Клан сформировался.
|
|
Roofus | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:52 | Сообщение # 76 |
Сквайр
Статус: Offline
| да,андо с 1/1 чекловеку говорить куда какие статы кидать под какую профу, а то если до 15/15 самоволку устроить никакая проа нормально не выйде, ткоа если кузнец или чародей ) шоб не дрался а прямыми непосредственными обязаннастями занималсо ).
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:54 | Сообщение # 77 |
Гражданин
| Я в вашем клане не состою и соотвецтвенно моё мнение не учитываецца,но я считаю,что человек должен выбирать ты профу,которая ему больше по душе
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:03 | Сообщение # 78 |
Виконт
| Quote (LordConst) В общем стал Друлем скоро смогу заливать пятнашки... Обратись к Смирнову ( или просто Оскару ) он тебе шмот выдаст со склада)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
сигурт | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:17 | Сообщение # 79 |
Гражданин
| я выхожу из клана, т.к. создаю свой
сигурт
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:22 | Сообщение # 80 |
Маркиз
| Quote (сигурт) создаю свой ДА???Как назовешь?Когда создашь?Со скольки прием?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:12 | Сообщение # 81 |
Горожанин
| оу интересо даже
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |
лариса | Дата: Среда, 25.07.2007, 07:50 | Сообщение # 82 |
Сквайр
| Добрый день клань Мне очень сильно нравилось с вами качаться и расти, но к сожалению я сообщаю что снимаю себя с должности сенешеля и ухожу из клана. Я всегда готова буду помочь своим бывшим соклановцам, так что если нужна будет моя помощь обрашайтесь. Досведния встретимся в игре.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
Смернеж | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:10 | Сообщение # 83 |
Виконт
| Аналогично Ларисе. Я к сожалению тоже покидаю клан и снимаю себя сдолжности сенешаля. Мы все уходим в новый клан(который пока еще не создан по причине Лучшего сервиса Сферы).Однако несмотря на это если комуто из моих бывших сокланов потребуется помощь постараюсь помочь чем смогу.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:57 | Сообщение # 84 |
Маркиз
| Quote (лариса) снимаю себя с должности сенешеля и ухожу из клана. Quote (Смернеж) Я к сожалению тоже покидаю клан и снимаю себя сдолжности сенешаля. так держать,кстати,если что то всегда поможем своему клану(я тож уйду,когда в игру зайду) но моя последняя просьба - оставьте меня проверенной,я буду помогать клану всегда и в любых ситуациях Удачи Quadro,кстати,думаю если клан немного уличшит свое положение,то мы снова сойдемся)) Ларис,ищи меня в игре плииз,а то еноты врятли будут меня постоянно кач и мы же вроде подруги
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
sonfe | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:54 | Сообщение # 85 |
Гражданин
| Извените но я ухожу из клана. Но буду помогать, расчитывайте на меня.
тяжело в учении, легко в бою.
|
|
| |
Спэк | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:38 | Сообщение # 86 |
Барон
| sonfe, у тебя нет совести,хотябы аватар томенял
Бывший член клана QUADRO.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:35 | Сообщение # 87 |
Маркиз
| Эту темку тоже прочистить
|
|
| |
sonfe | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:56 | Сообщение # 88 |
Гражданин
| Quote (Спэк) sonfe, у тебя нет совести,хотябы аватар томенял Извени но он мне очень нравится, и соответствует моему возрасту. А совесть у меня есть, я переодически помогаю клану и рад ему помогать, в нем я обрел друзей с которыми сейчас в одном клане. с увжением SONFE.
тяжело в учении, легко в бою.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:13 | Сообщение # 89 |
Маркиз
| Quote (sonfe) я переодически помогаю клану и рад ему помогать я заметила!!!!спасибо тебе за бесплатый кач кстати тема должна называться:Клан расформировался
|
|
| |
Сатурн | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:25 | Сообщение # 90 |
Гражданин
| Я в клан вступил давно, получил звание Сенешаля. Что случилось с кланом? Можно ли получть ответственную должность, чтобы вытянуть клан? В клане стало полно ПК и много детей, которые портят со всеми отношения. Пора проводить чистки рядов. Надеюсь на возрождение клана, предлагаю свою посильную помощь. Предлагаю себя на пост Дипломата клана. Также я Оружейник (1 ступень), балатируюсь на пост крафтера клана.
Primus inter pares - первый среди равных. Оружейник клана.
Сообщение отредактировал Сатурн - Воскресенье, 30.09.2007, 21:46 |
|
| |