Ссора
|
|
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:11 | Сообщение # 136 |
Шевалье
Статус: Offline
| мда..спасибо Настя
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:15 | Сообщение # 137 |
Виконт
| Quote (-Milten-) Добились......больше я вас не побеспокою никто ничего такого не добивался) ты неправильно видиш ситуацию!!!! тебе зла никто не желает! так же как и любому другому человеку.... тут идет речь о дисциплине и её нарушении тобой! Добавлено (15.07.2007, 15:15) --------------------------------------------- и кстати в случае твоего отказа понести наказание ты уходиш не сам! а тебя исключают... я так и напишу в отчете..... Так что не обессудь)
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:15 | Сообщение # 138 |
Шевалье
| Ок..заберу вещи исключите
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:17 | Сообщение # 139 |
Виконт
| Quote (-Milten-) Ок..заберу вещи исключите все вопросы решены... удачи Макс! может еще свидимся как-нибудь...)))
...светлая сторона силы овладела мной.... я почувствовала огромный сгусток энергии... моё тело было буквально пронизано молниями... так я нашла своё призвание- архимаг...
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:19 | Сообщение # 140 |
Шевалье
| ага..свидимся...я тебе это ОБЕЩАЮ
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:28 | Сообщение # 141 |
Виконт
| Quote (-Milten-) ага..свидимся...я тебе это ОБЕЩАЮ ))) обещаеш в хорошем смысле? или мне запаститсь молниями и заряжать посох?))))
|
|
| |
bolt | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:28 | Сообщение # 142 |
Сквайр
| короче я думал конфликт решет, вот тоа получается все наоборот)) 1) в уставе клана не сказано про денежные лишения 2) это их личная ссора, я бы тоже бесился если бы меня 2 раза выгнали из клана 3) такие соклнаны нам еще очень нужны!!!, потеряем Макса очень пожалеем!!!
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:29 | Сообщение # 143 |
Шевалье
| Настя..запосайся)))
|
|
| |
bolt | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:35 | Сообщение # 144 |
Сквайр
| Настя ты еще вспомни скока он хорошего сделал, поставь все на 1 весы, позави всех на форум пускай выскажутся по поводу Макса)тогда ты поймешь что ты очень не права) Добавлено (15.07.2007, 15:35) --------------------------------------------- если его судить за 1 ошибку, то где справедливость? я тоже не раз оступался, почему ко мне нету таких притензий?
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:35 | Сообщение # 145 |
Виконт
| Quote (bolt) потеряем Макса очень пожалеем!!! потерять как персонажа и жалеть об этом.... что я могу сказать.... главное не то какой персонаж и главное то какой человек!
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:36 | Сообщение # 146 |
Шевалье
| и какой я человек?по твоему?
|
|
| |
Whiteside | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:37 | Сообщение # 147 |
Виконт
| Quote (bolt) Настя ты еще вспомни скока он хорошего сделал, поставь все на 1 весы, позави всех на форум пускай выскажутся по поводу Макса)тогда ты поймешь что ты очень не права) Тема а при чем тут я!!!!!! прочитай конфликт с самого начала!!! не я эту кашу заварила!!! и не я собираюсь его выгонять!!!!!!!!
|
|
| |
bolt | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:38 | Сообщение # 148 |
Сквайр
| Потеряем его потеряем меня) я свое слово сказал , зави всех на Форум я хочу слышать мнение каждого насчет Макса Добавлено (15.07.2007, 15:38) --------------------------------------------- ты его в реале даже не знаешь, я с ним больше общаюсь, больше его знаю, и я могу сказать что в реале он золотой человеек
|
|
| |
-Milten- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:39 | Сообщение # 149 |
Шевалье
| bolt, спс братуха
|
|
| |
bolt | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:39 | Сообщение # 150 |
Сквайр
| Вспомни хотя бы скока он те хорошего сделал, пару ошибок и все нах из клана, я против, всем что у меня есть, и если так будет сам уйду
|
|
| |