Ссора
|
|
лариса | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:00 | Сообщение # 106 |
Сквайр
Статус: Offline
| Господи причём тут крутая что ты заладил напросилась, напросилась, ты там был? Ты слышал наш разговор? если нет то помолчи. Ты вообще незнаеш про што речь идёт. Я смотрю ты просто хочеш чтобы меня понизили поэтому и ищеш всякие причины. Причём сам ведёш себя похабно. Макс на твои реплики я больше отвечать небуду, так как ты этого нестоиш так что можеш и дальше продолжать нести свою чушь. Добавлено (13.07.2007, 10:00) --------------------------------------------- Вчера например Исман приняли в клан она тоже без профы, иди высказывай про это сенешелям что ты комне привязался, или будем щас считать кто кого принял когда и скакими профами.
Что не убивает,то делает сильнее.
|
|
| |
-Milten- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:12 | Сообщение # 107 |
Шевалье
| мне рассказали))))Ты ооооооочень просила Серёгу))))))) Добавлено (13.07.2007, 10:12) --------------------------------------------- а то что будеш молчать на мои ответы-я только ЗА так ,что молчи
|
|
| |
лариса | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:13 | Сообщение # 108 |
Сквайр
| Quote (-Milten-) мне рассказали))))Ты ооооооочень просила Серёгу))))))) Добавлено (13.07.2007, 10:13) --------------------------------------------- Короче всё с тобой ясно.
|
|
| |
-Milten- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:14 | Сообщение # 109 |
Шевалье
| вот именно)))иди отрабатывай)
|
|
| |
ОРЕЛ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:38 | Сообщение # 110 |
Сквайр
| КТО ВЫГНАЛ МАКСА НАШЕВА БРАТА ОН У НАС ПАЧТИ НЕ С НАЧА КЛАНА И ДЛЯ МЕНЯ ОН ДРУГ КАК Я ПОМНЮ КАГДА НА НАС КАМЕЛОТЫ ГНАЛИ МЫ ТО 2 ЗАШЕШАЛИ ЧЕСТЬ КЛАНА И ВСЕ ТОКА 2 И НЕХТО НЕ ПРИШОЛ НУ ЕСЛИ И ПРИШЛИ ТО ТОКА ПАСМАТРЕТЬ
|
|
| |
Плохиш | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:35 | Сообщение # 111 |
Граф
| Дамы и Господа! Меня давно небыло в игре и на сайте и я смотрю тут "Битвы" похлеще, чем при Ватерлоу! ))) Я прочитал причину последней ссоры и если высказывать лично "МОЕ" мнение, то персу, который несмотря ни на предупреждения, ни на исключение из клана ПЛЕВАТЬ на руководство клана с нами делать нечего!!! Тот сеншаль, который изгнал его на 100% прав!!! Если данный "бывший" соклановец намерен вернуться, то пусть прилюдно попросит извинений за принесённые оскорбления и выплатит штрафные санкции! Это с точки зрения "Члена совета клана" Теперь с точки зрения простого "смертного" я терпеть немогу пацанов, которые оскорбляют женщин, был бы я в игре, при первом же наезде без всяких предупреждений и сборов совета данный соклан был-бы изгнан! Это не мужчина (пусть даже и в будущем), который оскорбляет чью-то будущую мать!
Аллах кретину не советчик!
|
|
| |
-Milten- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:24 | Сообщение # 112 |
Шевалье
| Добавлено (13.07.2007, 17:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
Смернеж | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:36 | Сообщение # 113 |
Виконт
| МАКС я бы хотел чтобы вы прекратили эту глупую ссору.А ты не матерился больше в чате(исключая ну САМЫЕ ОТЪЯВЛЕННЫЕ случаи),не реагировал на провокации и не важно с чьей стороны.и необижай девушку это некрасиво(лично я ни прикаких обст стараюсь этого не делать(опятьже исключая особые случаи,которые в игре не возможны).Я очень нехотелбы чтобы ты уходил из клана,но я останусь внем пока в клане будут хотябы несколько моих хороших знакомых и они не будут собираться уходить.ты чинишь раздор в нашем клане своими действиями,ведь он и так не очень крепок такчто забей на эту хрень, и веди себя подобающе сене(коим ты и являешься).я оч надеюсь что вы уладите это дело без крови, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОРВАТЬСЯ ПОПОЛАМ.
ЛЮДИ превставайте почаще нето можете не расслышать,что вам говорят.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:53 | Сообщение # 114 |
Маркиз
| И всетаки я думаю главу клана стоит уважать он не стал бы просто так кого попала повышать в сенешали,а раз повысил значит человек того стоит!И стоит проявлять хотябы немного к вышем по званию и к равным тоже не лишнем было бы) ИМХО
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
лариса | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:02 | Сообщение # 115 |
Сквайр
| Quote (Плохиш) Если данный "бывший" соклановец намерен вернуться Плохиш он не бывший соклановец оба его перса Воин *сенешаль* и Милтон они оба находяться у нас в клане. Макс сейчас ты показал своё неуважения уже второму сенешелю, и после этого ты называеш себя сеней?
|
|
| |
-Milten- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:35 | Сообщение # 116 |
Шевалье
| я те покажу сеню))с профой)
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:35 | Сообщение # 117 |
Маркиз
| Quote (-Milten-) Ты ооооооочень просила Серёгу ты ужасно ошибаешься,она говорила с ним не долго и за это время можно максимум задать два вопроса и услышать три ответа,точка рассмотрела ситуацию и нашла самое рацианальное решение: пока забыть про этот инцедент,но если такое повторица то будет очень силно просматриваться и созываться совет
Я хоть и совершила 5 ошибок,но повторять их или продолжать НЕ БУДУ!!! Это не просто игра...
|
|
| |
Whiteside | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:00 | Сообщение # 118 |
Виконт
| И так))) Иеня не было пару дней) Произошел конфликт) Я внимательно прочитала все сообщения и постаралась вникнуть в суть дела........ Добавлено (13.07.2007, 21:41) --------------------------------------------- Моё мнение насчет Макса.... Щас расскажу одну историю... Добавлено (13.07.2007, 21:54) --------------------------------------------- Как то раз ( это было когда меня тока назначили сеней ) наш клан занял зпмок Арис. Мы удерживали замок несколько дней.... В то время в нашем клане было всего несколько людей кот могли заливать замки. Я к тому времени уже была с профой и тоже могла при касте залить.... Суть в том что подошла моя смена- я должна была залить замок. Портанулась в Арис заранее. Кроме меня из сеней в нем никого не было. Как старшая по званию)) я возглавила защитников замка ( до заливки надо было продержатся 1 час ) Кому то приказала стеречь защитный камень, кому то стоять у столба... Макс тоже был тогда в замке. Я сказала ему чтобы он стоял на стене у ворот и следил за подходами к замку... Всё что я описала- это так... Просто обычное дело... Но главное какова же была реакция Макса!!!! Его слова: " Ты что думаеш ты тут имееш право распоряжатся!! Ты не достойна быть сеней!!! Ты мне не указ!!!....." Дальше было много неприятного для меня... Он ужасно расстроил..... Я ведь не сделала ничего такого просто распорядилась защитниками замка ( кстати на замок как раз в мою смену и напали!!! ) Что касается Макса- я тогда закрыла глаза, но взяла этот случай на заметку и подумала- этого человека ни в коем случае нельзя допускать к власти- он слишком амбициозен!!! Он не будет считатся с чьим-либо мнением.... Через какое то время Макс извинился за свои слова. Отношения с ним у меня нормальные, но после того случая я честно избегаю его))) Добавлено (13.07.2007, 22:00) --------------------------------------------- Лариса для меня подруга, я не могу кому-то позволить оскорблять и наезжать на нее.... К максу я отношусь спокойно... Считаю как член совета клана что в этой ситуации стоит сделать следующее: 1) За нарушение дисциплины неоднократно и даже не смотря на предупреждения- сместить Макса с поста сенешаля. 2) За нарушение устава клана неоднократно и даже не смотря на предупреждения- понизить Макса в ранге до неофита и назначить штраф в казну клана= 10 000 таллеров. 3) Макс должен принести извинения Ларисе, прежде всего как женщине) Не подобает как заметили многие хамить и ругатся с женщинами! А Макс ведь и меня тоже как то оскорбил(
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:00 | Сообщение # 119 |
Маркиз
| вот мы и подходим к цели,осталось поговорить Aprio с ним и все обсудить
|
|
| |
Whiteside | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:00 | Сообщение # 120 |
Виконт
| Следующий соклан ушел от нас в другой клан.... Однако он нашел в себе смелости признатся в этом! Удачи ему!: UriaH ( он же Rip Stone) в клан Святые воины
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |