Простите)
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:44 | Сообщение # 46 |
Маркиз
Статус: Offline
| во сцуки они,что я им сделала?я хочу туда,я с ними дружила,а они мне? http://akvilon.ucoz.ru/forum/2-1054-1
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Спэк | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:11 | Сообщение # 47 |
Барон
| Quote (Диана) во сцуки они,что я им сделала?я хочу туда,я с ними дружила,а они мне? И куда ты теперь ? Добавлено (21.08.2007, 14:11) --------------------------------------------- Что я могу сказать?мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Я тоже ухожу.Находится в этом клане я больше не могу. Если что стучите в асю или пишите в личное сообщения. ПРОСТИТЕ :'( Удачи всем.
Бывший член клана QUADRO.
Сообщение отредактировал Спэк - Вторник, 21.08.2007, 14:16 |
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:27 | Сообщение # 48 |
Виконт
| Quote (Диана) Я тебе вот что скажу:Создание клана-племени было задумано довольно-таки давно,тоесть они просто строили "милое личико",чтобы Мы потом их "легко отпустили".Так как никто кроме тебя и меня этот сайт не читает пишу все что знаю и на что хватает совести гм...меня тут давненько небыло...Ди а меня то за что? я что когдато играл,притворялся?Для меня переход из клана получился только сменой надписи,люди с которыми я играл почти не сменились,только несчитая некоторых.Я попрежнему готов помочь тем кого знаю по мере возможностей и времени.да и куда ты пропала? кст это не греческий а Латынь. у нас в клане каждый день в сфере играет больше людей чем у вас хотя вас в 5раз больше.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Mrac | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:00 | Сообщение # 49 |
Гражданин
| Ну вот и приехал я из отпуска !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мои пожелания соклановцам были сделаны с точностью до наоборот. То что сделал Болт я одобряю очень даже не плохо и к этому нужно каждому стремится. Но вот поступок остальных я не понимаю. Такое ощущение, что все только и ждали момента свалить из клана. Пока я остаюсь, посмотрю может и получится исправить положению.
|
|
| |
Спэк | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:37 | Сообщение # 50 |
Барон
| Quote (Mrac) Такое ощущение, что все только и ждали момента свалить из клана. А вот в этом ты не прав,незнаю как остальные но я из этого клана выходить не очень хотел (вообще не хотел) На наш клан объявлена какаято охота чтоли.Меня рас 5 на день убивали,я помедор да но кто захочет убивать помедора прямо в городе? Aprio на луну чтоли улетел?
|
|
| |
Karfaginyanin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:26 | Сообщение # 51 |
Сквайр
| ДА ДЕЙСВИТЕЛЬНО НАШ СЕНЬЕР УЖ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ И НЕ ДАВАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ
|
|
| |
Spamfor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:53 | Сообщение # 52 |
Виконт
| А кто наш сеньер? и когда последний раз он был в игре?
Spartak Moscow Forever !!!
|
|
| |
Спэк | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:45 | Сообщение # 53 |
Барон
| Quote (Spamfor) А кто наш сеньер? и когда последний раз он был в игре? Наш сеньор Aprio.Добавлено (25.08.2007, 20:45) --------------------------------------------- Ой))тоесть ваш)
|
|
| |
Mrac | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:18 | Сообщение # 54 |
Гражданин
| Спэк извини если обидел. Я считаю, что здесь не малая вина ТОВАРИЩА Аprio, который практически палец о палец не ударил, для того что бы хоть как то поднять престиж клана и сплотить "наш" клан. Я видел лишь, как Вайт и Лариса пытаются что то сделать. Но нужен был все же хороший кулак "сеньер", а его почему то всегда нет. Легко создать КЛАН (как и родить ребенка), но очень трудно его воспитать, поставить на ноги и сделать человеком.
|
|
| |
Spamfor | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:44 | Сообщение # 55 |
Виконт
| Quote (Mrac) Легко создать КЛАН может и легко, но дорого
Spartak Moscow Forever !!!
|
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:18 | Сообщение # 56 |
Барон
| Quote (Spamfor) может и легко, но дорого Деньги тут не причем. Если у Aprio нет времени чтоб быть в игре,хотябы залазил бы на сайт. Aprio придет от того что он увидит умрет от инфаркта.
|
|
| |
Mrac | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:19 | Сообщение # 57 |
Гражданин
| Может быть у него есть серьезная причина ???????
Сообщение отредактировал Mrac - Понедельник, 27.08.2007, 18:21 |
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:21 | Сообщение # 58 |
Барон
|
|
|
| |
Mrac | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:22 | Сообщение # 59 |