Клан сформировался.
|
|
Плохиш | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:18 | Сообщение # 46 |
Граф
Статус: Offline
| Quote (hik) А можно уточнить если я стал бандиером клана то может для приличия повысим меня хотя бы до вассала После первого же похода на замок - станешь ВАССАЛОМ!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:55 | Сообщение # 47 |
Виконт
| hik, я занесла тебя в список кандидатов на должность знаменосца клана. Но, ты еще не являешся им по тому, что не проявил себя при штурме замка как бандиер. О тебе у нас пока мало информации, нужно время... Как только ты успешно проявиш себя в ходе сражения и если никто не будет против, тебя окончательно утвердят на должности знаменосца клана, повысят до вассала. Спасибо за предложенную помощь.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Roofus | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:37 | Сообщение # 48 |
Сквайр
| Играть на работе в халявный инет - как это по-русски... Кстати, на главу дипломата могу предложите моего друга(если его примут в клан к тому времяни), он мужчина начитаный, язык подвязан, за словом в карман не полезит, и излагает доступнои понятно и без всяких неясностей (сказал - отрезал ) ). пока на эту должность кандидатов не видел, поэтому и предлагаю . Если теме дадут ход - будем кумекать.
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:02 | Сообщение # 49 |
Виконт
| Quote (Roofus) на главу дипломата могу предложите моего друга(если его примут в клан к тому времяни), он мужчина начитаный, язык подвязан, за словом в карман не полезит, и излагает доступнои понятно и без всяких неясностей (сказал - отрезал ) ). пока на эту должность кандидатов не видел, поэтому и предлагаю . Если теме дадут ход - будем кумекать. Пускай сначала вступит в клан, а потом подумаем над этим....
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
hik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:52 | Сообщение # 50 |
Виконт
| Я хотел бы проявить себя при штурме замка но мы уже второй день не наподаем! А я постоянно слижу за этим и как я себя могу проявить если я еще слабый и могу только помоч тем что повешу флаг защиты. Кстати не когда не вывешивайте время и место наподения на замок на форуме а то нас могут вычеслить и поставить хорошую защиту. Это я понял когда был дипломатом надеюсь вы прислушаетесь к этому совету!
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:43 | Сообщение # 51 |
Горожанин
| Я знаю Хика еще с моего "рождения" в Торвиле. Пожалуй нужно сделать его Бандиером, т.к. моя кандидатура временно отпадает (по причине уровня и не опытности). А я буду ходить рядом и набираться опыта как вести бандиерские дела, что как и когда. Личный Адьютант главного бандиера !!! Тже хорошая должность. А по совету Айгуль, бандиеров в клане должно быть как можно больше, так что я без работы не останусь. Качаюсь и еще раз качаюсь и докачаюсь!
|
|
| |
hik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:52 | Сообщение # 52 |
Виконт
| Боюсь моя кандидатура тоже отпадает! Скоро поймете почему
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:15 | Сообщение # 53 |
Виконт
| Quote (Rip_Stone) Я знаю Хика еще с моего "рождения" в Торвиле. Пожалуй нужно сделать его Бандиером, т.к. моя кандидатура временно отпадает (по причине уровня и не опытности). А я буду ходить рядом и набираться опыта как вести бандиерские дела, что как и когда. Личный Адьютант главного бандиера !!! Тже хорошая должность. А по совету Айгуль, бандиеров в клане должно быть как можно больше, так что я без работы не останусь. Качаюсь и еще раз качаюсь и докачаюсь! Вы молодец Rip_Stone. Очень разумная и мудрая идея. Я думаю все будут только за. Добавлено (24.06.2007, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (hik) Боюсь моя кандидатура тоже отпадает! Скоро поймете почему hik, если это после нашего неудачного штурма Шателье в пятницу, то ты зря так. В тот день вы проявили себя молодцами. И еслиб не защитные камни, замок был бы наш.
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:47 | Сообщение # 54 |
Горожанин
| да чё растраиватся зовите нубов и всё и они вам камни сшибут а сами внутри фанитесь
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |
oko | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:23 | Сообщение # 55 |
Барон
| ДА УЖ ОНИ ТО РАСШИБУТ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 07:19 | Сообщение # 56 |
Виконт
| СРОЧНО НУЖНЫ КАНДИДАТУРЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТИ: ЗНАМЕНОСЕЦ ( БАНДИЕР ) КЛАНА ЧАРОДЕЙ КЛАНА СКЛАД КОЛЕЦ, БРАСЛЕТОВ, ОЖЕРЕЛИЙ СКЛАД ПОРОХОВ Прошу всех, кто связан с этими профами в нашем клане или у кого есть друзья вне клана кот в будущем возьмут эти профы- отписатся в этой теме. Выдвигайте свои кандидатуры! Добавлено (25.06.2007, 07:19) --------------------------------------------- Текущее распределение должностей на данный момент: ГЛАВА КЛАНА- Aprio 1) Зам главы- Конопатый. 2) Военно начальник- g-Dragon 3) Набор в клан- bolt, Whiteside, Плохиш 4) Библиотекарь ( мантровщик )- Whiteside 5) Казначей- Смернеж 6) Кладовщик- Смернеж ( 2-ой перс ) 7) Главный мастер- MARISD 8) Жетонщик- S M I R N O V ( При экстренных ситуациях снабжает по просьбе жетонами ) 9) Склад колец, браслетов, ожерелий- вакансия свободна 10) Склад порохов - вакансия свободна 11) Чародей клана - вакансия свободна ( главный в гильдии чародеев ) ( Кандидаты: Айгуль ) 12) Знаменосец клана ( Бандиер )- вакансия свободна( Кандидаты: Rip Stone ) 13) Заливщик замков- вакансия свободна( Кандидаты: Плохиш) ( Whiteside- временно исполняет функции заливщика для замков 15 уровня ) 14) Дипломат- вакансия свободна( требуется человек, грамотно умеющий излагать мысли и требования, разбирающийся в тонкостях политики, понимающий в психологии ) Что касается кладовщика колец и браслетов. не убивайте не вступила в должность в связи с ее отъездом.Так что срочно требуются кандидатуры на это место!!!! Знаменосец клана- ну кандидат у нас есть))) Rip Stone, вся надежда на тебя! Но при этом лишний бандиер в клане не помешает! Склад порохов- все кто могут хранить у себя порошки, выдвигайте кандидатуры!
Сообщение отредактировал Whiteside - Вторник, 26.06.2007, 17:27 |
|
| |
SMIRNOV | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:04 | Сообщение # 57 |
Гражданин
| У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ПЕРС БУДУ ЕВО КАЧАТЬ НА ОРУЖЕИНИКА . КАК ЧУСТВОВАЛ ФОРМУЛЫ НЕОДДАВАЛ (маришке)
БУДТЕ ДОБРЕЕ-ПОМОГАИТЕ СЛАБЫМ.
|
|
| |
Плохиш | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:24 | Сообщение # 58 |
Граф
| Quote (SMIRNOV) У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ПЕРС БУДУ ЕВО КАЧАТЬ НА ОРУЖЕИНИКА . Будем расчитывать на тебя!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:06 | Сообщение # 59 |
Гражданин
| Нда...по поводу распределения должностей...вы их распределяете чтоб как можно сенешей дать или все таки по делу?:) п. 5) Казначей - не актуально...из каких фондов казну пополнять? п. 6 и 9 проще заменить на склад ГТ шмота и склад обычных шмоток. ( и не надо в склад обычного шмота всякую дребедень засовывать:)) п. 7, 11,12, 13 не концептуально. особенно последние 2...Банд должен быть клан персом, да и ливщик тоже...иначе толку не будет (1 - выше 31-го банда без помощи оч.трудно поднять, выше 41-го - нереально. 2- Смысл банда если им играет только 1 чел? а ежели он в отпуск уйдет?:) С друлем почти та же система. п.7 и 11 - нафига? лучше сосредоточить усилия на более полезных п. 12 и 13 В связи с большим количеством нупоф которые будут апать ступени ввели бы еще склад ушей и частей мопоф. С дипломатом улыбнули:)) Сеньор - дипломат. А вот когда ему потребуются помощники он их и назначит из числа проверенных. А ну и главное - кач и дисциплина:) Уверены что не хотите проплатить профи?:)
"Глазомер, быстрота, натиск" А.В.Суворов
|
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:42 | Сообщение # 60 |
Виконт
| Я чувствую ты читать не умееш эо раз У тебя есть гт шмот?подари мы непротив. Хороший вендоровский и префиксный шмот тоже нужны така его пойди поищи такой это два А мастером может быть и не один чел, а люди должны знать своих мастеров, встает вопрс откуда? если не отсюда.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |