вот реальная проблема: - я незнаю какую мне профу выбрать!!!! Я орентируюсь в выборе по нескольким причинам 1) Я не хочу возиться с магией! 2) Я хочу быть полезен кланом и хочу чтоб моя проффесия мне в этом помогла. 3) Хочу чтоб мне самому это нравилось и чтоб я потом смог обучить новичков озам этой проффесии! Так что если есть предложения и советы УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать!!! Всё прочту на всё отвечу.Болльшое спасибо)))
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:00 | Сообщение # 3 |
Сквайр
| кузнец или оружейник!!!у оружейника класны арбалет сш!!!но клану пригодился бы кузнец
Темный паладин
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 05:25 | Сообщение # 4 |
Виконт
| Имеется немного шмота, который я готова отдать СОКЛАНАМ, оставляйте заявки если нужен. Если никому- то пойдет на склад клана. ( Прошу только честно, если тянете, то отдам ) 1) КОЛЬЧУГА Требует 83 выноса Дает 114 фз 2) ЗОЛОТОЙ МЕЧ Атака 172-210 2 м 2 сек Требует 17 выноса, 17 силы, 56 ловкости. 3) Наиболее часто спрашиваемая мантра Ладохи вторые- имеются 2 шт 4) Кресты любого уровня, подходите запишу. 5) В помощь начинающему магу Яд 2( -50 кажд 2 мин ) ( требует 12 воды )- подходите ,запишу. Добавлено (17.06.2007, 05:25) --------------------------------------------- Полный список мантр будет через несколько дней.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 05:45 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Quote (Whiteside) Ладохи вторые- имеются 2 шт это мне нужно
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:13 | Сообщение # 6 |
Виконт
| Ок 1шт ладох 2 - Смернежу. ( Забито! ) Добавлено (17.06.2007, 14:02) --------------------------------------------- КОЛЬЧУГА И ЗОЛОТОЙ МЕЧ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СКЛАД КЛАНА. Добавлено (17.06.2007, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Плохиш) Я решил стать друидом! Плохиш! Это отличное решение и клану очень поможет! Нам срочно нужен заливщик. Поэтому я лично готова помочь с прокачкой степени! Как будеш в игре, зови, степень быстро прокачается)))) Вот тока обязательно прокачай титул по максимуму до 15 левела ( поочередно ап степени- с моей помощью, ап титула- обратись к кому-ниб из варваров, крестов или еще кому...) Надеюсь, что ты быстро получиш профу. И мы в этом поможем)
|
|
| |
---GreyFox--- | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:01 | Сообщение # 7 |
Горожанин
| AmatoryBoy БЕРИ ОХОТНИКА!!! Магией возиться не надо, до 15 лвл тока надо докачать(можно). И еще ПОМОГАЮ КАЧАТЬ ТИТУЛ!!!!
И солнце светит ярче И всеселей пейзаж, Когда в желудке плещит С2H5OH
|
|
| |
Смернеж | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:12 | Сообщение # 8 |
Виконт
| ПЛОХИШ качну тебя до спецы и провожу к гилду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
Граф
| Quote (Доктор_Зло) Да куда?Плохиш невредничай верни назад! у меня продолжение есть! СООБЩЕНИЯ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ТЕМ, И НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМУ УДАЛЕНЫ НА ВСЕХ ТЕМАХ! СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "ИСТОРИЯ КЛАНА" ПЕРЕНЕСЕНА НА НАДЛЕЖАЩЕЕ ЕМУ МЕСТО В "ИСТОРИЮ КЛАНА"
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Дюха | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:46 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| Народ кто может карму помочь подвысить? Ато мне с левелом 7/6 тежеловато
Dю}{@
Сообщение отредактировал Дюха - Вторник, 19.06.2007, 01:47 |
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:50 | Сообщение # 11 |
Виконт
| Quote (Дюха) Народ кто может карму помочь подвысить? Ато мне с левелом 7/6 тежеловато наоборот чем меньше лвл тем легче править
|
|
| |
Дюха | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:36 | Сообщение # 12 |
Гражданин
| Если берешь мису на карму и там ходят мобы 8лвл одново убеш а второй убивает тебя то сколько мне прийдется парится с ней? А раскачиватся с очень плохой кармой тежело например дерусь я с мобом и подходит ктото с вышшым левелом и убет меня. Я вообще до города дохожу гдето за 8-ом разом. И все ето иза тово што я прочол на форуме сообщение "НОВЕНЬКИЕ НЕ БЕЙТЕ КОШЕК" и както раз увидел какойто новенький дерьотся с кошкой я ейо полечил и написал в чате "не трош кошку" он или не увидел или не послушал ну и я ево убил потом както смотрю а карма плохая ну и пошло поехало. Короче веселуха
Dю}{@
|
|
| |
Roofus | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:06 | Сообщение # 13 |
Сквайр
| Доброев Время сутог, мнебы кресты 7-9, гдето на 110 выноса, очен признателен.
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:31 | Сообщение # 14 |
Виконт
| Quote (Roofus) Доброев Время сутог, мнебы кресты 7-9, гдето на 110 выноса, очен признателен. есть 9крест пару штук могу дать а ВАЙТ запишет
|
|
| |
Blacky_2007 | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:31 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| Подскажите ! Что нужно чтоб Варвара 2 получить ! Есть кресты от 6 до 10 запишу кому надо ! И вообще мантр навалом ! тока Вайт поймать немогу чтоб отдать ! И кому металлы скидывать?
Blacky
Сообщение отредактировал Blacky_2007 - Среда, 20.06.2007, 10:37 |
|
| |