Ссора
|
|
Плохиш | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:20 | Сообщение # 121 |
Граф
Статус: Offline
| Априо отправлено "личное сообщение"!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
Aprio | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:38 | Сообщение # 122 |
Гражданин
| Что тут сказать я полностью согласен с Настей. Так и зделаем...
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:49 | Сообщение # 123 |
Маркиз
| проблема решена))
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:34 | Сообщение # 124 |
Шевалье
| вы ещё меня узнаете
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:22 | Сообщение # 125 |
Виконт
| Quote (-Milten-) вы ещё меня узнаете А что узнаем???? Тебя же никто не выгоняет! Перечитай моё сообщение внизу- там прям по пунктикам всё расписано... Но тут есть одно НО- если Макс ты настолько амбициозен, что не согласен с своим наказанием ( А ВЕДЬ АПРИО УЖЕ ПОДТВЕРДИЛ ЕГО ) тогда возникают проблемы.... Точнее и так всё понятно) : Quote (-Milten-) вы ещё меня узнаете Это угроза? ))) А что узнавать? ))) И так всё знаем) И так всё понятно) Я надеюсь ты всё же остынеш, подумаеш хорошенько и поймеш, что погорячился и был неправ в своих поступках..... Просьба- коли перейдеш в другой клан, не доводи дело до вражды с Квадро! Это ни к чему.
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:31 | Сообщение # 126 |
Шевалье
| Я всё сказал
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:37 | Сообщение # 127 |
Виконт
| Quote (-Milten-) Я всё сказал Ты лучше скажи прямо- это воспринимать как отказ понести наказание и извинится перед Ларисой? И следовательно твой уход из клана?
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:57 | Сообщение # 128 |
Шевалье
| все дела закончу -сам покину клан..а у меня есть ещё дела..... Добавлено (15.07.2007, 14:57) --------------------------------------------- а я ведь за тебя помню заступался.....и не раз....всё забываеться....обидно...ну ладно..нечего....
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:01 | Сообщение # 129 |
Виконт
| Quote (-Milten-) сам покину клан чтож... это твоё решение! держать тебя не имеем право)) удачи) Quote (-Milten-) все дела закончу -сам покину клан а вот тут ты не прав) клан- это не проходной двор.... и ты не премьер-министр! Коли отказываешся соблюдать правила клана и не согласен со своим наказанием- то сегодня же будеш отчислен из клана.... И ещё одно Макс- без обид! Правила одни для всех... Вспомни Аматори боя) Он добросовестно понес наказание... Ты же сам решил уйти.
Сообщение отредактировал Whiteside - Воскресенье, 15.07.2007, 15:02 |
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:05 | Сообщение # 130 |
Шевалье
| Исключат-занова примут...я заберу СВОИ вещи..и всё......
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:05 | Сообщение # 131 |
Виконт
| Quote (-Milten-) а я ведь за тебя помню заступался.....и не раз....всё забываеться....обидно...ну ладно..нечего.... я всё помню- спс еще раз))) я же не против тебя как соклана) но не всегда ты поступаеш правильно.... Неужели так сложно признать что был неправ??? и извинится???
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:06 | Сообщение # 132 |
Шевалье
| извиняться не перед кем не буду Добавлено (15.07.2007, 15:06) --------------------------------------------- и ещё раз..ЗАБЕРУ ВЕЩИ..уйду.....а вещи МОИ уйдут со мной..понятно???на эито я имею право
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:06 | Сообщение # 133 |
Виконт
| Quote (-Milten-) Исключат-занова примут...я заберу СВОИ вещи..и всё...... можеш забрать свои вещи в любое время) Если ты про эти дело, тогда мы подождем))) Я то не поняла про какие дела ты писал....
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:07 | Сообщение # 134 |
Шевалье
| про вещи......заберу..уйду... Добавлено (15.07.2007, 15:07) --------------------------------------------- Добились......больше я вас не побеспокою...ток вещи заберу....
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:08 | Сообщение # 135 |
Виконт
| Quote (-Milten-) и ещё раз..ЗАБЕРУ ВЕЩИ..уйду.....а вещи МОИ уйдут со мной..понятно???на эито я имею право только не надо говорить как любят говоритиь некоторые про наш клан что мы всех обдираем и нечего не даем! твои вещи- только твои) и ни чьи больше)
Сообщение отредактировал Whiteside - Воскресенье, 15.07.2007, 15:09 |
|
| |