Рейтинг@Mail.ru Ссора - Страница 4 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Ссора
WhitesideДата: Понедельник, 25.06.2007, 08:01 | Сообщение # 46
Виконт
Статус: Offline
Quote (Темный_Ассасин)
Дело в том что перс нужен был не до 20 левла а до 10\10 т.к камень там стоял с ограничением 10\10 и никто немог отобрать замок разве что нуболевлы

1) Ты гониш! Т к все кто ниже 20 левела могли атаковать!!!! Я лично присутствовала при штурме!
2) Каково же было мое удивление, когда внутри замка в зале у скрижали на меня со спины накинулся Тёмный Ассасин! И завалил...
3) Если еще кто не знает- Ассасин из АУТКАСТА.... Не лезь в дела нашего клана- флуди на сайте вашего клана! Мы сами разберемся... А то советы он дает! Сам сначала со спины завалил а теперь еще рассуждает...)))
4) Вот он и шпион на сайте, похвально присоединяйся Ассасин к Расте и остальным) Мы рады гостям))) Гостям-шпионам, которые не флудят и не грузят...)))

Добавлено (25.06.2007, 07:31)
---------------------------------------------

Следующий соклан был исключен из клана за несоблюдение существующих правил клана, за эгоистичность и использование формул клана только в своих целях, за не выполние функций МАСТЕРА в клане, а также за нарушение устава клана:

MARISD

Добавлено (25.06.2007, 07:38)

Quote (hik)
Боюсь моя кандидатура тоже отпадает! Скоро поймете почему

Quote (Whiteside)
hik, если это после нашего неудачного штурма Шателье в пятницу, то ты зря так. В тот день вы проявили себя молодцами. И еслиб не защитные камни, замок был бы наш.

Quote (hik)
Я очень растроен из-за этого

Следующий соклан покинул наш клан по собственному желанию ( причина неизвестна...)

hik

Добавлено (25.06.2007, 08:01)
Этот соклан заносится в чёрный список нашего клана:

Легендарный

Вот уже несколько дней Легендарный вымогает у нас какую-то мантру)))) Толи рубаху 1, толи щит 1, толи еще какую-то)))
Когда я записывала ему мантры, ко мне подошли дипломаты из других кланов- мне пришлось в срочном порядке вести переговоры.
Так вот я у него взяла в библиотеку клана по его добровольному пожертвованию какую-то мантру... И записала ему в книгу парочку.
Так вот после исключения он требует ее вернуть! Вот жадюга а! Легендарный ты что думаеш что твоей мантре цены нет? Отдам в любое время, тока бы отвалил. Это просто паразит а не человек! Всех уже достал. Но самое главное- он не считает те мантры, кот я ему записала! Мне то не жалко и клану не беда, но сам факт- я дала мантры ( с доброй совестью ), Легендарный - эгоист, подлец, скупердяй и просто придурок, требующий вернуть свои мантры))) Да, Док был прав... Легендарного надо назначить шутом клана!!!))))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 25.06.2007, 07:43

Rip_StoneДата: Понедельник, 25.06.2007, 17:44 | Сообщение # 47
Горожанин
Ктож так останется, если мы будем их всех исключать? Но я на самом деле ЗА такучую жестокую чистку, лучше меньше, но качественнее!

ПлохишДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:25 | Сообщение # 48
Граф
Quote (Rip_Stone)
Ктож так останется, если мы будем их всех исключать?

Остануться те, кому клан действительно нужен!

Аллах кретину не советчик!

WhitesideДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:10 | Сообщение # 49
Виконт
Приветствуем нового зарегестрированного на нашем сайте- Павел- учитель и шпион из Голд Легиона))) Он со старого сайта перебрался на новый. Возьмите его на заметку)))

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

ларисаДата: Вторник, 26.06.2007, 00:57 | Сообщение # 50
Сквайр
ты меня на респе с зади сегодня убил без предупреждения на 17.17 полез . Тоже мне герой только с зади убивать и можеш , так что вали отсюдого тряпка дранная.

Что не убивает,то делает сильнее.

WhitesideДата: Вторник, 26.06.2007, 16:34 | Сообщение # 51
Виконт
Quote (Темный_Ассасин)
ВО первых я же сказал что у мя вы в ЛК

Это ты тока так думаеш!!!!! Пошел знаеш куда....

Quote (Темный_Ассасин)
я же сказал чтоб повернулась и ты повернугась грохнул я тебя

СМОТРИТЕ КАКОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!! НУ НАДО ЖЕ! ГРОХНУЛ ОН ЕЕ!!!!! ДА ТЫ СЛАБАК, ТРУС, ПАДОНОК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! НАПАДАЕШ ТОКА НА ТЕХ КТО СЛАБЕЕ ТЕБЯ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ И НИКЧЕМНОСТИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ))))))))))))))))))))

Следующий представитель клана АУТКАСТ вышел с КВАДРО на тропу войны и заносится в чёрный список клана:

Темный_Ассасин

Добавлено (26.06.2007, 16:34)
Следующий соклан вернулся в состав клана в связи с тем, что исправился:

MARISD

Приветствуем и поздравляем!

Сообщение отредактировал Whiteside - Вторник, 26.06.2007, 16:34

ПлохишДата: Вторник, 26.06.2007, 17:38 | Сообщение # 52
Граф
Quote (Whiteside)
СМОТРИТЕ КАКОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!! НУ НАДО ЖЕ! ГРОХНУЛ ОН ЕЕ!!!!! ДА ТЫ СЛАБАК, ТРУС, ПАДОНОК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! НАПАДАЕШ ТОКА НА ТЕХ КТО СЛАБЕЕ ТЕБЯ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ И НИКЧЕМНОСТИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ))))))))))))))))))))

Настя, сообщения данных личностей "Легендарный" и "Тёмный ассасин" удаляются, на них можеш даже не обращать внимания! Не трогай "г...." не так пахнет! Не надо тратить свои нервы на "флудеров"!!!

Аллах кретину не советчик!

СмернежДата: Вторник, 26.06.2007, 17:48 | Сообщение # 53
Виконт
ПРЕДЛАГАЮ внести в кос Salladorec этод милый му... сегодня,когда мы(Я,ГРЕЙ,ВОИН) были у кратера возле сана,подошел и без шума и звуков(и надписей) убил со спины ВОИНА(ему повезло мы были заняты и незаметили),за что собственно мы ему и отомстили, на этом дело бы и окончились(всетаки мы не злопамятны, мы добры!) НО ЭТО .... посмел(о) еще и угражать нам КОСОМ!!!!
В КОС ЕГО!!!!!!!!!

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

СмернежДата: Вторник, 26.06.2007, 19:06 | Сообщение # 54
Виконт
Quote (Темный_Ассасин)
ГЫ трогать тех кто слабее себя, а у вас в клане равных мне нет когоже мне трогать себя?

ну да

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

SorageДата: Вторник, 26.06.2007, 20:31 | Сообщение # 55
Гражданин
Да забаньте этого "темного асина"... задрал своими наездами.... cool

А мир не так прост как кажеться...

---GreyFox---Дата: Среда, 27.06.2007, 09:12 | Сообщение # 56
Горожанин
Я поддерживаю Сержа.
Саладорик лично от меня в косе теперь.

И солнце светит ярче
И всеселей пейзаж,
Когда в желудке плещит
С2H5OH

WhitesideДата: Среда, 27.06.2007, 16:55 | Сообщение # 57
Виконт
Следующий персонаж заносится в чёрный список нашего клана:

Salladorec

Следующие сокланы предали нас, перейдя в другой клан! Да заклеймит бремя позора их имена!!!!)))) :

Ёшка 2 в клан РЕСПУБЛИКА
BMWZ4 в клан WildEagles

Представители следующего клана проявляют излишнюю агрессивность по отношению к нам. Прошу всех членов нашего клана соблюдать осторожность и быть готовыми к внезапным атакам! В случае нападения- давать немедленный отпор!!!:

клан КРАСНАЯ ЖАРА

Сообщение отредактировал Whiteside - Среда, 27.06.2007, 18:32

WhitesideДата: Среда, 27.06.2007, 18:45 | Сообщение # 58
Виконт
Quote (Темный_Ассасин)
у вас в клане равных мне нет

Ты знаеш, ты прав: таких заядлых геймеров и уродов у нас в клане нет)))) Очнись, пора вернутся в реальность!!!))))

Quote (Темный_Ассасин)
я в ПГ выйграл

Поздравляем Темный_Ассасин как победителя турнира ПОСЛЕДНИЙ ГЕЙМЕР!!!!! УРА!!!

RoofusДата: Четверг, 28.06.2007, 07:21 | Сообщение # 59
Сквайр
Звание ламера тоже надо заслужить =), а ты, перчег, даже скажу, ВЫ, (небуду грубить и давить на гниль). сколько тебе лет, если не секрет, а то вот ты гамишь гамишь, а смысл твоих потов? пытаешься тут рисанутьсо а никак не получается, потомучто тут все , можно сказать, начинающие. Всем прото попалам на тебя. Шолбы к совим, пропагандировал свои знания на благо своего кланчега. А всякого рода беспредел и неуважение к сопернику тоже бывают наказуемыми; просто ты можешь не понять, что какое-либо неудача или провал в деле - было этим ответосм на твою грубость. Когда ты старше и мощнее когонибудь - это супермегакруто, но и не таких оламывают.
З.Ы. Ничего личного =).

Спешите жить, а то можно не успеть...

WhitesideДата: Четверг, 28.06.2007, 09:19 | Сообщение # 60
Виконт
Следующий соклан вышел из состава клана по собственному желанию ( причина неизвестна ):

Орёл ( не путать с Орел )

Следующие сокланы были исключены за отсутствие какой-либо информации о них на сайте, за игнор и неучастие в делах клана, за отказ соблюдать устав клана:

Dekster
Йнекер

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz