Я б в (профессия) пошёл, пусть меня научат
|
|
Айгуль | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:50 | Сообщение # 16 |
Сквайр
Статус: Offline
| В принципе могу сделать таблицу по каждой проф на максимальный урон, но это не значит, что такие персы будут удобны в каче и все вещи естественно будут СШ и ГТ. на проработку каждой проф уходит 4-6 часов, что крайне печально..:(
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
|
|
| |
Городецкий | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:51 | Сообщение # 17 |
Гражданин
| Насчёт Мс от очень хорош против воинов а вот маги его кладут на ура т.к у него много фз но мало мз
<censored> забавная надпись :)
|
|
| |
Плохиш | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:51 | Сообщение # 18 |
Граф
| Quote (Айгуль) | В принципе могу сделать таблицу по каждой проф на максимальный урон, но это не значит, что такие персы будут удобны в каче и все вещи естественно будут СШ и ГТ. на проработку каждой проф уходит 4-6 часов, что крайне печально..:( | Я сейчас создам тему и наверно отдельно по персам бум писать туда...
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:51 | Сообщение # 19 |
Граф
| Quote (Duran) | Охринительно я фигею над вами!!! Всё что тут написано прочитать не осили но думаю что для дела)) | Молодой человек! Убедительная просьбавыражаться по существу тем форума!!! Проанализировав ВСЕ Ваши высказывания можно сделать вывод, что вы НИЧЕГО не сказали... Если хочется написать что нибуть, только ради того, чтоб что-то написать, топишите в специально отведённом для этого месте "Обо всём и ни о чём!"
Сообщение отредактировал Плохиш - Суббота, 09.06.2007, 19:38 |
|
| |
WarKiller | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:51 | Сообщение # 20 |
Горожанин
| Я чё-то не понял-варвару обязательно носить арбалет? И пожалуйста, посоветуйте профу, где перс будет и сильным магом и сильным воином.
|
|
| |
PahanoKKK | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:50 | Сообщение # 21 |
Гражданин
| Мне кажется,или вы забыли об Архимагах?!
Будь человеком - не будь козлом!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
Виконт
| Народ, не боитесь ) архимагом буду я! Кого интересует эта профа, обращайтесь))) Первая ступень Максимальный титул: 15 Минимальная степень: 16 Физическая защита: +96 Выносливость: -6 Остальные умения: -4 Стихии: +12 Обитель. Мощное заклинание способно выхватить архимага из самой неприятной ситуации и перенести его в спокойное место, например, в центр ближайшего города. Обитель: раз в 5 часов. Близорукость. Накладывает на цель заклятье, размывающее перед ее взором весь окружающий мир. Невозможно воспользоваться своим оружием на дистанции далее двух метров. Близорукость: раз в 3 часа на 5 мин. с дистанции 5 м. Проклятье. Проклятый человек превращается в свинью и, хотя сознание внутри животного остается неизменным, тело не подвластно ему полностью. Проклятый не может остановить свои ноги и пользоваться любым оружием. Проклятье: раз в 12 часов на 10 мин. с дистанции 2 м. Я привела тока основные преимущества, жду ваших вопросов....)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:19 | Сообщение # 23 |
Сквайр
| Есть добровольци? свободны вакансии на профессии кузнеца и оружейника. Чародейка уже занята мной :).... Добровольцев просьба отписаться здесь......и подписать себе приговор
|
|
| |
ДоктоpЗло | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:23 | Сообщение # 24 |
Гражданин
| нам нужно еще !!хотябы 2 кузнеца,еще один оружейник и 3 чародея
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:53 | Сообщение # 25 |
Сквайр
| ДоктоpЗло, зачем тебе столько крафтеров, поверь мне по 1му пока хватит :).....ну только если другие кланы не собираются своих 2х персов растить здесь как крафтеров или ктото для себя прокачать триаду крафтеров побыстрее для личного бизнеса...
|
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:55 | Сообщение # 26 |
Граф
| Кузнецом можно наверное мне стать, как самому вредному)))
|
|
| |
ДоктоpЗло | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:01 | Сообщение # 27 |
Гражданин
| надо!чтоб ДЕНГИ были!!!
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:05 | Сообщение # 28 |
Сквайр
| ДоктоpЗло, не путай крафтера с торговцем. Торговать может любой перс на ТП купив лицензию....торговля идет без участия игрока в игре..перс стоит на ТП пока не истечет срок указанный в лицензии... Для крафта надо много ресурсов и наличие формул...а это все нетак просто достать или купить...хватит крафтеров и по 1му...
Сообщение отредактировал Айгуль - Среда, 13.06.2007, 11:19 |
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:19 | Сообщение # 29 |
Сквайр
| ДоктоpЗло, солнышко, ты понятия не имееш о крафте в сфере, не спорь плизз ....позже сам поймеш, что я права...
|
|
| |
PACTA | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:48 | Сообщение # 30 |
Гражданин
| Здрасьте всем зарегился на форуме чтоб вам помогать... Вообще не вижу здесь у вас всемогущего акса)) На счёт выбора профы Варики эт смертельное оружие любого из кланов ) Но правильно прокачанные и одетые(Мощная фа фз и мз) Кресты- смерть любого мага даж превышающего его на 10-15 лв (Сила в том что крадет прану ,как было написано выше, а без праны маг ничто) Некроманты то что он супорт слышу впервые)) но как только он одевает сш посох становится неплохим демагером(посох тянет с 3ей ступени)(просто для справки на 15/35 ма 5к или больше)(Мощная ма фз мз) Охоты оружие дальнего действия в фуле сш может прилично надосадовать пративнику) Инки - две стороны развития: Вкаченый под БО(большой огонь) и вкаченый под посох Друиды - даж не знаю выше все красиво расписано мс- тож не знаю) Крафтеры - это крафтеры хотя оружейник прану высасывает получше крест в сш Архимаги- честно близко не сталкивался но может быть раскачен как под огонь так и под воздух В общем то все в общих чертах спрашивайте буду появляться часто отвечать всем и обо всем))))
PACTA варвар 23/23 вассал -Surreal- Wo hen xi huan cao))
|
|
| |