Ссора
|
|
Aprio | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| Сегодня узнал от сененшаля клана Камелот, что Смернеж и Воин разжигали конфликт между нашим и ихним кланом. Хотедось бы узнать что ето за беспредел ? И вобще с какой стати вы решаете кто враги а кто нет ? Темболее клан камелот вполне дружелюбный нищетая фана на замках где каждый за себя.
|
|
| |
|
Aprio | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:06 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Это был фесс, кстати его я знаю чутьли не с первых моих шагов в перерождении.
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:54 | Сообщение # 4 |
Виконт
| Quote (Aprio) Это был фесс, кстати его я знаю чутьли не с первых моих шагов в перерождении значит он не знает ситуацию или путает ни ки. Добавлено (17.06.2007, 04:54) --------------------------------------------- сегодня ночью мы проходя мимо Блеендора на мису встретили Armer Spielmann(сенешаль клана Kaiserreich) который нам достаточно грубо заявил что мы шляемся возле их замка но мы нестали ввязываться в это и просто ушли. а завтра он обьявит что мы на них бочку катим! НИКАКОГО ПОЧТЕНИЯ.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
Сообщение отредактировал Смернеж - Воскресенье, 17.06.2007, 04:54 |
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:10 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Кстати, на нашем сайте полно людей из других кланов. Пример: Darkweider , Раста- из клана Surreal. Надо бы как-нибудь ограничить доступ к информации сайта только для зарегестрированных, и еще чтобы этими зарегестрированными были только члены нашего клана.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Айгуль | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:56 | Сообщение # 6 |
Сквайр
| Whiteside, я предлогала уже закрытый раздел для клана, мне сказали рано....пока пусть все знают мол, что мы открыты и нам скрывать нечего..:)...так ведь, Плохиш?
Я людям доверяю, но всегда в них сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Айгуль - Воскресенье, 17.06.2007, 09:57 |
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:18 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Ребят,вообще разумно не слушать слова летающие в воздухе,а если проблема просить скрины,нет скринов нет конфликтов!Какие проблемы?
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:18 | Сообщение # 8 |
Виконт
| В этой теме прошу называть всех замеченных вами нарушителей порядка из нашего клана ( ник в игре + описание нарушения ) ; также лиц, вызывающих у вас подозрения и которых стоит проверить ( ник + описание ) ; лиц, которых по вашему мнению стоит исключить из клана ( ник + причину ) . Добавлено (16.06.2007, 10:37) --------------------------------------------- Наказание провинившегося- от штрафа ( размер зависит от того, какое нарушение), вплоть до отчисления из клана... Добавлено (16.06.2007, 10:41) --------------------------------------------- Недавнишний пример- Фрай ( FrY ). Был исключен из клана за нецензурные выражения в адрес членов нашего клана и других кланов, за наплевательское отношение к порядку и дисциплине внутри клана, попытке разжечь конфликт с другими кланами... Добавлено (16.06.2007, 11:24) --------------------------------------------- Блин заголовок то с ошибкой!!!! Плохиш ,если можеш- как-ниб исправь!! Или переименуй тему- основную мысль я думую ты понял))) Добавлено (16.06.2007, 11:41) --------------------------------------------- А с другой стороны можно оставить и такое название))) Это будет не отдел кадров, а ОТДЕЛ КАКДРОВ ( ударение на посл слог )- как дров накажем всех нарушителей...))) Не судите строго, с каждым бывает.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:18 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Не знаю точно,но помоему Ёшке2 ваш клан не нужен.
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 16.06.2007, 21:29 |
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Вот список членов клана, которые будут отчислены в связи с низким левелом... ( Суммарный левел не превышает 6 ): ZILOTIS vit84 DAV-BLOOD Krivedko Blondi kenny_lol earl568 Gercules ChaOZ ДорбрыйЛорд WP47 Warfire мистер хулиган SuperMagik Продам Хворост lololol DEN-SWAT Прошу всех вассалов и сенешалей, если вы заметите их в игре- исключайте.
Сообщение отредактировал Whiteside - Воскресенье, 17.06.2007, 14:54 |
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 11 |
Граф
| Кто увидит twin-а осадите его, у нас и так проблем выше крыши, а он ещё и гадит в игре, разжигая конфликты с другими кланами! Вот пару ссылок http://s.foto.radikal.ru/0706/66/dc834e524839.jpg http://r.foto.radikal.ru/0706/fb/0eb14034449b.jpg
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 12 |
Граф
| Quote (AmatoryBoy) надо узнать вообще кому из клана этот клан действительно важен ,а кому просто так. Одного такого я сегодня выгнал с клана, он открытым текстом заявил МНЕ КЛАН ВАШ ПОХРЕНУ!!!! Его ник -FrY-
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 13 |
Горожанин
| Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАНДИДАТУРУ МОДЕРАТОРОВ (ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КОЗЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ И УЛУЧШИТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 14 |
Виконт
| Quote (Плохиш) | Кто увидит twin-а осадите его, у нас и так проблем выше крыши, а он ещё и гадит в игре, разжигая конфликты с другими кланами! | Что вы имеете ввиду- исключить его, или предупредить, что если он будет продолжать в том же духе, то его исключат из клана? На указанных ссылках он м вправду тока разжигает конфликты с другими кланами....
|
|
| |
Милорд | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| да этот некий Fry при мне так выразился,сволота,а потом побежал в другой клан "стучать" и проситься к ним...Орел его искал и убить хотел,не знаю нашел или нет
|
|
| |