Простите)
|
|
Karfaginyanin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:48 | Сообщение # 61 |
Сквайр
Статус: Offline
| Вопрос на засыпку а когда Aprio вообще последний раз был в игре??
|
|
| |
Спэк | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:55 | Сообщение # 62 |
Барон
| Я даже не помню.
Бывший член клана QUADRO.
|
|
| |
Karfaginyanin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:01 | Сообщение # 63 |
Сквайр
| Понятно тоесть на сеньера нам вообще надеется не чего я правильно понял Добавлено (27.08.2007, 19:01) --------------------------------------------- Это очень грусно если честно
|
|
| |
Spamfor | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:57 | Сообщение # 64 |
Виконт
| Quote (Спэк) Деньги тут не причем. Лицензия же на создание клана за ГТ продаетсяДобавлено (28.08.2007, 16:57) --------------------------------------------- А он может назначить нового сеньера???
Spartak Moscow Forever !!!
|
|
| |
Karfaginyanin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:59 | Сообщение # 65 |
Сквайр
| ОН МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ СОПРАВИТЕЛЕЙ
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:54 | Сообщение # 66 |
Горожанин
| Блин я ушёл из игры на время месяц назад не заходил на форум всё это время. Захожу а здесь такое !!!!!!!!!!!Что случилось с кланом вы чё???? Почему все разбежались и разве теперь это клан? вы всё сами себе испортили а я так любил квадро, точней людей которые поджали хвост и удрали оттуда спс вам((((((
|
|
| |
Karfaginyanin | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:42 | Сообщение # 67 |
Сквайр
| ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ВОСТАНОВИТСЯ, А К СОЖАЛЕНЬЮ УСТАЛ ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДУ
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:34 | Сообщение # 68 |
Маркиз
| Quote (Смернеж) Ди а меня то за что? Я не про тебя.Ты единственный кто после распада великой имерии Квадро помогаешь. Quote (Смернеж) да и куда ты пропала? Я очень извеняюсь,но у меня был отключен нет Quote (Mrac) Такое ощущение, что все только и ждали момента свалить из клана. Я бы так не говорила,но так оно и есть Quote (Спэк) Aprio на луну чтоли улетел? Априо не Глава Клана.Глава это тот человек,который играет роль отца,а он всегда играл роль проходимца Quote (Karfaginyanin) Вопрос на засыпку а когда Aprio вообще последний раз был в игре? Я помню,это было в июле.До распада Квадро.Исчез он дня за 2-4 до распада Quote (Spamfor) А он может назначить нового сеньера? нет,но у меня есть предложение:я могу создать сайт,потому что сайт это лицо клана,а тут не лицо,а помойка с флудом.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:04 | Сообщение # 69 |
Сквайр
| диана не нравитса сайт? тагда виметайся с етава сайта!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:10 | Сообщение # 70 |
Маркиз
| Quote (ОРЕЛ) диана не нравитса сайт? Вы тут все зафлудили!!! Quote (ОРЕЛ) тагда виметайся с етава сайта!!!!!!!!!!!!!!! Не указывай мне!Меня он не совсем устраивает,но кроме тебя здесь есть хорошие люди с которыми приятно общаться и тут насамом деле еще куча работы!Вот даждусь я Априо,поведаем ему что произошло и тогда МОЖЕТ уйду,хотя врятли.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Spamfor | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:25 | Сообщение # 71 |
Виконт
| Орел я чет не понял ты в клане остался или ушел? Добавлено (08.09.2007, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Диана) поведаем ему что произошло а что произошло? поведуй мне пожалуйста
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:23 | Сообщение # 72 |
Маркиз
| Quote (Spamfor) Орел я чет не понял ты в клане остался или ушел? Я поняла:он перешел к Людям - Х,а потом вернулся в Квадро и кстати он МОЛОДЕЦ!!!Хорошо работает! Quote (Spamfor) а что произошло? поведуй мне пожалуйста как что?А генсы разве нецислились в Империи Квадро
|
|
| |
Spamfor | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:58 | Сообщение # 73 |
Виконт
| Quote (Диана) а потом вернулся в Квадро это я знаю, а в данный момент он в квадро? если да то возьмите меня на конец в клан и не делайте больше меня сеней Quote (Диана) как что?А генсы разве нецислились в Империи Квадро это не ответ!!! Я ничего не понял)))
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:14 | Сообщение # 74 |
Маркиз
| Quote (Spamfor) это я знаю, а в данный момент он в квадро? Да в Квадро и хорошо за ним ухаживает Quote (Spamfor) это не ответ!!! Я ничего не понял))) Короче Априо же незнает что Империя распалась.Он ушел до появления на свет Генсев
|
|
| |
Spamfor | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:46 | Сообщение # 75 |
Виконт
| ну и че тут рассказывать? он и так все поймет когда придет, если придет)))
|
|
| |