Ссора
|
|
Смернеж | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:20 | Сообщение # 61 |
Виконт
Статус: Offline
| вчера его видел уже без клана
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:20 | Сообщение # 62 |
Виконт
| Следующий персонаж вышел с КВАДРО на тропу войны и заносится в чёрный список клана: romb
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:15 | Сообщение # 63 |
Маркиз
| ребят,Хан_Батый как там?он в аквилон намылился и говорит типо мы не отвечаем взаимностью!
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
BloodyQueen | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:33 | Сообщение # 64 |
Гражданин
| Прошу меня простить... Мне было очень приятно находиться в вашем клане... Тема, Настя - спасибо что привели меня в эту замечательную семью... Приняла решение уйти... Разрешите не называть причину... Любой соклан QUADRO(ну, почти любой) всегда может обратиться ко мне за помощью... Удачи ребята...
|
|
| |
Смернеж | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:19 | Сообщение # 65 |
Виконт
| Quote (Диана) ребят,Хан_Батый как там?он в аквилон намылился и говорит типо мы не отвечаем взаимностью! ну пусть формирует так сказать круг знакомых в клане т.к. не все и всегда могут помочь мы тоже кач и у нас тоже дела,но мы всегда постараемся помочь соклану всем чем можем,но только если он ответит взаимностью клану. Quote (BloodyQueen) Разрешите не называть причину... я неразрешаю назови хотябы некоторым которые потвердят.............и не раскроют твою тайну(пиши в личку в игре или на сайте и никто посторонний не узнает).
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:23 | Сообщение # 66 |
Виконт
| Quote (BloodyQueen) Прошу меня простить... Мне было очень приятно находиться в вашем клане... Тема, Настя - спасибо что привели меня в эту замечательную семью... Приняла решение уйти... Разрешите не называть причину... Любой соклан QUADRO(ну, почти любой) всегда может обратиться ко мне за помощью... Удачи ребята... Да ничего страшного... Не удивлюсь, если тебе тайно сделали предложение перейти в какой-либо другой клан, например Голд Легион или еще какой и ты согласилась.... Есть и другие причины по которым ты можеш уйти из нашего клана. В любом случае удачи тебе. Это твое решение и держать тебя мы не имеем права.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Darkweider | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:45 | Сообщение # 67 |
Гражданин
| Мну уже в шпионы записали:) Да не думайте что для этого я зарегился на вуашем Форуме.Хотел искренне помочь. В ответ получил только нагоняй. В любом случае окажу любую помощь в прокачке и пр.Обращайтесь всегда помогу.(бывай в основном в Сане) З.Ы. КЖ не бойтесь
I'm your father...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:05 | Сообщение # 68 |
Виконт
| Quote (Darkweider) Мну уже в шпионы записали:) Да не думайте что для этого я зарегился на вуашем Форуме.Хотел искренне помочь. В ответ получил только нагоняй. В любом случае окажу любую помощь в прокачке и пр.Обращайтесь всегда помогу.(бывай в основном в Сане) Спс огромное за предложенную помощьDarkweider)) Что касается шпионов- сам понимаеш, нам приходится изощрятся, т к сайт у всех на слуху... По-больше бы людей, которые просто искренне хотели бы помочь. Добавлено (30.06.2007, 18:05) --------------------------------------------- Черный список ( персы, наиболее враждебные клану КВАДРО и которых можно брать в КОС ): ( список, как бы это не было неприятно, будет дополнятся по ходу развития событий ) ZEKA Легендарный Темный_Ассасин Salladorec romb
Сообщение отредактировал Whiteside - Суббота, 30.06.2007, 18:06 |
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:44 | Сообщение # 69 |
Горожанин
| БУ Я В КОСЕ
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |
Darkweider | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:31 | Сообщение # 70 |
Гражданин
| Quote (Whiteside) Спс огромное за предложенную помощьDarkweider)) Что касается шпионов- сам понимаеш, нам приходится изощрятся, т к сайт у всех на слуху... По-больше бы людей, которые просто искренне хотели бы помочь. Shpionazh v vashu storonu poka ni komu ne nuzhen uzh pover'te. A kak ya zametil sjuda pochti vse prihodyat dabi poizdevaca nad vami.Hotya sami oni zabili kak bili nubami. Ya ne lublu takih ludey i dam vam sovet ne obrashajte na nih vnimaniye. Esli uvazhaemie admini razreshat sozdat' mne temku gde ya mogu otvechat' na voprosi i pr.To ya budu ochen' rad. Konechno papkoy ya sebya ne schitaju ya takoy zhe nub kak i vi.No chem bogat tem i podelus'. P.S. Sps za vnimaniye zaranee blagodaren.Sorri za translit rasskladki russkoy netu.
I'm your father...
|
|
| |
BloodyQueen | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:19 | Сообщение # 71 |
Гражданин
| увы Настя я ушла не по предложению из другого клана... Все намного проще... Извините но причину я не называю... Если вы все же НАСТОЛЬКО любопытствуете, интересуйтесь у Максима (---Voin---).
Сообщение отредактировал BloodyQueen - Воскресенье, 01.07.2007, 11:44 |
|
| |
Whiteside | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:13 | Сообщение # 72 |
Виконт
| Следующий соклан после продолжительного перерыва и возможности подумать над своими ошибками и исправится благополучно вернулся в состав клана: --Voron-- Следующий персонаж вычеркивается из черного списка клана в связи с отсутствием какой-либо угрозы с его стороны: Легендарный Следующий соклан был исключен из клана за отсутствие какой-либо информации о нем на сайте, за игнор общения и не участие в делах клана: zaz Следующий соклан предал нас, перейдя в другой клан! Да заклеймит бремя позора его имя!!!! Темный маг ( он же Доктор зло, он же Латурас ) в клан Святые воины
Сообщение отредактировал Whiteside - Понедельник, 09.07.2007, 19:29 |
|
| |
Темный_Ассасин | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:14 | Сообщение # 73 |
Горожанин
| хек а тех кто ещё перешли от вас в другой клан вы всёравно не косите
Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить
|
|
| |
Легендарный | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:41 | Сообщение # 74 |
Гражданин
| Quote (Темный_Ассасин) хек а тех кто ещё перешли от вас в другой клан вы всёравно не косите
|
|
| |
Whiteside | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:52 | Сообщение # 75 |
Виконт
| Quote (Темный_Ассасин) хек а тех кто ещё перешли от вас в другой клан вы всёравно не косите Эх эх эх.... Ты кажется опять не в теме асс((( я же говорю лучше б ты ваабще помолчал- всё равно не в попад говориш. Щас разъясню))) Я отписываю в этой теме отчеты... То что кто то предал нас- это не значит что он заносится в КОС) Просто чтоб сокланы знали этих подлецов))))
|
|
| |