Простите)
|
|
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:44 | Сообщение # 16 |
Маркиз
Статус: Offline
| Quote (Смернеж) Кому мне передать всю казну? думаю смирновуДобавлено (26.07.2007, 01:44) --------------------------------------------- ААААААААА,черт,дура я забыла - у меняж все кольца,а я уже из клана свалила,теперь ищи свищи смирнова
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:55 | Сообщение # 17 |
Виконт
| приношу извинения.... я сделала всё что было в моих силах чтобы Квадро не развалился... Но это неизбежно... Я также ухожу... Всем оставшимся удачи)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Лестер | Дата: Четверг, 26.07.2007, 04:22 | Сообщение # 18 |
Гражданин
| ппц развелось нубокланов
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:09 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| Лестер, ставь свой авик,у тебя такой прелесный котик,а ты его не ставишь))пусть смотрят и завидуют
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Sorage | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:50 | Сообщение # 20 |
Гражданин
| Обидно.... досадно.... но ладно.....
А мир не так прост как кажеться...
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:42 | Сообщение # 21 |
Маркиз
|
|
|
| |
---GreyFox--- | Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:42 | Сообщение # 22 |
Горожанин
| Прошу меня извинить но я тоже ухожу....
И солнце светит ярче И всеселей пейзаж, Когда в желудке плещит С2H5OH
|
|
| |
Rip_Stone | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:31 | Сообщение # 23 |
Горожанин
| Вы меня разочаровали а я так надеялся что вы станете одним из самых крутых кланов Ну ладно, всем удачи.
|
|
| |
Sorage | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:14 | Сообщение # 24 |
Гражданин
| Я ухожу из клана, но не из игры.... Будем встречаться....
А мир не так прост как кажеться...
|
|
| |
Спэк | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 25 |
Барон
| Последнее время меня не устраивает обстановка в клане,так как ушло большое количество людей,людей которые помогали и мне и клану. Если так пойдет и дальше и мне тоже придется уйти.Я не имею в веду что я присмотрел клан лутше,это не так,если после моего ухода вы увидите меня в другом клане то знайте там у меня не будет таких друзей как в клане QUADRO.
Бывший член клана QUADRO.
Сообщение отредактировал Спэк - Пятница, 03.08.2007, 14:40 |
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:03 | Сообщение # 26 |
Маркиз
| Quote (Спэк) Если так пойдет и дальше и мне тоже придется уйти. Крепись Спэк,осталь лучшие,верные клану
Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 03.08.2007, 17:03 |
|
| |
Спэк | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:34 | Сообщение # 27 |
Барон
| Ну вот и Sonfe покинул наш клан.Список клана в игре становится все меньше и меньше.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:25 | Сообщение # 28 |
Маркиз
| Quote (Спэк) Список клана в игре становится все меньше и меньше. Спэк,слушай,получается вот что,это Наша история: Раньше: "...Нас много и никто не знает,что будет дальше,кто останется,а кто предаст Нас..." Сейчас "...И вот Нас все меньше и меньше,остались те,кому клан не безразличен,кто Нас не предаст,но отбор еще не закончен..." И вот что выйдет "...Мы семья,Мы лучше,Мы крепче,Мы дружнее,Мы знаем друг друга очень хорошо,кого-то поощеряем,за кем-то поглядываем,но все идет своим чередом и Мы больше не рабы Сферы,Мы ею правим.Берем замки,договариваемся о дипломатии,все отлично.К Нам приходят люди,но их Мы знаем не так хорошо как друг друга,потому что Мы семья и Мы семья которая прошла через то,что называется ссорой,бедой,раздором.Мы непобедимы..." Так что выбор за тобой,обрести семью в которой все друг друга знают "в лицо" или найти себе другую семью Это выбор твой и каким бы он нибыл,он будет правильным,потому что Мы здесь цепи на людей не вешаем,мы свободны и Мы знаем,что предателей стало намного меньше. Лично у меня большие планы как раскрутить этот клан,но Плохиша нет,поэтому я пока молчу,придет Плохиш и начнем.Посмотрим кто в совете и я с советом обсудить кое-какие вещи хочу.
|
|
| |
Спэк | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:50 | Сообщение # 29 |
Барон
| Мне даже полегчало.Меня потревожила слова "предатели".)))
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:21 | Сообщение # 30 |
Маркиз
| Quote (Спэк) Мне даже полегчало. Quote (Спэк) Меня потревожила слова "предатели" Я тебе вот что скажу:Создание клана-племени было задумано довольно-таки давно,тоесть они просто строили "милое личико",чтобы Мы потом их "легко отпустили". Так как никто кроме тебя и меня этот сайт не читает пишу все что знаю и на что хватает совести
|
|
| |