Ссора
|
|
Плохиш | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 16 |
Граф
Статус: Offline
| Quote (AmatoryBoy) ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КОЗЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ И УЛУЧШИТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Какая глубокая мысль, сиё переношу в тему ССОРА!
Аллах кретину не советчик!
Сообщение отредактировал Плохиш - Вторник, 19.06.2007, 00:22 |
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 17 |
Граф
| Quote (Whiteside) | Что вы имеете ввиду- исключить его, или предупредить, что если он будет продолжать в том же духе, то его исключат из клана? | Именно так..., дипломатично предупредить и объяснить, не поймёт-выйдет с клана...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 18 |
Виконт
| СЕГОДНЯ поступила жалоба от -Живодер-(Дети Дракона) на соклановца КотПомойный он стырил лут и при обращении к нему стал огрызаться, просили разобраться(изза таких случаев и отношения нас сгноят) ДЛЯ НУБ ОВ сообщяю все сюда ПРОЧИТАТЬ ВСЕ!!!!этнические нормы СФЕРЫ
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
ДоктоpЗло | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 19 |
Гражданин
| я думаю надо штаф!!!!5000т!!!!!помойму нормально!и деньги в казну!
|
|
| |
лариса | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 20 |
Сквайр
| Quote (Милорд) да этот некий Fry при мне так выразился,сволота,а потом побежал в другой клан "стучать" и проситься к ним...Орел его искал и убить хотел,не знаю нашел или нет кстати он сегодня опять кнам в клан просился. Говорит что он не чего таково не писал
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
Плохиш | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:52 | Сообщение # 21 |
Граф
| Quote (лариса) кстати он сегодня опять кнам в клан просился. Говорит что он не чего таково не писал Разговаривал он лично со мной в общем чате клана! Есть люди которые присутствовали при этом разговре! Я не самостоятельно изгнал, а спросил мнение игроков-все кто был (кто не поленился ответить) сказали ДА! Ты его анкету почитай-не наш клан его первым изгоняет)))
|
|
| |
лариса | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:52 | Сообщение # 22 |
Сквайр
| Quote (Плохиш) Разговаривал он лично со мной в общем чате клана! Есть люди которые присутствовали при этом разговре! Я не самостоятельно изгнал, а спросил мнение игроков-все кто был (кто не поленился ответить) сказали ДА! Ты его анкету почитай-не наш клан его первым изгоняет))) Да знаю я при мне это было вот и удивляюсь это каким надо быть безсовесным чтобы потом опятьв клан проситься и приэтом врать.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
Плохиш | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:34 | Сообщение # 23 |
Граф
| Quote (AmatoryBoy) Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАНДИДАТУРУ МОДЕРАТОРОВ (ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КОЗЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ И УЛУЧШИТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Интересно знать мнение соклановцев!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:13 | Сообщение # 24 |
Виконт
| Эти члены клана были исключены за отсутствие участия в делах клана, игнор общения, а также отсутствие какой-либо информации о них на сайте: The Guardian Горак Виллен Скаррбор ChaOZ Gercules Zeka Pingvinnick
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 20.06.2007, 04:24 |
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:19 | Сообщение # 25 |
Виконт
| Quote (Whiteside) Эти члены клана были исключены за отсутствие участия в делах клана, игнор общения, а также отсутствие какой-либо информации о них на сайте: однако могут быь востановлены в составе клан,при условии обещания исправления(вам должны поверить сенешали и васалы) идальнейшей регисрации,участ ии в клановй жизни. СЕНЕШАЛИ вы согласны?
Сообщение отредактировал Смернеж - Вторник, 19.06.2007, 01:31 |
|
| |
Whiteside | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:28 | Сообщение # 26 |
Виконт
| Quote (Плохиш) Quote (AmatoryBoy) Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАНДИДАТУРУ МОДЕРАТОРОВ (ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КОЗЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ И УЛУЧШИТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Quote (Плохиш) Интересно знать мнение соклановцев! Что я могу сказать... Аматори, ну зачем же переходить на оскорбления! Всем понятно о ком ты говориш, но что же такого плохого сделал Плохиш, чтоб его так называть! В иных случаях дело бы могло дойти сразу до исключения, т к ругательства в адрес сокланов недопустимы, тем более в адрес старших по рангу. Но ведь ты Аматори наш человек, до сегодняшнего дня у тебя была безупречная репутация. У тебя даже есть своя должность в клане- жетонщик... Я конечно понимаю, что вы мужики и на эмоциях нередки конфликты. Я бы не хотела,чтоб тебя Аматори исключили из клана. Поэтому предлагаю следующее ( замечу что со стороны Плохиша оскорблений не было, во всяком случае насколько мне известно...): 1) Аматори лишается должности и статуса- снижается до неофита. 2) Аматори приносит извинения за оскорбление Плохишу. 3) Аматори уплачивает штраф в казну клана= 2000 таллеров. Это и так "мягкое наказание", ведь сенешаль имеет право исключать из клана за любое нарушение устава! В случае не соблюдения этих условмй Аматори исключается из клана!
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
Сообщение отредактировал Whiteside - Вторник, 19.06.2007, 02:47 |
|
| |
Смернеж | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:32 | Сообщение # 27 |
Виконт
| НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОЧТИТЕ УСТАВ!!
|
|
| |
Whiteside | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:47 | Сообщение # 28 |
Виконт
| Что касается Плохиша. Хочу заметить что он является модераторм форума и весь сайт буквально "весит" на его плечах, как кто-то уже сказал ранее. Так не стоит разжигать конфликт из-за того, что он управляет форумом, перемещает сообщения, убирает темы. Это в его полномочиях. Поэтому тут уж наставляю всем- миритесь, если ваша тема удалена, значит так надо!
|
|
| |
oko | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:19 | Сообщение # 29 |
Барон
| Quote (Whiteside) всем- миритесь, если ваша тема удалена, значит так надо! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
coco86 | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:38 | Сообщение # 30 |
Гражданин
| Чё то вы ребята совсем Озверели, какие могут быть штрафы, вы что хотите с нубов последние трусы снять, зачем нужен клан который не помогает, а грабит! С такими методами далеко не пойдёшь! Самый плохой начальник тот, который наказывает за косяки монетой!
Сообщение отредактировал coco86 - Вторник, 19.06.2007, 12:57 |
|
| |