Рейтинг@Mail.ru Ссора - Страница 3 - Форум
QUADRO "Сфера Перерождение"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плохиш, Aprio  
Ссора
Доктор_ЗлоДата: Вторник, 19.06.2007, 15:35 | Сообщение # 31
Сквайр
Статус: Offline
coco86, друг мой давний!он уже не нуб

Темный паладин

coco86Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:22 | Сообщение # 32
Гражданин
Всё равно, это дело не меняет, за каждый косяк штрафовать, я предлогаю сначало сделать замечание (с последующим извинением обидчика), Потому что не у всех, как например у тебя Доктор, Немерено бабла который незнаешь куда деть!

WhitesideДата: Среда, 20.06.2007, 04:23 | Сообщение # 33
Виконт
Аматори уже давно в силах постоять за себя. Он нарушил устав клана и должен за это понести наказание либо же будет исключен. Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными! Иначе рпорядка не будет. Поэтому ты coco86 не прав.

Добавлено (19.06.2007, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (zeka)
Какой это клан "QUADRO"
БЛАГОЙ
ХОРОШИЙ
НЕЙТРАЛЬНЫЙ
ПЛОХОЙ
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ

Quote (zeka)
ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!

[color=orange]СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ НАШИХ БЫВШИХ СОКЛАНОВ ZEKA ОСКВЕРНИЛ ЧЕСТЬ НАШЕГО КЛАНА! ОН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОЖИЗНЕННЫМ ВРАГОМ! ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЛЮБОЙ ЧЛЕН КЛАНА КУАДРО, КОТОРОМУ НЕ ЖАЛКО СВОЮ КАРМУ И КОТОРЫЙ ВСТРЕТИТ ЗЕКУ ЗА ГОРОДОМ, ИМЕЕТ ПРАВО ВАЛЬНУТЬ ЕГО!!! ТАКЖЕ ЗА СДАЧУ 5 ЕГО УШЕЙ НА СКЛАД КЛАНА НАЗНАЧАЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500 ТАЛЛЕРОВ.

Добавлено (19.06.2007, 18:33)
ОДНИМ СЛОВОМ ,ZEKA, ТЫ ПОПАЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! ТЕБЕ ЖИТЬЯ В СФЕРЕ НЕ БУДЕТ!

Добавлено (19.06.2007, 18:52)
Следующий соклан будет исключен из клана за отсутствие какой-либо информации о нем, за отсутствие участия в делах клана:

Hekmo

Добавлено (20.06.2007, 04:23)
Следующий соклан вышел из состава клана по собственному желанию- Доктор Зло( в связи с тем, что он собирается качать нового перса ).

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

boltДата: Четверг, 21.06.2007, 19:15 | Сообщение # 34
Сквайр
Некмо, его нада из клана !!! он требовал деньги и шмот с новеньких!!! пример-доктор Зло

WhitesideДата: Пятница, 22.06.2007, 16:42 | Сообщение # 35
Виконт
Следующие сокланы были исключены из клана за отказ соблюдать устав клана:

SeaPain
Темный лорд
Адуч

Следующие сокланы были исключены из клана за незаполнение анкеты на сайте и игнорирование просьбы заполнить ее, а также за не соблюдение устава клана:

Zilot
ыргырт
Vamp1re

Следующий соклан был исключен из клана за отказ соблюдать устав клана, подчинятся существующим правилам клана, а также за нарушение дисциплины в клане:

Легендарный

Следующий соклан покинул клан по собственному желанию:

Temas ( ушел вслед за другом- Темный лордом )

...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...

Сообщение отредактировал Whiteside - Пятница, 22.06.2007, 16:44

Rip_StoneДата: Суббота, 23.06.2007, 15:01 | Сообщение # 36
Горожанин
Сгодня случилось событие, ктоторое я не могу спустить на тормозах. Говорю только то, что известно мне. Нашего соклана убили 4 человека из клана Дети Дракона, слили ему 300к опыта. На вопрос о помощи, что бы расквитаться с обидчиками, он получил ответ, что ему нужно извиниться перед ними, что бы не началась война, тк мы ее не выдержим. Это меня шокировало. Встает вопрос - кто мы семья (друзья, братья и сестры - как хотите) или организация? Я вступал в клан как в семью, а не как в организацию! Всю игру я жалел, что небыло Насти, т.к. она имеет право приказать и не оставила бы это так! У меня сразу вопрос, а если на меня наедут и это будет не в интересах клана - меня тоже бросят? Если это так, если мы окажемся организацией не способной к тому, что бы быть друг за друга, то мне здесь делать нечего. Надеюсь это окажется не так, я очень жду ваших ответов. Я полюбил свой клан за это время. Именно МОЙ клан, и я не позволю, что бы обижали моего соклана, пусть даже меня убьют и отправят в вечный кос!

ПлохишДата: Суббота, 23.06.2007, 16:58 | Сообщение # 37
Граф
Quote (Rip_Stone)
Нашего соклана убили 4 человека из клана Дети Дракона, слили ему 300к опыта.

Quote (Rip_Stone)
На вопрос о помощи, что бы расквитаться с обидчиками, он получил ответ, что ему нужно извиниться перед ними, что бы не началась война, тк мы ее не выдержим.

А можно узнать поконкретнее... Кого убили, за что просить прощения и кто так ответил???

Аллах кретину не советчик!

Rip_StoneДата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:53 | Сообщение # 38
Горожанин
Я думаю, что могу сказать. Убили _Voin_ на его запрос помоч расквитаться, ему добрая половина людей которая была в игре ответила, что нужно извиниться перед ними. Но за что? Согласились помочь не смотря на вечный кос только Око и Hik.
Quote (Плохиш)
за что просить прощения

Как я понял Воин заступился за кого то в игре на что в ответ его убили 4 человека ДД. А прощение просить, что бы войны не было, не за что, просто так!

СмернежДата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:20 | Сообщение # 39
Виконт
Quote (Rip_Stone)
Сгодня случилось событие, ктоторое я не могу спустить на тормозах. Говорю только то, что известно мне. Нашего соклана убили 4 человека из клана Дети Дракона, слили ему 300к опыта. На вопрос о помощи, что бы расквитаться с обидчиками, он получил ответ, что ему нужно извиниться перед ними, что бы не началась война, тк мы ее не выдержим. Это меня шокировало. Встает вопрос - кто мы семья (друзья, братья и сестры - как хотите) или организация? Я вступал в клан как в семью, а не как в организацию! Всю игру я жалел, что небыло Насти, т.к. она имеет право приказать и не оставила бы это так! У меня сразу вопрос, а если на меня наедут и это будет не в интересах клана - меня тоже бросят? Если это так, если мы окажемся организацией не способной к тому, что бы быть друг за друга, то мне здесь делать нечего. Надеюсь это окажется не так, я очень жду ваших ответов. Я полюбил свой клан за это время. Именно МОЙ клан, и я не позволю, что бы обижали моего соклана, пусть даже меня убьют и отправят в вечный кос!

А скрин сделали? если да надо жаловаться на беспредел и требовать прокачки и полнойкомпенсации. Если смогу я им сам .... порву!

ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.

Rip_StoneДата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:37 | Сообщение # 40
Горожанин
Я не знаю насчет скрина, я только видел как Воин просил помочь, а все остальные ему говорили, что нам не нужна война.
Извините за офф-топ, а как скрины делать на следующий раз на всяк. случай?

А порвать их можно, но в вечный кос попадать мало кому хочется, поэтому это либо война, либо 3-и, 4-е человека, которых будут убивать везде. Дети Дракона сильный но не злобный клан. Мы можем попрость их наказать обидчиков и замять эту ситуацию, но Воина - это не удовлетворит, он сказал, что будет убивать их везде и всегда, либо они его. Ситуация трудная и серьезная. Мне бы очень хотелось услышать совет Айгуль, по этому вопросу.

Сообщение отредактировал Rip_Stone - Воскресенье, 24.06.2007, 18:43

WhitesideДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:35 | Сообщение # 41
Виконт
Что касается этой истории с Воином. К сожалению меня не было в игре и я не в курсе в чем тут дело... Боюсь, что в этой ситуации мне будет очень сложно разобратся, ведь я не знаю всех тонкостей и всех деталей. Поэтому прошу Воина уладить конфликт самостоятельно. Если ситуация очень сложная, прошу всё по порядку и с самого начала как можно точнее рассказать. В этом случае я помогу найти выход.

Добавлено (24.06.2007, 21:35)
22.06.07

Следующий соклан был исключен из клана за отказ выполнять приказ, эгоистичность в отношении собственного опыта, отсутствие какой-либо надежности с его стороны и за полное не вмешательство в дела клана ( при штурме замка Петелье очень нужна была помощь всех, кто ниже 20 уровня для того, чтобы разбить защитный камень. При штурме замка присутствовали все окланы, которые находились в игре, за исключением его одного. На призыв о помощи этот соклан ответил: " НЕТ. У МЕНЯ ОПЫТА СЛИШКОМ МНОГО..." В итоге 4 наших сокланов ниже 20 уровня разбили ворота, нашли камень, но не хватило совсем немного для того, чтобы его разбить. Все кто был выше 20 уровня отвлекали мобов. И помощь этого соклана в такой ситуации была бы просто необходима ).

-Voron-

Темный_АссасинДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:15 | Сообщение # 42
Горожанин
Quote (Whiteside)
нужна была помощь всех, кто ниже 20 уровня для того, чтобы разбить защитный камень

Дело в том что перс нужен был не до 20 левла а до 10\10 т.к камень там стоял с ограничением 10\10 и никто немог отобрать замок разве что нуболевлы

Флудеры флудили, Флудеры флудят, Флудеры будут флудить

СмернежДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:22 | Сообщение # 43
Виконт
Quote (Rip_Stone)
Извините за офф-топ, а как скрины делать на следующий раз на всяк. случай?

Fraps этой прогой и скрины и киношки снимать можно во всех играх

Rip_StoneДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:27 | Сообщение # 44
Горожанин
Quote (Whiteside)
Поэтому прошу Воина уладить конфликт самостоятельно.

Я думаю, если Воин просил о помощи, значит он не мог справиться сам. А теперь я боюсь помогать поздно (хотя х/з). Но я кроме ситуации с Воином спрашивал про всех. А помогут ли любому из нас в такой ситуации? Ответа я пока не получил.

СмернежДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:31 | Сообщение # 45
Виконт
Quote (Rip_Stone)
Ответа я пока не получил.

я уже ответил читай выше

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz