Рейтинг@Mail.ru Я б в (профессия) пошёл, пусть меня научат - Страница 3 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Я б в (профессия) пошёл, пусть меня научат
АйгульДата: Понедельник, 11.06.2007, 02:34 | Сообщение # 31
Сквайр
Статус: Offline
PACTA, помоему кроме варика ты никого не качал больше, а что пишеш то это с чужих слов или гдето прочитаного .... просьба, если не уверен не пиши лабуду.... Клан молодой, многие ничего пока не знают о правильной раскачке перса....вчасности архам ты уже посути навредил тем что мол они качают огонь. Да арх может качать любую стихию, но СШ у него все под воздух и это самая комфортно и быстро качаемая профа из магов, до 59 уровня это самый сильный маг, а на 60 это укого откуда руки растут.... Специально для тебя: Друид-вода, инк-огонь, Архимаг-воздух, некромант-земля, чародей- вода или земля (чаще земля) и инка еще можно прокачать на воздух .... это нигде особо не написано, поэтому ты и не знаеш об этом...инка воздушника тяжело качать до 60го уровня.....

Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...

Сообщение отредактировал Айгуль - Понедельник, 11.06.2007, 02:35

mamin-IIДата: Вторник, 12.06.2007, 15:54 | Сообщение # 32
Гражданин
я буду кузнецом,это 100%

АйгульДата: Вторник, 12.06.2007, 17:49 | Сообщение # 33
Сквайр
mamin-II, хорошо подумал? Профа тяжолая, все идет в минуса и дорогой перс получается по одежде, почти на каждой ступени придется переодевать....

ПлохишДата: Вторник, 12.06.2007, 19:57 | Сообщение # 34
Граф
Ну если кузнец выбран, значит пойти придётся в оружи!
Айгуль, Распишешь оружа?

Аллах кретину не советчик!

AmatoryBoyДата: Вторник, 12.06.2007, 21:43 | Сообщение # 35
Горожанин
Я в Клане буду Оружейником так что оружейник забит))))

ПлохишДата: Вторник, 12.06.2007, 21:44 | Сообщение # 36
Граф
Блин... Придётся смотреть кто остался)))

ларисаДата: Среда, 13.06.2007, 01:02 | Сообщение # 37
Сквайр
Я буду варваром

Что не убивает,то делает сильнее.

---GreyFox---Дата: Среда, 13.06.2007, 08:09 | Сообщение # 38
Горожанин
Охотник-FOREWER!!!!

И солнце светит ярче
И всеселей пейзаж,
Когда в желудке плещит
С2H5OH

ПлохишДата: Среда, 13.06.2007, 10:50 | Сообщение # 39
Граф
А "друид"у нас есть?

ГородецкийДата: Среда, 13.06.2007, 11:09 | Сообщение # 40
Гражданин
Да он нужен оч smile Я постораюсь но это тяжко качать друида sad

<censored> забавная надпись :)

MancongДата: Среда, 13.06.2007, 12:08 | Сообщение # 41
Гражданин
Я хочу стать знаменаносцем, только забыл как его правильно зовут. Буду поход на замок возглавлять happy

Добавлено (13.06.2007, 12:08)
---------------------------------------------
Но мне нужно прокачаться, щас я 9/3 help

У меня залиииииииипает ииии.
Честно.

АйгульДата: Среда, 13.06.2007, 13:01 | Сообщение # 42
Сквайр
Покорнейшая просьба, всем членам клана докачиваться до16.16вне зависимости от будущей вашей профессии. Ваш разброс статов до взятия профессии наверняка отличается от более или менее приемлемого для вышей проф. Например возмем архимага: Архимаг воздушник и в титуле у него надо иметь 5 меткости (это для того чтоб кастовать мантру +40 воздух), весь остальной тит вкладывать в выносливость т.к. вы маг и носить будете щит стихий, а чем больше выноса тем более крутой щит вы сможете поднять и тем больше + он даст вым в одну из стихий (на какую будет щит-скажем земли) или во все стихии сразу (скажем щит стихий+18 на 125 выноса). Вернусь к меткости, может возникнуть вопрос почему статами поднимать меткость, а не кольцом, на уровнях 21 и выше кольца дают большую прибавку меткости чем вам надо и в меткости у вас всегда будет излишек статов (например 10мт) т.е титула у вас итак 15 и расти он не будет, а все тит умения на каждой ступени проф будет идти в минуса, особенно вынос (хотя при каждом увеличении степени вам будет немножко идти статов в тит). скожем у 5 архи по метке -18, а кольцо +68, вобщем метка только статами держится, как видно из следующего:15тит =9 метки остальное в вынос до профы, возмете проф 1го арха и метка станет 5 (-4 штаф за проф), 20 степ +2 к метке, 30стп+4мт, 40ст+4мт, 50ст+4мт, 60ст+6мт (на степенях 25, 35, 45, 55 полученный тит бьем в вынос) т.е. освободится лишний слотик для кольца выноса, которых вам как мин 2шт носить. Вобщем как видно на примере перед взятим проф архимага картина в титуле у вас далеко не такая как нужно (тоже наверняка и в степени..). Вам надо сделать ресет статов для новой разброски, но ресет у вас 1н и с вероятность 150% он вам понадобится на 60м уровне... Как тогда быть, возникает законный вопрос? Какраз для выбора проф и существуют спецкоманды которые сбрасывают ваш тит или степ до 15 и после сброса позволяют разбросить все статы заново как в тит так и степ (работают команды пока вы еще без проф, с проф уже не работают). можно использовать только 1ну команду, поэтому будте внимательны...
/titledown - сбрасывает титул с 16-60 до 15. (архимаг, чародей, друид, иквизитор).
/degreedown - сбрасывает степень с 16-60 до 15. (оружейник, крестоносец, мастер стали, бандиер-знаменосец).

Варварам, ворам, кузнецам, ассасинам так же не помешает выше указанная операция, но придется потом докачивать сброшенную тит или степ для проф до 16.

Сообщение отредактировал Айгуль - Среда, 13.06.2007, 13:12

ГородецкийДата: Среда, 13.06.2007, 13:35 | Сообщение # 43
Гражданин
1 небольшая поправка smile Айгуль ты немного ошиблась если докачаться до 16.16 ты не сможешь взять некоторые профессии как например инквизитор smile Т.к у него 15 тит максимум smile или просто тебя гм шлёт долеко и надолго smile

Добавлено (13.06.2007, 13:33)
Если выбрал мага качайся до 15.16 если креста охота банда мастера стали то 16.15 :)А варвар ассасин кузнец у тебя полюбому быдет только с 16.16 :0 Выберайте дамы и господа smile

Добавлено (13.06.2007, 13:35)
если мне кто не верит советую попробывать но потом меня не обвинять я предупредил и за свои слова отвечаю smile

АйгульДата: Среда, 13.06.2007, 13:52 | Сообщение # 44
Сквайр
кстати для будущих инквизиторов..
вам наоборот, придется использовать кольцо силы или сразу купить себе пояс из СШ инка, а слотик колца отдать под вынос или воду....для тех кто уже использовал ресет, вам придется с 30 степ бросить 2 стата тит в вынос, а потом все бросать в ловку вплоть до 60 апа....те кто ресет оставил на 60ап, весь тит в вынос....на 60 апе все сделаете как надо smile и ваш инк будет бить 10к МА..в среднем...;)

Добавлено (13.06.2007, 13:52)
Городецкий, ты внимательно читал, чтоя писала или только удосужился желтенькое прочитать..?

ГородецкийДата: Среда, 13.06.2007, 13:56 | Сообщение # 45
Гражданин
ты не поняла если перс 16.16 ужеинквизитора не возьмёш никак sad тока после команд сброса титула или степени smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz