Рейтинг@Mail.ru Ссора - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Ссора
AprioДата: Суббота, 16.06.2007, 20:24 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Offline
Сегодня узнал от сененшаля клана Камелот, что Смернеж и Воин разжигали конфликт между нашим и ихним кланом.
Хотедось бы узнать что ето за беспредел ?
И вобще с какой стати вы решаете кто враги а кто нет ?
Темболее клан камелот вполне дружелюбный нищетая фана на замках где каждый за себя.

СмернежДата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:16 | Сообщение # 2
Виконт
Quote (Aprio)
Смернеж

Я разжигал конфликт???? это чтото новое, я только снимал, мну просто так убили в таве, и в конце после того как ВОИН извенился(в торговом чате) а Фесумкин принял(шепотом)спросил Фесумкина почему он принимает шепотом и все! ГДЕ Я КОНФЛИКТ разжигал обьясните! есть скрины сбора на цп САНА.
И ПОЧЕМУ ПОСТРАДАЛ я. Я вроде не на кого не наподал не оскарблял, только ПВП устроил с Акцентом(ито с его полного согласия). АПРИО ты меня убил. ПОЧЕМУ меня то не спросил когда в игре был?. и Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ КАМЕЛОТ ВРАГАМИ(да и как я могу мне из их клана улу-мулу так помог а я что в благодарность войну объявлю????? ну это уж извените увольте верх неблагодарности) ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ нет к войне не мотиваций ни каких либо причин. БЕЗ НОЖА РЕЖЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ СЕНЬЕР. я конечно не присутствовал при начале этого конфликта но не я его разжигал!!! и ПРОСЬБА востановить меня в моей должности! wacko wacko wacko wacko wacko wacko killed killed

Добавлено (17.06.2007, 01:16)
---------------------------------------------
МДЯ если тебе это сказал сенешаль(кстати КТО этот милый и заботливый человек?) что тогда говорить,что он может знать.

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

AprioДата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:06 | Сообщение # 3
Гражданин
Это был фесс, кстати его я знаю чутьли не с первых моих шагов в перерождении.

СмернежДата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:54 | Сообщение # 4
Виконт
Quote (Aprio)
Это был фесс, кстати его я знаю чутьли не с первых моих шагов в перерождении

значит он не знает ситуацию или путает ни ки.

Добавлено (17.06.2007, 04:54)
сегодня ночью мы проходя мимо Блеендора на мису встретили Armer Spielmann(сенешаль клана Kaiserreich) который нам достаточно грубо заявил что мы шляемся возле их замка но мы нестали ввязываться в это и просто ушли. а завтра он обьявит что мы на них бочку катим! НИКАКОГО ПОЧТЕНИЯ.

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

Сообщение отредактировал Смернеж - Воскресенье, 17.06.2007, 04:54

WhitesideДата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:10 | Сообщение # 5
Виконт
Кстати, на нашем сайте полно людей из других кланов. Пример: Darkweider , Раста- из клана Surreal. Надо бы как-нибудь ограничить доступ к информации сайта только для зарегестрированных, и еще чтобы этими зарегестрированными были только члены нашего клана.

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

АйгульДата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:56 | Сообщение # 6
Сквайр
Whiteside, я предлогала уже закрытый раздел для клана, мне сказали рано....пока пусть все знают мол, что мы открыты и нам скрывать нечего..:)...так ведь, Плохиш?

Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...

Сообщение отредактировал Айгуль - Воскресенье, 17.06.2007, 09:57

ДианаДата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:18 | Сообщение # 7
Маркиз
Ребят,вообще разумно не слушать слова летающие в воздухе,а если проблема просить скрины,нет скринов нет конфликтов!Какие проблемы?

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
Это не просто игра...

WhitesideДата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:18 | Сообщение # 8
Виконт
В этой теме прошу называть всех замеченных вами нарушителей порядка из нашего клана ( ник в игре + описание нарушения ) ; также лиц, вызывающих у вас подозрения и которых стоит проверить ( ник + описание ) ; лиц, которых по вашему мнению стоит исключить из клана ( ник + причину ) .

Добавлено (16.06.2007, 10:37)
Наказание провинившегося- от штрафа ( размер зависит от того, какое нарушение), вплоть до отчисления из клана...

Добавлено (16.06.2007, 10:41)
Недавнишний пример- Фрай ( FrY ).
Был исключен из клана за нецензурные выражения в адрес членов нашего клана и других кланов, за наплевательское отношение к порядку и дисциплине внутри клана, попытке разжечь конфликт с другими кланами...

Добавлено (16.06.2007, 11:24)
Блин заголовок то с ошибкой!!!! Плохиш ,если можеш- как-ниб исправь!! Или переименуй тему- основную мысль я думую ты понял)))

Добавлено (16.06.2007, 11:41)
А с другой стороны можно оставить и такое название))) Это будет не отдел кадров, а ОТДЕЛ КАКДРОВ ( ударение на посл слог )- как дров накажем всех нарушителей...)))
Не судите строго, с каждым бывает.

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

ДианаДата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:18 | Сообщение # 9
Маркиз
Не знаю точно,но помоему Ёшке2 ваш клан не нужен.

Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!!
Это не просто игра...

Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 16.06.2007, 21:29

WhitesideДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 10
Виконт
Вот список членов клана, которые будут отчислены в связи с низким левелом...
( Суммарный левел не превышает 6 ):

ZILOTIS
vit84
DAV-BLOOD
Krivedko
Blondi
kenny_lol
earl568
Gercules
ChaOZ
ДорбрыйЛорд
WP47
Warfire
мистер хулиган
SuperMagik
Продам Хворост
lololol
DEN-SWAT

Прошу всех вассалов и сенешалей, если вы заметите их в игре- исключайте.

Сообщение отредактировал Whiteside - Воскресенье, 17.06.2007, 14:54

ПлохишДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 11
Граф
Кто увидит twin-а осадите его, у нас и так проблем выше крыши, а он ещё и гадит в игре, разжигая конфликты с другими кланами!
Вот пару ссылок http://s.foto.radikal.ru/0706/66/dc834e524839.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/fb/0eb14034449b.jpg

Аллах кретину не советчик!

ПлохишДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 12
Граф
Quote (AmatoryBoy)
надо узнать вообще кому из клана этот клан действительно важен ,а кому просто так.

Одного такого я сегодня выгнал с клана, он открытым текстом заявил МНЕ КЛАН ВАШ ПОХРЕНУ!!!! Его ник -FrY-

Аллах кретину не советчик!

AmatoryBoyДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 13
Горожанин
Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАНДИДАТУРУ МОДЕРАТОРОВ (ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КОЗЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ И УЛУЧШИТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

WhitesideДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 14
Виконт
Quote (Плохиш)
Кто увидит twin-а осадите его, у нас и так проблем выше крыши, а он ещё и гадит в игре, разжигая конфликты с другими кланами!

Что вы имеете ввиду- исключить его, или предупредить, что если он будет продолжать в том же духе, то его исключат из клана? На указанных ссылках он м вправду тока разжигает конфликты с другими кланами....

МилордДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 15
Гражданин
да этот некий Fry при мне так выразился,сволота,а потом побежал в другой клан "стучать" и проситься к ним...Орел его искал и убить хотел,не знаю нашел или нет biggrin

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтовuCoz