Ссора
|
|
ОРЕЛ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:55 | Сообщение # 91 |
Сквайр
Статус: Offline
| я тоже не выганял макс мне стока зделал хорошово пракачал,дал денег,и т.д для мя макс друг
|
|
| |
лариса | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:59 | Сообщение # 92 |
Сквайр
| Друг или нет но устав для всех одинаков.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
-Milten- | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:00 | Сообщение # 93 |
Шевалье
| КТО МЕНЯ ВЫГНАЛ!?
|
|
| |
лариса | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:19 | Сообщение # 94 |
Сквайр
| Макс хочеш коси хоть воином хоть милтоном, но давай даговоримся косить будеш сам а неподсылать комне киллеров, это низко.
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:01 | Сообщение # 95 |
Сквайр
| смелайа
|
|
| |
oko | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:06 | Сообщение # 96 |
Барон
| ПРИЧЕМ ТУТ СМЕЛОСТЬ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
-Milten- | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:22 | Сообщение # 97 |
Шевалье
| Косить я и буду сам,неволнуйся
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:38 | Сообщение # 98 |
Сквайр
| притом што ана не боитса косы
|
|
| |
Roofus | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:45 | Сообщение # 99 |
Сквайр
| Лариса, ты чтото загоняешь. Ну если ты отрицаешь что выгоняла, так возми его шоб с ним могли связатсья ,, а то ждать пока ктото напишется на форуме и тд и тп. Темболее в одно лицо решила от него избавится и прикривыашьсо слова "подожду совета", вот сначала нужно подождать, обгворить , тока потом гнать или есчо что. Кстати, а изза чего собсна все началось?
Спешите жить, а то можно не успеть...
|
|
| |
bolt | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:22 | Сообщение # 100 |
Сквайр
| БРЕД!!!!!!!Макс один из моих бест фрэндс, которых в этой игре с кидаловом и обманом очень трудно найти, этому человеку я доверяю как себе!!! кто выгнал надеюсь сознается в этом!...на сколько я помню, он не промил выгона ВОИНА, он просил понизить его до неофита и все!!!!...если мы продолжим выгонять таких людей кто останется? че мы делаем из клана?я настаиваю на возвращении Макса! Добавлено (12.07.2007, 16:22) --------------------------------------------- Макс, найди меня сеодня буду, правда не долго, проблемы возникли, но мои обещания я не забираю, в клан верну, во всем разберемся!....так же за мной обещенный кач!
|
|
| |
-Milten- | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:25 | Сообщение # 101 |
Шевалье
| ТЁМА РЕСПЕКТ! Добавлено (12.07.2007, 16:25) --------------------------------------------- bolt, Тёма я в шипе
|
|
| |
bolt | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:50 | Сообщение # 102 |
Сквайр
| -Milten-, Макс, я тя в шипе не нашл)))
|
|
| |
-Milten- | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:54 | Сообщение # 103 |
Шевалье
| Тём ща))мну тут загрузили))скора буду))в таве)))
|
|
| |
лариса | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:36 | Сообщение # 104 |
Сквайр
| Извените что с ответом запоздала, но и мне работать надо. Обьясню что сегодня утром произошло. Два дня назад я приныяла в клан Тёмного Лорда по профе он крест.Приняла я его предворительно спрасив у Тёмы *БОЛТ* что мне с ним делать он сакзал принимай. Утром Мак сначал мне грозить, хамить и ругаться матом, видать потомучто я приняла Лорда. Я его попросила меня не провоцирывать на что он опять начал грозить и ругаться матом за что и получил два предупреждения от меня и Око и это его неуспокоило он продолжил ругаться матом, за что и был исключон *об этом я написала в форуме*.Минут через 10 его опять кто то принял в клан, Ну думаю шут с ним приняли и приняли может успокоиться, так ведь нет же он продолжил свою канетель*правда без мата* за что и был вторично изключон из клана. Только вот кем он был изключон я незнаю поэтому и принять его немогу потомучто незнаю кто изключал. А теперь ты сам подумай почему я хочу дождаться совета. Может я и неправа в том что ему удалось меня спровоцирывать утром, но хамства я неоткого непотерплю так как сама некому нехамлю.Добавлено (12.07.2007, 22:36) --------------------------------------------- Тёма я знаю что он твой лучший друг, но попрошу буть лоялэн к уставу- который Макс наруши. Иначе каждый у кого друг сенешель будет делать всё что ему вздумаеться и оставаться при этом не наказанным, это нечестно по отношению к другим соклановцам у которых нет друзей сенешелей и это не дисциплина а анархия. Ведь было бы куда лучше если устав клана будет для всех одинаковый не взависимости кто ты ,и с кем ты дружишь. Я поэтому поводу сказала всё а вам решать. На выпадя Макса я отвечать небуду, так как он этого нестоит. П.С. Человек который из себя ничего непредставляет в реале больше всех выпендриваеться в виртуале.
|
|
| |
-Milten- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:07 | Сообщение # 105 |
Шевалье
| о боже..я не про лорда.....а про декстера.... Добавлено (13.07.2007, 02:07) --------------------------------------------- я сам сеня!!!!!!А ты в сени напросилась,ты ходиш им 2 дня!!!!и что??крутая чтоль я не пойму?!
|
|
| |