Клан сформировался.
|
|
Whiteside | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
Виконт
Статус: Offline
| Quote (Смернеж) подведет человек СГНОИМ!!! СМЕРНЕЖ, как не стыдно! Я между прочим в клане еще с первых дней его образования. Неужели ещё кто-то сомневается в моей преданности...((( Что касается записи мантр- своим сокланам и товарищам я всегда готова помочь бесплатно! Это вот DURAN может брать деньги.... Мантры и др для сокланов мне не жалко. В исключителбных случаях я брала как то деньги с сокланов- но только потому, что у самой было пусто, чтоб мута избежать.... Но тока не сейчас! Сейчас всё бесплатно!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:15 | Сообщение # 17 |
Граф
| Quote (Whiteside) Неужели ещё кто-то сомневается в моей преданности...((( Подтверждаю твою незапятнанную репутацию! Сам сдаю антры-мне они не нужны, а вот для дела могут и пригодиться!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Смернеж | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:15 | Сообщение # 18 |
Виконт
| Quote (Whiteside) СМЕРНЕЖ, как не стыдно! Я между прочим в клане еще с первых дней его образования. Неужели ещё кто-то сомневается в моей преданности...((( Что касается записи мантр- своим сокланам и товарищам я всегда готова помочь бесплатно! Это вот DURAN может брать деньги.... Мантры и др для сокланов мне не жалко. В исключителбных случаях я брала как то деньги с сокланов- но только потому, что у самой было пусто, чтоб мута избежать.... Но тока не сейчас! Сейчас всё бесплатно! ты меня не так поняла. Я в тебе не сомневаюсь,верю. Я говорю вообше в обшем а не о комто отдельном.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:51 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| что-то я ниче не понимаю в вашей торговле,это как-то так получается: человек вместо того,чтобы продать мантру отдает ее клану и получает деньги за ее стоймость.А в казне минус деньги,но плюс мантра.Смысл?Проше купить у игрока мантру.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:56 | Сообщение # 20 |
Виконт
| Quote (Диана) человек вместо того,чтобы продать мантру отдает ее клану и получает деньги за ее стоймость.А в казне минус деньги,но плюс мантра.Смысл?Проше купить у игрока мантру. нет абсолютно не так. денги мы будем получать с продажи только за продажу другим не соклановцам. А соклановцы должны сдавать все ненужное им но нужное в принципе кладовщикам и получать по первому требованию с объянением причин.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:59 | Сообщение # 21 |
Сквайр
| это не известность. а всеобщие гонение на наси преследование!!! Добавлено (15.06.2007, 14:59) --------------------------------------------- я против такой известности!!! :crazy:
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:02 | Сообщение # 22 |
Граф
| Quote (bolt) это не известность. а всеобщие гонение на наси преследование!!! Значит будем добиваться положительной, не всё сразу... Качаемся, если нужно собираемся, пусть видят, что мы дружно и всем кланом делаем дела, это уже станет одним из пунктов уважения, а по одиночке мы много ПРЕСТИЖА не заработаем!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:26 | Сообщение # 23 |
Граф
| Quote (Милорд) Зашел,почитал...интересно пишите,только вот кто такие крафтеры не понял Люди занимающиеся изготовлением чего либо.... Зайди в каталог файлов и посмотри, там есть вроде ссылка на крафты...
|
|
| |
лариса | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:25 | Сообщение # 24 |
Сквайр
| Хочу сказать спасибо Болту и дракону, они помогли мне сегодня прокачаться до апа и показали где находиться гилдия варваров. Спасибо вам ребята так держать
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
Плохиш | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:55 | Сообщение # 25 |
Граф
| Quote (лариса) Хочу сказать спасибо Болту и дракону, они помогли мне сегодня прокачаться до апа и показали где находиться гилдия варваров. Спасибо вам ребята так держать В этом и должна заключаться политика клана!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:17 | Сообщение # 26 |
Виконт
| Bendgamin, приветствуем тебе, ты новичок клана!...))) Можеш всегда обращатся за помощью ко мне. Ответь пожалуйста на несколько вопросов: 1) Есть ли у тебя опыт игры в Сферу? 2) Советую заполнить анкету в разделе ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН тема Заявки. Тогда мы сможем узнать о тебе достаточную информацию. 3) Какую профу ты хотел бы взять в будущем? Похвально, что ты сразу же зарегестрировался на сайте! Нужна помощь в прокачке- увидиш меня в игре, зови, если не буду занята- обязательно помогу...))) Удачи. P.S. Нужны мантры- обращайся ко мне, я виду библиотеку, запишу бесплатно, также поощряется добровольнаяя сдача мантр в библиотеку клана ( т е мне ) Мой ник в игре такой же как и на форуме- Whiteside.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:20 | Сообщение # 27 |
Сквайр
| Прошу меня извинить, но с 17 июня 2007 года, я вывожу своего перса из состава клана. Причина выхода: меня отправляют на все лето отдыхать и я не смогу появляться в Сфере Перерождение до 27 августа. Если мой перс будет в игре в выше указанный промежуток времени то 100% это не я (возможно младшая сестра будет играть). Клану необходим строчно чародей.....по чару отпишу немного в профах.... Еще раз прошу меня извинить, что не оправдала ваших надежд.....
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:38 | Сообщение # 28 |
Виконт
| Итак, текущее распределение должностей на данный момоент: ГЛАВА КЛАНА- Aprio 1) Зам главы- Конопатый. 2) Военно начальник- g-Dragon 3) Набор в клан- bolt, Whiteside, Плохиш 4) Библиотекарь ( мантровщик )- Whiteside 5) Казначей- Смернеж 6) Кладовщик- Смернеж ( 2-ой перс ) 7) Главный мастер- MARISD 8) Жетонщик- вакансия свободна ( При экстренных ситуациях снабжает по просьбе жетонами ) 9) Склад колец, браслетов, ожерелий- не убивайте 10) Знаменосец клана ( Бандиер )- вакансия свободна ( Кандидаты: Rip Stone ) 11) Заливщик замков- вакансия свободна ( Кандидаты: Плохиш) ( Whiteside- временно исполняет функции заливщика для замков 15 уровня ) 12) Дипломат- вакансия свободна ( требуется человек, грамотно умеющий излагать мысли и требования, разбирающийся в тонкостях политики, понимающий в психологии )
Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 20.06.2007, 09:48 |
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:56 | Сообщение # 29 |
Маркиз
| Quote (Whiteside) 9) Склад колец, браслетов, ожерелий- вакансия свободна могу.у мя две пустый(почти)квартиры,туда буду кидатьДобавлено (17.06.2007, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Whiteside) ПРЕЗИДЕНТ может глава?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:58 | Сообщение # 30 |
Виконт
| Quote (Диана) могу.у мя две пустый(почти)квартиры,туда буду кидать Спс Диана, мы подумаем над этим.
|
|
| |