НУЖНА ПОМОЩЬ?- ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
|
oko | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:34 | Сообщение # 61 |
Барон
Статус: Offline
| что качать на инка скажите плиз))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:22 | Сообщение # 62 |
Маркиз
| Quote (oko) что качать на инка скажите плиз)) всысле?Добавлено (19.07.2007, 20:22) --------------------------------------------- мля,у меня уже руки чещутся,как хочется быть вассалом!а мне еще очень далеко
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
oko | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:48 | Сообщение # 63 |
Барон
| как статы раскинуть)))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:15 | Сообщение # 64 |
Маркиз
| огонь и что-нибудь кроме выноса
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Roofus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:47 | Сообщение # 65 |
Сквайр
| про инке ауже гдето псиалсоь, я читал, до 15/15 все в вынос и огонь а потом 60%/40% в огонь и землю ), тока это мне чета не нравится , колец воздуха я не видал, а мантры 60ма,250ма, требуют воздух, поэтому как не крути придется на оздух очей 10 кинуть, + мантра 10 вохдуха, тогда все катит ), и то без профы, а с профой либо стих нуна, либо чето еще придумывать, видал продавали +12 стих за 150к, плохо денег не было (.
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:46 | Сообщение # 66 |
Виконт
| вообщето на инка до 15,15 все статы нужно кидать в вынос и зему(но можно ив огонь но тогда мз будет 0,и порохи ты несможешь каст,делай вывод)воздух качать АБСОЛЮТНО ненужно так,как профа не отнимает и достаточно 1сш пояса...силу тоже ненужна кач на 1ступени можно и поясом обойтись а даоьше делать перекольцовку.в воду тоже не желательно кидать ее лучше кольцами поннимать.после 15,15 все в огонь,до 3 ступень только постараться набрать земы на сердце,а дальше уже кидать огонь зема 70%,30% ну или в небольшой вариации. а вот драку действительно неплохо иметь,хотябы +10.,а если нет то лучше вего робу жизни.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Firsts | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:30 | Сообщение # 67 |
Гражданин
| DOBRIJ DENJ! PRO USHI NASHOM KLANE TAK I NENASHOL INFORMACIJU. ? KTO TOLKAM KOROTKA I JASNO MOG DAT VSE DANNIJE PRO USHEJ? JA I ZAZ CELIH 2 DNJA POTERJALI NA ETO.(JA LICHNO 5 DNEJ NAZAT 35 USHEJ PLOHIH VIKINUL/ NU RAS NENADO) SKOLKO JA TUT SPRASHIVAL MNE KAK 5 LETNEMU REBJONKU OTVETI. " DA JEST USI, DA SOBIRAJET, TEBE NENADO," A KRESTANOSU SHTOB PALUCHIT PROFU OKAZIVAJETSA ETA OBEZATELNO. 50 USHEJ PLOHIH I OCHEN PLOHIH NADO. SLEDUJUSHIJ VOPROS. ETIKA USHEJ MEZDU DRUGIMI KLANAMI. KAMU KAKIJE USHI DAVAT, KAMU NEDAVAT? ETIKA USHEJ MEZDU NASHIM SOKANOVCAMI. KOMU DATJ, KOMU NEDAT? KOGDA SHITAJETSA SILOJ OTOBRAL, KOGDA PO PRAVILAM? KAKIM PROFESIJAM, KAKIJE USHI NUZNI PO NACHALU I NA RAZVITITJE PROFESSII? I ZACEM? KAKIM PROFESIJAM PO UROVNJAM KAKIJE NITKI NUZNI? MOZNA LI, NADO LI, NUZNO LI, RAZNIJE CBETA NITKI, ILI VSE ODINAKOVIJE NITKI NADO? UHSI I NITKI NAIDENIJE OT PSOV IGRE? HSTO SNIMI DELAT? KAKIJE CENI, NA USHEJ STAVIT? /TO KAK DURKAK. DAI UHO,JA TEBE KONFETU SHAKALADNUJU m:)/ PROSBA ETOT SPISOK POSTAVTE OTDEL PROFESIJAH. /STOB PORJADOK BIL. KAK PO USTAVU/ JESLI JEST SHTO I DOBAVIT, TO POZHLUSTA VIKLADIVAJETE. DA. JA TORMOZ, DEREVENSHINA I PRIDUROK KATORIJ NIFIGA NERUBIT! V ARMI JEST USTAV. TAM CHOTKA VJO OPISANO. A TUT? PLOHISH TI KAK VOJENIJ HOT TOLKAM OBJESNI. ZA, RANNEJE BLAGODARJU!!! CENJU VASHE KLADJONNOJE VREMJA I TRUD!!! / NOVOJU PAPKU OTKRIL, SHTOTTA NE POLUCHAJETSA. NA STAROM KLAN LISTE NEBILO PROBLEM./ Firsts
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:12 | Сообщение # 68 |
Виконт
| уф прочитал а на счет кому на какую профу что нужно читай тут обычно уши покупают.если будешь уши срезать с других кланов могут быть проблемы за беспричинное убийство.безноказано можно резать ПК(пк необязательно помидоры) либо тех кто вне клана.на нитку лезут только разные ухи.на красную ток чо плохих.а наост незнаю.
|
|
| |
Firsts | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:24 | Сообщение # 69 |
Гражданин
| Sternezh viruchai . adres lista napihsi http://quadro.clan.su/forum/14-43-5 ja Opera izpolzuju. otvet. Невозможно найти ресурс. Невозможно найти ресурс spasibo
|
|
| |
Mrac | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:30 | Сообщение # 70 |
Гражданин
| Всем привет и досвиданья. Я сегодня улетаю в отпуск в свой родной город Кемерово и к моему большому сожалению не смогу играть и учавствовать в жизни клана в течении полутора месяцев. Надеюсь за это время КЛАН окрепнет, еще более сплотится. Наверное все станут уже профессионалами 4 и 5 уровня. Мои пожелания: - уважаемые мэтры, не замыкайтесь в себе помагайте маленьким в развитии; - друзья не оставайтесь равнодушными к игрокам не входящими в другие кланы, ведь это наши потенциальыне сокланы в будущем и им надо дать понять, что у нас в КЛАНЕ QUADRO они всегда найдут поддержку и опору: - очень даже замечательно, что у нас появились союзники это я считаю правильное направление развитя клана. Нужно развивать и дальнейшее сотрудничиство с различными кланами. Это укрепит нашу позицию на арене Сферы. Но тем кланам которые хотят нас унизить нужно давать понять, что с нами нужно считатся. . . Удачи всем. До скорых встречь!
Сообщение отредактировал Mrac - Пятница, 20.07.2007, 21:32 |
|
| |
Смернеж | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:02 | Сообщение # 71 |
Виконт
| Фирст все просто : тут глюк такой есть....перед тем адресом который я написал написан адрес клана..удали его и все(www.mmoclub.ru)
|
|
| |
oko | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:23 | Сообщение # 72 |
Барон
| я извиняюсь за флуд но андрюх верни кота назад который был
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
лариса | Дата: Суббота, 21.07.2007, 09:47 | Сообщение # 73 |
Сквайр
| Да кота верни. Он меня всегда радует когда на него смотрю.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
Roofus | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:46 | Сообщение # 74 |
Сквайр
| котег, как он там, тащи обратно)!! Добавлено (21.07.2007, 11:46) --------------------------------------------- З.Ы. АСЯ(нафсякий) 262338337
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:00 | Сообщение # 75 |
Виконт
| ПО многочисленным просьбам возвращаю кричащего котика.
|
|
| |